Есть идея, нужна помощь
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 01:54 | Сообщение # 1 |
| Девочки, тут такое дело.... Задумалась я в очередной раз о том, что может нужно как-то разделить раздел наши детки. Вы все тут общаетесь, так сказать, все из одной песочницы. Но практически все вы мамы маленьких наших подруг и товарищей. А вот есть же совсем маленькие и совсем большие... Хочу , вроде как, разнести всех по возрастам.... Как лучше сделать- разделить по годам рождения? Например- Детки 2010, Детки 2009. Или просто Детки до года, детки от года до двух.... И так далее... Интересы и проблемы у каждой возрастной категори ведь разные... Сам раздел и ваши разговорчики останутся. Просто добавим темки..... Как вы думаете?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 09:45 | Сообщение # 2 |
| rizhik, на одном из форумов я видела разделение тем по сезонам: зимние детки такого-то года, весенние, летние и т.д.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 12:01 | Сообщение # 3 |
| iro4ke, Ириш, я тоже такое видела..... Нас же вроде не так и много, поэтому не предложила это....Но, Девочки, Ира предлагает еще один вариант- разделить всех нас , типа-разделить, по сезонам.... Как вы думаете?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 15:23 | Сообщение # 4 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (rizhik) Нас же вроде не так и много поэтому думаю, разделение вряд ли необходимо) разве что может, дети до года, дети от года до 3 лет, от 3 до 5, ну и т.п. вплоть до подросткового возраста
|
|
|
|
ВЛАДОЧКА
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 15:27 | Сообщение # 5 |
Район: Ленинский. Остряки. Лебедя
| Cогласна с идеей skycat, дети до года, дети от года до 3 лет, от 3 до 5, ну и т.п. вплоть до подросткового возраста
|
|
|
|
Мирабель
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:32 | Сообщение # 6 |
Район: Малахов курган
Смайл настроения:
| ИМХО, стоит разделить 0-1, 1-3, 3-7, 7-10, 10-13 и Подростки.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 18:14 | Сообщение # 7 |
Район: автовокзал
| мне кажется не надо разделять...ну ладно когда совсем маленькие от годовасиков,но хотя если дитю 10 месяцев то куда им? имхо:такое капитальное разделение не нужно,ведь мы все большая семья,от новорожденных до подростков
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 19:13 | Сообщение # 8 |
| агулька, нет. Разделять нужно. Потому что , например, мне . как маме мальчика год и три- приткнуться не куда..... А так же, наши новые мамочки, которые приходят.... Им тоже может не понятно куда же им идти-то? Quote (агулька) но хотя если дитю 10 месяцев то куда им? а пусть сами решают куда им:) Мы же не мамочек по возрастам их деток разносить будем, а разделы сделаем. Это будет гораздо удобней в последующем, что-либо искать:) Девочки, спасибо. НА днях займемся....И Детским форумом и разделением.... Именно по возрастам, как большинство советует.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 19:17 | Сообщение # 9 |
Район: автовокзал
| rizhik, ну тогда с 0 -6 мес,потом с 6 - 2годиков, а дальше не знаю))но это опять же имхо))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (агулька) ну ладно когда совсем маленькие от годовасиков,но хотя если дитю 10 месяцев то куда им? чего-то подумалось мне, что надо выявить вопросы развития и уже по ним проводить разделение. Ведь дети разные, развиваеются по разному в смысле возраста, но развитие все равно идет. Поэтому, например "Развите грудничков", "Развитие двигательных навыков", "Учимся говорить", "Учимся читать" и т.д. Ну как-то так. Кажется, я коряво изъяснилась. Но мысль только что в голову зашла
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:59 | Сообщение # 11 |
Район: Любимовка!
| поддерживаю skycat,
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:00 | Сообщение # 12 |
Район: ПОР
| Quote (iro4ke) чего-то подумалось мне, что надо выявить вопросы развития и уже по ним проводить разделение. Ведь дети разные, развиваеются по разному в смысле возраста, но развитие все равно идет. Поэтому, например "Развите грудничков", "Развитие двигательных навыков", "Учимся говорить", "Учимся читать" и т.д. гораздо лучше, чем по годам!
|
|
|
|