LG. накапало конденсата. Мне вывод воды пришлось делать в ванну, потому как через общий балкон не получалось: трубку надо вести под наклоном и народ бы головой бился . Вывели прям в ванну. Потом подумаем, как это благоустроить. Просто моя мама и Мистери предлагали вывести за дверь и баночку под трубку подставлять... Вот мы проверили этот вариант: за ночь 11 литров (даже больше)
Полезные ссылки
lulu
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:48 | Сообщение # 977
анализ крови, как у космонавта (это при темпе 37,1 и соплях), так что точно не краснуха. она в крови показывается. И я уже писала: КРАСНУХА СТОЛЬКО НЕ ДЛИТСЯ! Успокойся
lulu
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:49 | Сообщение # 979
Мне вывод воды пришлось делать в ванну, потому как через общий балкон не получалось: трубку надо вести под наклоном и народ бы головой бился . Вывели прям в ванну. Потом подумаем, как это благоустроить. Просто моя мама и Мистери предлагали вывести за дверь и баночку под трубку подставлять... Вот мы проверили этот вариант: за ночь 11 литров (даже больше)
даже не знала, что атк можно а как бы они бились, увас что первый этаж?
anuta-sev
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:49 | Сообщение # 980
почему? можно поставить, чтобы дуло вниз или вверх (кнопка air direction), но ты не забывай, что холодный воздух падает на пол, поэтому тебе кажется, что дует вниз.
anuta-sev
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:53 | Сообщение # 984
Девочки, я ак хочу побыть беремяшкой, а потом сразу чтобы 1,6 года малой стало
и я хо.....муж вчера сказал,что дочку Мариной назовём,я спрсила почему,а он сказал,что на службе у него была женщина-сослуживица,пожилая уже,вот она его на путь истинный наставляла. Но я на Еве настояла
mistery
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:57 | Сообщение # 987
даже не знала, что атк можно а как бы они бились, увас что первый этаж?
у нас малосемейка - общий балкон, на который выходят двери. Мы повесили в коридоре, чтоб сразу и на кухню и на комнату дуло. Мужик зашёл, глянул и говорит "нет, я тут поставить на смогу". Мы ему "А вон напротив 6 штук висит". Он давай рассказывать, что труба должна идти под наклоном вниз и если смерить от места постановки кондишки, до выхода на улицу (мы хотели выводить за внешний балкон), то получится, что труба на высоте около 1,5 метров будет. Соседи бы возражали . Я в расстройстве. Муж давай на него давить "а как же там висят???" Тут мужик и выдаёт: "а давайте в ванну выведем!" Воть! так и вывели. Капает сейчас прямо в ванну. Потом подрежем её повыше, чтоб было удобно баночку на время купания малого подставлять или попробуем прямо в канализацию вывести. Подумать надо.
В кондишке плохо, что нет направления вверх. Не думала, что оно не у всех есть. При покупке надо просто рукой пробовать в какую сторону открывается жалюзи вертикальные.
lulu
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:59 | Сообщение # 990
и я хо.....муж вчера сказал,что дочку Мариной назовём,я спрсила почему,а он сказал,что на службе у него была женщина-сослуживица,пожилая уже,вот она его на путь истинный наставляла. Но я на Еве настояла
Quote (mistery)
настояла она мы тоже полину ожидали
и я все Бе выбирала имена, кучу перерала книг, сайтов с именами, а потом муж в один прекрасный момент сказал, будут Витя и Ваня, вот так и произошло, Но девочку назову сама!
mistery
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:59 | Сообщение # 991
В кондишке плохо, что нет направления вверх. Не думала, что оно не у всех есть. При покупке надо просто рукой пробовать в какую сторону открывается жалюзи вертикальные.
должно быть направление вверх
mistery
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:01 | Сообщение # 995
Привет, старшие мамочки! Девочки, у вас детки уже большие, помогите советом: вот я сейчас присматриваю сыну комбез на зиму. Ему будет где-то 8-10 месяцев к тому времени (он апрельский). Что хочу знать: какой "теплоты" брать комбез? у нас, вроде, зимы не сибирские, овчинный не нужен, наверное. и нужен ли ваще комбез? Может, ограничиться штанами и курткой? И ещё вопрос к пользователям автокресла: вы ребенка зимой в машину сажаете в полной экипировке или верхнюю одежду снимаете? Вооот. Спасиб
Luniul
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:02 | Сообщение # 997
читаешь, прям, как моя наташа Quote (mistery) а ты чего мелочишься?
Quote (anuta-sev)
сразу 20 летнию заказывай невесту
не, я насладиться хочу, беременностью (не лежать все бе как у меня это было, на сохранении, а гулять, вечти нормальный образ жизни), девочкой, с ней спать, таскать везде за собой, уделять максимум внимания, короче хочу все, чего у меня небыло с мальчиками!
OSA_1986
Дата: Вторник, 2010-08-10, 16:06 | Сообщение # 999
Девочки, у вас детки уже большие, помогите советом: вот я сейчас присматриваю сыну комбез на зиму. Ему будет где-то 8-10 месяцев к тому времени (он апрельский). Что хочу знать: какой "теплоты" брать комбез? у нас, вроде, зимы не сибирские, овчинный не нужен, наверное. и нужен ли ваще комбез? Может, ограничиться штанами и курткой?
я две зимы подряд покупаю только чиковскую одежду на годик брала своим полукомбезы (без рукавов) + куртка, комбез был на лебяжьем пуху, он очень легкий и тепленький (по него одни колготы одевала и все, ребенок в тепле, даже и не парилась и не думала, не замерзнет ли! собираюсь на эту зиму брать тоже самое!
пы.сы. есть полукомбез чиковский(еще один остался, если интересно, могу показать и продать)
Quote (Медалька)
И ещё вопрос к пользователям автокресла: вы ребенка зимой в машину сажаете в полной экипировке или верхнюю одежду снимаете?
снимала куртку, шапку, оставались в полукомбезах и свитерке или кофточке