karinavladi
| Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:40 | Сообщение # 1 |
| Подарок для женщин роликовая пилка для пяток с зарядным устройством Роликовая пилка Kelinger с зарядным устройством Электрическая роликовая пилка для педикюра с зарядным устройством. Необходимый атрибут в арсенале каждого, кто ухаживает и любит свое тело. Достойное соотношение цены и качества, роликовая Электрическая терка Kelinger №1 для стоп занимает первые места на рынке, в сфере домашнего педикюра.
Отличительные характеристики от более дорогих аналогов: !Доступная цена! !Работа от аккумулятора, возможность работы от сети! !Качественное абразивное напыление! !Легкий вес, всего 141 г.! !Самая высокая скорость , до 6800 об /мин.! !Можно использовать на влажной коже! !Имеет сменный ролик в комплекте!
Электрическая пилка Kelinger Kemei удобна и проста в использовании, зарядное устройство, позволяет отказаться от приборов с батарейками, которые «садятся» в самое не подходящее время. Автономная работа в течение 40 минут, большой плюс работы от сети. Влагоустойчивый корпус, сверхлегкий, благодаря чему , домашний педикюр приносит только удовольствие. Высокая скорость вращения позволит вам качественно удалить огрубевшую кожу с пяточек , даже на влажной коже. Ваши стопы вас отблагодарят мягкостью и нежностью кожи. Электрическая пилка Kemei Kelinger упакована в красивую коробку, которую приятно будет подарить на день Рождение, 8 Марта и т.д. Отличный и желанный подарок для любимой девушки , жены, подруги, мамы и т д. Цена 1150 руб.
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2016-02-21, 23:25 |
|
|
|
vitalina
| Дата: Пятница, 2016-02-26, 09:17 | Сообщение # 2 |
Смайл настроения:
| Мне кстати такую точно муж подарил не давно на день Рождения! очень довольна ... буду подарить свекрови и маме на 8 Марта. Интересно есть ли ролики на нее, когда сотрутся старые? хотя не думаю ,что это одноразовая штука
|
|
|
|