Разговорчики для самых маленьких-2
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:29 | Сообщение # 1 |
| Мамули наши, прочитайте пожалуйста темку.... https://sevmama.info/forum/23-643-1 . . Девочки, добро пожаловать на новую жилплощадь:)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:48 | Сообщение # 3626 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Медалька) представляешь, однажды я жила 107 дней без интернета. Прошлым летом, кстати. Даже не могу представить! Я жила без него всего лишь 33 года ^_^потом попробовала этот "наркотик" и все
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:54 | Сообщение # 3627 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Скромница) а Ритусик вот совсем пропала,надо ноут ей найти Quote (sannamariyas) наверно мучается там без связи.... Всем привет! А вот и я!!!!!!!! Что? Не Ждали?????????? Ура!!!! Я снова с вами!!!! У меня муж - золотые руки - блок питания запаял, купил какую-то детальку. Вернее сначала долго искал, что у нас вспыхнуло и взорвалось потом пытался через свое зарядное к шуруповерту подсоединить я даже ненадолго зашла вечерком на форум (успела только почитать). А сегодня купил эту детальку, припаял и я с вами!!!
Сообщение отредактировал RitSid - Вторник, 2010-08-03, 20:31 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:57 | Сообщение # 3628 |
|
| Quote (RitSid) Всем привет! А вот и я!!!!!!!! Что? Не Ждали?????????? Привет! Ждали!
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:57 | Сообщение # 3629 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Всем привет!Мы нагулялись!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:58 | Сообщение # 3630 |
|
| Медалька, Аня! Птичка не ответила?
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:59 | Сообщение # 3631 |
|
| Девченки а сильно страшно что моя малая ест лежа??(авощное и фруктовое пюре)во кошмар у меня уже авощи......срочно нужен словарь!!кстати для интернета клевое слово-тырнет!
Сообщение отредактировал Krasotik - Вторник, 2010-08-03, 20:02 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 20:05 | Сообщение # 3632 |
|
| Quote (Krasotik) Девченки а сильно страшно что моя малая ест лежа?? А почему лёжа? Тебе ведь самой не удобно лёжа кушать. Зачем ты ее так кормишь?Добавлено (03.08.2010, 19:05) --------------------------------------------- всем пока! мы пошли погулять!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 20:10 | Сообщение # 3633 |
|
| Quote (Медалька) Где??? Рита, привееееет! Скажи - есть ли жизнь на Марсе без интернета? )))) Кошмар и ужас И как это я раньше жила без форума??? Ума не приложу. Пока перечитала вас ... Кстати, мы когда забываем заплатить и подходит 1-е число, нам дают еще 5 дней включительно на то, чтобы вспомнили и Инетом пользуемся с минусовым балансом...
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 20:12 | Сообщение # 3634 |
|
| Quote (sannamariyas) А почему лёжа? Тебе ведь самой не удобно лёжа кушать. Зачем ты ее так кормишь? Она так хоть ест,а сидя не ест.начинает сползать!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 20:23 | Сообщение # 3635 |
Район: Москва
| Ну все заслосало...........есть негготовила....зато сижу как приклеенная наркотик Quote (evangelina) sannamariyas, я шо-то шипилявит нашяла насмешила Quote (skycat) а малая так и не какала Quote (sannamariyas) нам нужен человек, который будет вести словарь попробуй сделай!! Quote (skycat) так запора вроде нет, ведёт адекватно себя, а какала дня 3-4 назад Quote (Скромница) после 3-хдней ..это уже запор.Я ставила,если два дня не какала...жидкости мало , потеет,ну а каловые массы накапливаются...зачем лишние токсины ребенку? Ну ты сама решай,конечно Quote (skycat) ведёт спокойно таки Воду предлогай может и будет....из чего даешь??? А на счет запора непереживай как начнет ее беспокоит...тогда и начнешь предпринимать что-то!!!Я клизмочку делала!!! Quote (sannamariyas) Пошла во взрослую мамскую флудилку! Quote (RitSid) Ура!!!! Я снова с вами!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя...пропажа обьявилась!!! Quote (Krasotik) Девченки а сильно страшно что моя малая ест лежа?? полулежа?или именно лежа?Лучше первое!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 20:30 | Сообщение # 3636 |
|
| инеССа, Точно - наркотик. У меня вчера и сегодня "ломка" была Муж уже сказал: зря сделал (если бы ему не нужен был комп, так бы все и оставил)... Вчерась я к нему под бочок уже в 10 часиков подлезла, а сегодня - он уже сказал: не дождется совсем
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 20:35 | Сообщение # 3637 |
|
| лежа кушает оба пюре.
