Разговорчики для самых маленьких-2
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:29 | Сообщение # 1 |
| Мамули наши, прочитайте пожалуйста темку.... https://sevmama.info/forum/23-643-1 . . Девочки, добро пожаловать на новую жилплощадь:)
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:53 | Сообщение # 3926 |
Район: п.Кача
| Quote (sannamariyas) жоча- доча чё-т прям забыла Quote (RitSid) У нас еще были дувочки! Помнишь? о, вот это точно словечко класс!
|
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:09 | Сообщение # 3928 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (skycat) вот сейчас опять пойду готовить Может это и не хорошо, но я стараюсь на два дня готовить. Т.е. едим одно и то же два вечера... Уже все вымерено и выверено... Первое, когда сын в школе не варю совсем, только на выходных. Муж все равно на обед редко приходит, а сама не очень... Правда ем холодные супы, могу съесть очень много. Часто делаю бульон куриный - он и в ужине нужен бывает, и просто с укропчиком пью. Отварю целую курицу, бульон пьем, а курицу на разные блюда пускаю...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:12 | Сообщение # 3929 |
Район: Москва
| А сос ловарем прикольно придумали Quote (skycat) угу, не знала, что в ребёнке может столько уместиться я тоже....когда у моей был первый раз запор 4 дня не какала.....Я в шоке была Quote (skycat) у меня гематомка внутри была к тому же только жара спадёт в сентябре тогда надо обязательно сходить! Quote (skycat) вот сейчас опять пойду готовить Уль потому что жарко!!!Вот и нехочется стоять((((Готовлю супик/борщик на 2 дня......ужин каждый день
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:13 | Сообщение # 3930 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (RitSid) Может это и не хорошо, но я стараюсь на два дня готовить. А ястараюсь сразу приготовить несколько блюд например: потушить мясо и пожарить рыбку , а гарнир быстро готовится. Ну первое -на несколько дней
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2010-08-04, 15:13 |
|
|
|
Скромница
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:17 | Сообщение # 3931 |
| Quote (RitSid) Засунула его хвост в ротик и спит ....понятно...я Соне на коврик повесила слоника на аналогичной подвеске-лифте...она на него посмотрела.....и отвернулась-)обезьянку за лапку берет, жирафа за ножку...а этот слон...хм-))полное презрение Добавлено (04.08.2010, 14:17) --------------------------------------------- skycat, нормально готовлю..только быстрые рецепты. Счас вот забацала отбивные из рапанов и салат с помидорами. Девочки,добавляйте горчицу в кляр...это непередаваемо вкусно и красиво, хотя я горчицу обычно не ем..но в кляре...вещь!-)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:18 | Сообщение # 3932 |
|
| Quote (Скромница) Девочки,добавляйте горчицу в кляр...э в ней вообще хорошо мариновать мясо- мягкое!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:19 | Сообщение # 3933 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (RitSid) Может это и не хорошо, но я стараюсь на два дня готовить так и я не готовлю на один день но всё равно, вчера пюре, салат, компот, кус-кус даже приготовила(в конечном итоге сама его и ела мужу с дочей не понра), сегодня мясо к пюре буду делать, т.к. кура закончилась, себе вот мясо с бульоном, в целом я всегда супы, борщи варю, т.к. муж вечером ест(в обед тоже не кушает) и 1-е , и 2-е, и 3-е(салат) и компот просто раньше старалась на 2-3 дня приготовить, а сейчас с двумя получается мало времени, и каждый день готовка-то одно, то другое, дочке то типа диетическое готовлю(у неё дискенизия ЖВП) вот с утра сходим погулять, всё купим, прибежим-обедаем, малую кормить-спать положить, потом готовлю-готовлю, потом опять кормлю, вот и гулять уже надо, приходим часов в 9 - быстро-быстро всех покормить, помыть, спать уложить, а ещё в стиралку пелёнки загрузить, всё развесить, помыться самой, вот и 11-12 уже, на себя времени не остаётся, и так каждый день!!!!!!! ещё и жара убивает, короче, депресняк у мну
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:19 | Сообщение # 3934 |
| ...у меня на несколько дней готовится первое только.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:20 | Сообщение # 3935 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Скромница) быстрые рецепты. Счас вот забацала отбивные из рапанов и салат с помидорами. у нас такой лёгкий ужин не прокатит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:21 | Сообщение # 3936 |
|
| Quote (Скромница) ...у меня на несколько дней готовится первое только. ты мужественная! B) Добавлено (04.08.2010, 14:21) --------------------------------------------- Quote (skycat) у нас такой лёгкий ужин не прокатит А какой у вас ужин?Секйчас же лето, жарко!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2010-08-04, 15:21 |
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:25 | Сообщение # 3937 |
