|
Разговорчики для самых маленьких-3
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 15:45 | Сообщение # 3876 |
|
Что излучаешь, то и получаешь
|
| какие зубы, мыться чаще надо
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 15:46 | Сообщение # 3877 |
|
Район: Москва
| Quote (Медалька) Бери Сони Кибершот. соньки гавно делают щас...У нас подруга проф.фотограф...сказала гггг Quote (natalisha) инеССа, до 5 тысяч что-то можно купить? неочень новые модели Quote (RitSid) у нас ни ветерочка, жарища в тени 38 ветер есть...но жарко
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:03 | Сообщение # 3878 |
|
| Дождь!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (16.08.2010, 15:03) --------------------------------------------- Всем здря!!!
|
| |
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:05 | Сообщение # 3879 |
|
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| инеССа, перезаквасила я квас один раз - ничего так получилось. Добавила черных корочек, эту закваску, что собрала с первого раза, но уже на два 3-хлитровых бутыля и все так же получилось... Добавлено (16.08.2010, 15:05) --------------------------------------------- Arika, везет вам! 
|
| |
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:05 | Сообщение # 3880 |
|
Что излучаешь, то и получаешь
|
| а у нас дождю пошел
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:06 | Сообщение # 3881 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (RitSid) век живи - век учись. ну да! Quote (natalisha) какие зубы, мыться чаще надо Та не у меня зубы! ^_^ ^_^в моем возрасте все ужо в обратном процессе или имплантанты!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2010-08-16, 16:07 |
| |
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:06 | Сообщение # 3882 |
|
Район: п.Кача
| Девочки привет! Quote (Arika) Дождь!!!!!!!!!!!!! Да, да он самый! natalisha, прикольный анекдот!
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:08 | Сообщение # 3883 |
|
|
| Quote (Emilia) Да, да он самый! Девочки, сколько было шампанского у Наташи?!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2010-08-16, 16:09 |
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:09 | Сообщение # 3884 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (инеССа) соньки гавно делают щас...У нас подруга проф.фотограф...сказала гггг Не знаю, не знаю... Второй год у друга - никаких нареканий ваще. Arika, Emilia, привет! подкиньте дождика ))
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:11 | Сообщение # 3885 |
|
|
| Quote (natalisha) а у нас дождю пошел и нам отсыпьте!!!!!! Quote (Медалька) Не знаю, не знаю... Второй год у друга - никаких нареканий ваще. у нас уже 4 года- ттт!
|
| |
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:16 | Сообщение # 3886 |
|
Район: п.Кача
| Quote (sannamariyas) Девочки, сколько было шампанского у Наташи?! вот столько  !
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:17 | Сообщение # 3887 |
|
| natalisha, кароче. Вот что я тебе скажу по фотику: если тебе надо просто запечатлевать моменты жизни - бери легкую тонкую мыльничку. Легко помещается в сумочку, быстро достается, удобно кладется в руку, почти все они сейчас с большими дисплеями, почти у всех можно выставить "профессиональные" настройки (выдержка и т.п.). Профессиональные зеркалки, конечно, дают качество лучше, но это такая морока! они тяжелые, кофр у них громоздкий, 50% (а то и 95% ;)) всех "плюшек" ты вряд ли будешь использовать (если не начнешь фотографировать усиленно и за деньги). Мы, имея проф. зеркалку, все равно хотим мыльничку. Пушо это проще и удобнее ))) Вооооот.
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:17 | Сообщение # 3888 |
|
| Quote (RitSid) инеССа, перезаквасила я квас один раз - ничего так получилось. Добавила черных корочек, эту закваску, что собрала с первого раза, но уже на два 3-хлитровых бутыля и все так же получилось... а на ихнем сайте написано...что на один раз....Вот и верь! Спасибо за подсказку...интерестно а сколько раз так можно делать?? Quote (Медалька) Не знаю, не знаю... Второй год у друга - никаких нареканий ваще. я говорю о профессиоальных--зеркалках....
