Медалька, маленькому лучше сдельный комбез, мне кажется. Он же лежать и сидеть в основном будет, курточка топоршиться на спинке и не удобно. Опять же по причине малоподвижности я бы взяла комбезик потеплее, потому что зима нем зима, а задувает у нас как положено. Возьми термик, если что-то полегче хотца.
Полезные ссылки
OSA_1986
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:08 | Сообщение # 1002
И ещё вопрос к пользователям автокресла: вы ребенка зимой в машину сажаете в полной экипировке или верхнюю одежду снимаете?
Quote (Медалька)
Что хочу знать: какой "теплоты" брать комбез? у нас, вроде, зимы не сибирские, овчинный не нужен, наверное. и нужен ли ваще комбез? Может, ограничиться штанами и курткой?
Про комбез особо не подскажу. Можно и куртку со штанами , как удобнее. Ту зиму сажала в полной экипировки, да и в этой тоже , если по городу. А если куда подальше и включить печку, то можно снять.
mistery
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:10 | Сообщение # 1004
Лиля, а где берешь? Здесь в Севасте или в инете? Полукомбез хочу посмотреть ))) Но если его надо искать, доставать, фотографировать - то ради моего бабского любопытства не заморачивайся )))
Quote (lulu)
снимала куртку, шапку, оставались в полукомбезах и свитерке или кофточке
Спасибо, ага.
Quote (ОлечкаА)
Возьми термик, если что-то полегче хотца.
Ты имеешь в виду термобелье или какую-то спецовую верхнюю одежду? )) Я ж профан пока такой в детском гардеробе ))
lulu
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:11 | Сообщение # 1006
+100 пол беременности пролежала,только нытьё своё помню...там болит тут болит.
вот вот, только я с 12 недель по 37 пролежала, а с 30 недели у меня вообще был постельный режим, вставала реально, только в туалет, никаких нагрузок, даже кушать готовить низзя было, во и вылежала своих сорванцов, а не выносила, поэтому хочу еще раз и чтобы все по нормальному было, как у всех
Медалька
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:12 | Сообщение # 1007
Здесь в Севасте или в инете? Полукомбез хочу посмотреть ))) Но если его надо искать, доставать, фотографировать - то ради моего бабского любопытства не заморачивайся )))
он есть у нас в продавалке сейчас ссыль поищу на него
Quote (Медалька)
Ты имеешь в виду термобелье или какую-то спецовую верхнюю одежду? )) Я ж профан пока такой в детском гардеробе ))
есть термокомбинезоны, у нас тоже такой был, тоже очень довольна им
anuta-sev
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:14 | Сообщение # 1009
вот вот, только я с 12 недель по 37 пролежала, а с 30 недели у меня вообще был постельный режим, вставала реально, только в туалет, никаких нагрузок, даже кушать готовить низзя было, во и вылежала своих сорванцов, а не выносила, поэтому хочу еще раз и чтобы все по нормальному было, как у всех
ничего себе как я не разу не лежала и за 3 дня до родов на море плескалась . Поэтому получ удовольствие от берем, и пока не хочу больше
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:14 | Сообщение # 1010
ну да, много он в зимней одежке пройдет, как колобок моя к зиме уже основотально топала и то, большую часть прогулки мы в коляске сидели, потому что неудобно как арбузу передвигаться я очень хотела ей сдельный на ту зиму, но не было размеров наших
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:14 | Сообщение # 1011
Quote (mistery) здрасте, лежать. может он пойдет в 9 мес., как мой вадим. надо брать полукомбез + куртка, как писала лиля
Вот я тоже об этом подумываю: у него и так шило в попе. Вот я сижу сейчас, а он с коврика потихоньку линяет под шумок...
+ одень большой плюс, что если куда-то идете, поликлиника или еще куда-то (магазины и т.д.) курточку можно снять, а в комбезе уже нормально, можно спокойно бегать и не переживать, что перегреертся, дял меня это было очень важно при выборе
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:16 | Сообщение # 1013
ничего себе как я не разу не лежала и за 3 дня до родов на море плескалась . Поэтому получ удовольствие от берем, и пока не хочу больше
ага, если до 30 недель хоть как-то передвигалась, то после сказали, все лежать!
Quote (VikTORY)
термик для бегающих, сидячим в нем холодно.
ничего подобного, наш первый комбез был термо чиковский, дети были в одних ползунках и распашонке, под ним ничего больше не было, были всегда тепленькие!
OSA_1986
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:17 | Сообщение # 1015
я лежала с 20 по 42,запарилась,всё лето и по октябрь,тоже вылежала своего Ромку,эхххх а так хотелось платюшки потаскать для беремок,а приходилось в больнице париться и вымаливать врачей отпустить домой чтоб хоть телек посмотреть.
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:17 | Сообщение # 1016
термокомбенизоны классная вещь! легкие и теплые. если найду на Лерку то ей сдельный возьму! Курточка у нас есть некстовская, возьму еще штаны к ней и на сменку термик.
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:18 | Сообщение # 1017
и кстати в термиках никто потеть не будет, даже если вы в поликлинику придете и просто растегнете его чуть чуть все ок будет. А в обычном полукомбезе все равно попа потеть будет в помещении..
Luniul
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:20 | Сообщение # 1020
так а ты уже на эту зиму присмотрела комбезики? и сколько стоят?
а чего их присматривать, завезут зиму в чикко и пойдем покупать)) стоят они в районе 1000грн. (+-)
Quote (ОлечкаА)
и кстати в термиках никто потеть не будет, даже если вы в поликлинику придете и просто растегнете его чуть чуть все ок будет. А в обычном полукомбезе все равно попа потеть будет в помещении..
на лебяжьем пуху тоже детки не потеют, так же как и в термо
Quote (ОлечкаА)
lulu, кстати какой рост у мальчишек твоих?
сейчас не знаю
Селя
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:29 | Сообщение # 1025
В пятый раз(попытка не пытка)-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!