sevastopol-women, у них ткань, как у слинго-рюкзаков. Цвета только такие. Сами по себе они не сильно большие. Минюатюрные такие. На фото как-то побольше,вроде. выглядят.
Sunny
Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:46 | Сообщение # 203
Mandy_dream, добрый вечер. Я по поводу шлемиков - нам надо два розовых, два голубеньких, и один беленький. Напишите, что есть, и реквизиты. А я завтра с утра оплачу.
Mandy_dream
Дата: Четверг, 2010-11-04, 23:49 | Сообщение # 208
Mandy_dream, здравствуйте! Хочу заказать курточку зимнюю за 1200 грн. А другие цвета есть? Или только серый и белый?
Здравствуйте. На данный момент на складе нет таких курток , может быть попозже отошьют еще, но когда не могу сказать. Сейчас более регулярно отшивать начала тм I Love Mum, их куртки и теплее и больше добавлено деталей для совместного удобства мамы и ребенка, но и стоимость несколько выше.1990 и 2050 грн.
,,
zamelena
Дата: Четверг, 2010-11-25, 13:20 | Сообщение # 213
Mandy_dream, извините, что не сразу после получения посылки, отписываюсь! Мы в восторге и от флисовой куртки. и от комбеза и от шлемика!!! Руки и ноги комбеза я подкатываю вовнутрь, в 1 слой - так и выглядит хорошо и ткань продержится дольше пока сын дорастет до окончательной длины рук и ног комбеза приятно, что в нем он не потеет и не мерзнет
Mandy_dream
Дата: Четверг, 2010-12-09, 02:48 | Сообщение # 215
Добавлено (06.12.2010, 17:30) --------------------------------------------- Появились комбезы фисовые на рост 86-98 см
Добавлено (09.12.2010, 01:48) --------------------------------------------- Очередная новинка от тм "I Love Mum" !
Шапка-шлем зимняя "Медведь" детская.
Размер: 46-52 см (1год-4года) единоразмерный
Шапка-шлем из плотного флиса, утеплена новейшим утеплителем termofinn, в области ушек малыша непродуваемые вставки. Надежно защищает шею малыша.
Описание: Теплая шапка-шлем заменит малышу шапку, манишку и шарфик: шея малыша надежно закрыты длинной манишкой шапки. Размер прорези для личика регулируется кулиской. Сзади на шапке в области шейки еще одна кулиска- для максимально плотного прилегания шапки. Состав: флис плотность 330гр\м2, утеплитель termofinn, подкладочная ткань - хлопок 100%. В области ушек ветронепродуваемые вставки (внутри шапки)- 100% полиэстер
,,
Стоимость 215 грн. Выгодная покупка : Шапка-шлем прослужит не один сезон!
MAMMY
Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:30 | Сообщение # 216
Подскажите, в продаже есть флисовые водолазки? какие размеры и расцветки есть?
Завтра отправляю заказ на всю продукцию. Сейчас на складе есть все цвета, но не все размеры. Напишите какой нужен размер ( лучше свой обхват груди и обхват талии), я скажу в каких цветах есть. До НГ должна получить.
Добавлено (17.12.2010, 10:57) --------------------------------------------- С 24 декабря в наличии много кормительной одежды, детских шлемов, шапок-шлемов и комбинезонов.
Здравствуйте. Хочу шлем детский трикотажный белый или бежевый размер 0-1 если есть оставте реквизиты в ЛС сори у меня пока с ЛС проблемки если не трудно мой lej7@mail.ru или 050-556-26-82
Сообщение отредактировал lej - Суббота, 2011-01-15, 16:49
Mandy_dream
Дата: Вторник, 2011-01-18, 00:54 | Сообщение # 221
Спасибоньки шапочку получила, примеряли очень понравилась: по обьему чуть-чуть великовато, но это и не мешает, самое главное, что личико плотно облигает и наши ушки будут спрятаны, а то даже в 2-ух шапках ухи не закрыты
Mandy_dream
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:42 | Сообщение # 223
Девочки-красавицы! Я с запоздалымт отзывами и спасибами Виктории ))) Mandy_dream, Вика! ВСЁ, что я приобрела - отлично носится и ходится! по порядку: 1. Детский трикотажный шлем (у нас синий) - оооотлично! Только вот сейчас, когда у нас начались холода, я надеваю сверху флисовую шапку )) До этого, если Т воздуха выше +10, то просто шлем и капюшон сверху! Это мега-удобно, что шлем закрывает горло и уши. Сейчас у Фёдора есть пара водолазок уже. Но раньше шлем просто выручал горло ))) 2. Слинго-дождевик - оооооотлично! Сколько дождей в нем уже перехожено... Ничего нигде не мокнет, не задувает, не попадает. Шик! 3. Туника для кормления - оооооооотлично! Ну, тут без комментариев. Кормящие мамы знают, какое удобство - одежка для кормления ))) 4. Слингокомбенизон. Или просто комбенизон )) Мы до него ещё растем, но он, несомненно, удобен: закрываются ркуи-ноги, он мягкий, не стесняет движения. Я довольна )) Вика, прости, что не срослось сразу с фотографиями. По независящим от меня причинам )) Может, я что-то забыла ещё из вещей?
Icee
Дата: Вторник, 2011-02-01, 20:22 | Сообщение # 225
Mandy_dream, Вика, хотим заказать еще шлемик, теперь голубенький, тот который побольше :)) Спасибо за предыдущий шлемик, носим до сих пор, но уже маловат нам. А так же ОООООООООООООООООооооогромнейшее спасибо за слинго-куртку!!!! Супер вещь!!! Всем рекомендую!!! Фото не оч удачное, но зато куртку видно хорошо :)))
ну и фото в шлЁме
Сообщение отредактировал Icee - Вторник, 2011-02-01, 20:25