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:18 | Сообщение # 3889 |
|
|
| Quote (Emilia) вот столько
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:21 | Сообщение # 3890 |
|
| Quote (инеССа) я говорю о профессиоальных--зеркалках.... а я про мыльничку Добавлено (16.08.2010, 15:19) --------------------------------------------- Профессиональные фотоаппараты делают давние известные фирмы - Никон и Канон. Всё. Добавлено (16.08.2010, 15:21) --------------------------------------------- А вот Дима сказал, что он бы купил камерофон Самсунг )))
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2010-08-16, 16:23 |
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:23 | Сообщение # 3891 |
|
| Quote (Медалька) natalisha, кароче. Вот что я тебе скажу по фотику: если тебе надо просто запечатлевать моменты жизни - бери легкую тонкую мыльничку. Легко помещается в сумочку, быстро достается, удобно кладется в руку, почти все они сейчас с большими дисплеями, почти у всех можно выставить "профессиональные" настройки (выдержка и т.п.). Профессиональные зеркалки, конечно, дают качество лучше, но это такая морока! они тяжелые, кофр у них громоздкий, 50% (а то и 95% ;)) всех "плюшек" ты вряд ли будешь использовать (если не начнешь фотографировать усиленно и за деньги). Мы, имея проф. зеркалку, все равно хотим мыльничку. Пушо это проще и удобнее ))) Вооооот. а у нас все с точносью наоборот.....ИМели мыльничку...то фото нечеткие,качество сильно страдало!!Купили профессиональную...очень давольны!!!Видели фото которое я на конкурс выставляла---это профессональной ))) Ань и в контакте фоты мои видела......первые альбомы мыльничкой а уже дальше профи......Думаю разница ейть Но зерно истины есть natalisha если небудите пользоваться всеми опциями фотика проф. то нет смысла покупать его!!! Лучше хорошую мыльничку купить!Муж купил проф. но он этим более....у него и обьективов несколько....и фильтры всякие и "пыху"-вспишку еще хочет купить.......отражатель....И всякой лабуды!
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:28 | Сообщение # 3892 |
|
| Quote (Медалька) А вот Дима сказал, что он бы купил камерофон Самсунг ))) ну и цена у него
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:29 | Сообщение # 3893 |
|
| Quote (инеССа) если небудите пользоваться всеми опциями фотика проф. то нет смысла покупать его!!! Лучше хорошую мыльничку купить! Я об этом и говорю. А что касается четкости и качества снимков - все равно дело в фотографе, а не в фотоаппарате.
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:30 | Сообщение # 3894 |
|
| natalisha, что в подарочки получила?Колись... Ой,девочки,темка у Вас про фотики...а у меня сын старший просит фотик ему личный купить,присмотрел себе такой,вот думаем очередной каприз или...но вообще сейчас наш Канон из рук не выпускает,все фотает,как думаете взять? Боюсь на корню убить тягу к увлечению....а с другой стороны,вдруг поиграется и усе... Деньги у него личные есть(1700)просит только добавить,что скажете? Ань и плиз твое личное мнение по аппарату.
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:35 | Сообщение # 3895 |
|
| Quote (инеССа) ну и цена у него А чо )) Наталиша как раз просила до 5,000. Зато такой "фотоаппарат" гарантировано всегда с тобой )) А 12 мегапикселей не в каждой мыльничке, кстате Добавлено (16.08.2010, 15:35) --------------------------------------------- Quote (Arika) Ой,девочки,темка у Вас про фотики...а у меня сын старший просит фотик ему личный купить,присмотрел себе такой,вот думаем очередной каприз или...но вообще сейчас наш Канон из рук не выпускает,все фотает,как думаете взять? Боюсь на корню убить тягу к увлечению....а с другой стороны,вдруг поиграется и усе... Деньги у него личные есть(1700)просит только добавить,что скажете? Ань и плиз твое личное мнение по аппарату. Arika, я в них не шарю )) Мое мнение - обывательское Я точно знаю одно: фотоаппарат - самая дешевая "часть" фотографирования. Если он будет и дальше увлекаться - он захочет себе новые объективы. А сколько они стоят - ой... Инессик, наверное, уже столкнулась с этим )))
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2010-08-16, 16:36 |
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:38 | Сообщение # 3896 |
|
| Да хочется,чтоб хобби какое-то было....плевать на деньги...
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:40 | Сообщение # 3897 |
|
| Ваще я сторонник жестких методов. Я бы всех желающих стать фотографами заставляла бы учиться на пленочном Зените. Тогда сведется к минимуму бездумное щелканье тысячи и тысячи кадров, над каждым очередным кадром придется думать, потому что пленка не бесконечная, а сейчас - так вообще редкое и дорогое удовольствие.
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:40 | Сообщение # 3898 |
|
Район: Сахарка
| Quote (Медалька) все равно дело в фотографе ТОчно...для меня это было открытием... бывает с мужем одним и тем же фотиком по очереди одно и то же фоткаем - у него прям картинка художественная получается - с мыслью, идеей...а у меня - просто снимок да еще и не всегда интересный.......и шо я не так делаю??? короче фоткать, видимо, я не умею)))
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:41 | Сообщение # 3899 |
|
| Quote (mayenka) бывает с мужем одним и тем же фотиком по очереди одно и то же фоткаем - у него прям картинка художественная получается - с мыслью, идеей...а у меня - просто снимок да еще и не всегда интересный.......и шо я не так делаю??? Та же песня
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:42 | Сообщение # 3900 |
|
| Quote (Медалька) А сколько они стоят - ой... Инессик, наверное, уже столкнулась с этим ))) норм качество все в фотоаппарате....неменьше 6 тыщ.гр Ир стремление его поддержи....может и правда фотограф профиссиональный ростет...просто пока фотик неочень дорогой купи....если пойдет....смените черз время на лучше !! Хобби должно быть...
|
| |
|
|