Продолжение знакомства с нашей гостьей из зарубежья)))
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:27 | Сообщение # 26 |
Район: Маринеско
| Quote (lulu) встречаемся сразу в кафешке потом как толпа захочет и сможет, я поеду домой, нужно будет ужин готовить кто будет - есть отписавшиеся)))) Quote (lulu) Аня, собираемся в 17, но думаю, не все сразу подойдут к 17 если к 18 подъедешь, а ы все уже съедим, ничего страшного))) посидим на тебя посмотрим)))) если посидеть только в кафе , я не поеду, смотрю все не надолго, смысл мне их туда сюда таскать. В общем я наверное решила с ними не поеду, если муж посидит, то тоже на часик приеду
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:49 | Сообщение # 27 |
Район: Античный
| Quote (anuta-sev) если посидеть только в кафе , я не поеду, смотрю все не надолго, смысл мне их туда сюда таскать. ну почему, многие с детками будут, с ними может и погуляешь, мне просто нужно будет ехать, т.к. дома ужина нет, нужно готовить, чтобы муж голодным не остался)))
|
|
|
|
ВЛАДОЧКА
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 21:36 | Сообщение # 28 |
Район: Ленинский. Остряки. Лебедя
| lulu, iro4ke, anuta-sev, Oska, skanzoherus, Александра, Ксения Рада знакомству, посидели отлично, жаль мало, но надеюсь не последний раз
|
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 21:54 | Сообщение # 30 |
Район: Фиолент
| Девочки очень приятно было увидеться и познакомиться
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 21:56 | Сообщение # 31 |
Район: Маринеско
| Quote (ВЛАДОЧКА) Рада знакомству, посидели отлично, жаль мало, но надеюсь не последний раз Quote (lulu) Девочки, спасибо большое всем за компанию!!!!!! Сегодня было супер!!!!!!!!!!!!! Quote (skanzoherus) Девочки очень приятно было увидеться и познакомиться ВЗАИМНО!!!!! Всем спасибо!!!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 22:03 | Сообщение # 32 |
Район: Остряки
| Quote (ВЛАДОЧКА) Рада знакомству, посидели отлично, жаль мало, но надеюсь не последний раз Quote (lulu) Девочки, спасибо большое всем за компанию!!!!!! Сегодня было супер!!!!!!!!!!!!! Quote (skanzoherus) Девочки очень приятно было увидеться и познакомиться Quote (anuta-sev) ВЗАИМНО!!!!! Всем спасибо!!! Очень хороший вечер!!!Добавлено (09.08.2010, 21:03) --------------------------------------------- с меня фотки
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 22:05 | Сообщение # 33 |
Район: Античный
| Quote (Александра) с меня фотки а когда и где смотреть?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 22:17 | Сообщение # 34 |
Район: Остряки
| Quote (lulu) а когда и где смотреть? в контакте, минут через 20
|
|
|
|
Oska
| Дата: Вторник, 2010-08-10, 00:42 | Сообщение # 35 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| девочки, спасибо всем огромнейшее за встречу!!!!!!!! Было очень приятно, интересно, здорово!!!!!! Надеюсь, что на этом наше общение не закончится!!!!!! P.S. А здесь фотки будут? А то я не знаю, где Вконтакте смотреть...
|
|
|
|