| skycat, бедная Уличка! А муж не помагает? У меня допустим, такое распределение обязанностей негласное-муж всё чистит, режит, а я готовлю. Иногда муж готовит. Вот сейчас ем его борщик, свареный под моим руководством.Quote (инеССа) А сос ловарем прикольно придумали Quote (инеССа) А сос ловарем прикольно придумали а ты заходи, не стесняйся, дувочка!я смотрю, тебе там тоже обитать можно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:28 | Сообщение # 3938 |
|
| Quote (evangelina) тебе там тоже обитать можно Еще как ! ты проследи за ней! Quote (evangelina) негласное-муж всё чистит, режит, а я готовлю. Иногда муж готовит. Вот сейчас ем его борщик, свареный под моим руководством. Хорошо тебе! А я сама . Причем только сейчас поняла, как быстро Юля Высоцкая в своей программе может все делать!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:29 | Сообщение # 3939 |
|
| Quote (skycat) у нас такой лёгкий ужин не прокатит И у нас! Мясо, кура, рыба (реже), но тоже бывает - и гарнир и побольше. Мои полюбили соевое мясо. Вкус так себе, а они едят за обе щеки и еще просят. Муж сам покупает на ПОР и возле Рынка
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:32 | Сообщение # 3940 |
|
| Что-то Медалька опять пропала... Добавлено (04.08.2010, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Скромница) Счас вот забацала отбивные из рапанов я не считаю отбивные из рапанов Quote (skycat) такой лёгкий ужин
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:32 | Сообщение # 3941 |
|
| Quote (sannamariyas) Что-то Медалька опять пропала... День ВДВ точно закончился?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:35 | Сообщение # 3942 |
| Quote (RitSid) День ВДВ точно закончился?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:37 | Сообщение # 3943 |
|
| Всё мне ясно с Аней! Открыла календарь праздников , а там: 4 августа в истории 1693 Открыт секрет изготовления шампанского ^_^ ^_^ Она поехала на завод- там корпоратив Добавлено (04.08.2010, 14:37) --------------------------------------------- А еще сегодня... День Марии-Магдалины. Мария-ягодница :)
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2010-08-04, 15:39 |
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:40 | Сообщение # 3944 |
| sannamariyas, так у нас и у вас есть повод выпить!!! во-первых Quote (sannamariyas) секрет изготовления шампанского уже ж открыт!!надо его дигустировать во-вторых прям праздник у твоей семьи-Quote (sannamariyas) День Марии-Магдалины.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:45 | Сообщение # 3945 |
|
| Quote (evangelina) уже ж открыт!!надо его дигустировать во-вторых прям праздник у твоей семьи- Да-да ! А муж только уехал... Прийдется звонить говорить, что сегодня праздники большие! Пусть подготовится к вечеру! А я пока рапаны достану из морозилки! :)
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2010-08-04, 15:46 |
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2010-08-04, 15:54 | Сообщение # 3946 |
| рррр...не дали детищки под окном вздремнуть часок...вот что за родители,отправляют детей в самую жарень гулять... Quote (инеССа) что за фирма???? Та Мулинекс мне хо...блин,позвонила им,попросила с кем-то объединить доставку в Качу,не хотят...говорят низзя,надо ехать к ним...ааааааа....я на такие подвиги не способна...(это я про 5ок) О,эта готовка...девочки,а у меня старший сын не ест мясо,рыбу,печень кусочками,т.е нам надо все рубленое:котлеты,тефтели,печеночные оладьи...куда проще пожарить рыбку в кляре,приготовить гуляш,запечь курицу в духовке... вот приходится подстраиваться... evangelina а у Вас чё,Кот не питается в столовой? Я каждый день пою благодарные оды МО РФ,за обеспчение в/с...какая прелесть на один большой рот меньше...
Сообщение отредактировал Arika - Среда, 2010-08-04, 15:54 |
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-08-04, 16:02 | Сообщение # 3947 |
| Quote (Arika) а у Вас чё,Кот не питается в столовой? Я каждый день пою благодарные оды МО РФ,за обеспчение в/с...какая прелесть на один большой рот меньше... я их тоже пою. питаеться , конечно!а раньше янаоборот, бижалась, когда он ходил в столовую! наготовлю-наготовлю- а он приходит сытый. теперь вот наоборот, очень рада!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2010-08-04, 16:04 | Сообщение # 3948 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Тут я )) Quote (sannamariyas) 4 августа в истории 1693 Открыт секрет изготовления шампанского Ой мы в прошлом году отметили, нинада больше, не-не-не! кароче, без толку сгулялась в жк. Долгая история. Буду свою Александрович ждать с больничного. Гусь оставался с папой. Вел себя хорошо. Конечно! На нашем папе где сядешь - там и слезешь, не забалуешь! Вот спит вроде, на дневной сон крякнул. И я к вам.
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Среда, 2010-08-04, 16:05 | Сообщение # 3949 |
| Quote (Скромница) такой лёгкий ужин не прокатит у нас тоже...на гарнир будет рис а я так пообедала...а рапана очень сытная...это не так и легко для желудка-)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-08-04, 16:06 | Сообщение # 3950 |
|
| Quote (Медалька) Буду свою Александрович ждать с больничного. И правильно! Quote (Медалька) Ой мы в прошлом году отметили, нинада больше, не-не-не! а что так?
|
|
|
|