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 20:42 | Сообщение # 3638 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) Воду предлогай может и будет....из чего даешь?? Вода вещь! У нас так было. Давала даже через не хочу.. правда пил по чуть чуть.. но помогло. Еще пол свечки для легкого покака ставила.. можно обычные глицериновые.. но у меня были вибуркол. Сейчас поддерживаю малого водой или компотом, хоть по чуть чуть даю(ибо пьет мало). Еще в рационе фрукты и овощи, больше каш даю. и с растит маслом.
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 20:46 | Сообщение # 3639 |
| Quote (sannamariyas) Пошла во взрослую мамскую флудилку! смотри без то-то-то там..я не люблю-)) Рита,привет-))А мы квартиру посмотрели одну...еще поищемДобавлено (03.08.2010, 19:46) --------------------------------------------- candy, вибуркол ...хм...при запорах не стоит-)
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 20:58 | Сообщение # 3640 |
|
| Quote (Скромница) Рита,привет-))А мы квартиру посмотрели одну...еще поищем Привет! А вы на Шевченко не хотите чего-нибудь поискать. У нас район спальный считается - там квартиры дешевле можно найти... Хотя до моря далековато, но хоть на какое-то время. У нас тут много магазинов, две школы (одна из них с музыкальным уклоном и если ребенок учится музыке - дают два диплома потом), садик (правда я его не люблю - пойдем в другой к Ахтиару...) Ну и вообще...
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 21:01 | Сообщение # 3641 |
|
| Скромница,давайте к нам в Балаклаву!!!
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 21:37 | Сообщение # 3642 |
| RitSid, на Шевченко пока не видно предложений-)) А по Балаклаве есть-)))Но мы пока в городе еще поищем
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 21:40 | Сообщение # 3643 |
|
| Скромница, рецепт свекольника нашла? А гаспачо? Могу поделиться... Сегодня ризотто делала... Поучилась рисовая каша с овощами, курицей и сыром - но все равно вкусно. Дело в том - не пробовала настоящее ризотто... может оно и есть? Добавлено (03.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- Скромница, Объяву в газете дайте и на форуме! А еще у нас возле супермаркетов вешают..
|
|
|
|
Неприкосновенная
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 21:46 | Сообщение # 3644 |
Район: Пр.Победы
| Всем привет! Вот это вы болтаете, уже как во взрослой болталке, не перечитать
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 21:57 | Сообщение # 3645 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Привет всем. Слушайте, мой Фёдор с недавних пор проделывает такую штуку: втягивает в себя воздух с таким характерным звуком, как будто не хватает дыхания. Первый раз я, естественно, выпала на измену и давай его по спине постукивать, думала подавился. А этот поросёнок только ржет! Теперь он делает это регулярно. О__О Ему нравится, видимо. У меня такой вопрос: это безопасно? Он себя контролирует??? Я уже сбилась с толку с его звуками.Добавлено (03.08.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Неприкосновенная) Всем привет! Вот это вы болтаете, уже как во взрослой болталке, не перечитать Привет! Это у нас работа такая - болтать ))) Вот бы ещё кто деньги за сидение на форуме платил...
|
|
|
|
Неприкосновенная
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 22:02 | Сообщение # 3646 |
| Quote (Медалька) втягивает в себя воздух с таким характерным звуком, как будто не хватает дыхания. мы так балуемся уже месяца два, наш педиатр сказала, что малая просто забавляется. Я когда первый раз приметила, так схватила малую и в поликлинику повеселила нашего врача и медсестру... Теперь у нас новая игра - малая плюется, может целый час лежать и плеваться, вот это умора, я даже на камеру для нашего папы засняла.... а по мне так чем бы дитя не тешилось - лишь бы на маме не весело
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 22:14 | Сообщение # 3647 |
|
| Quote (Неприкосновенная) Теперь у нас новая игра - малая плюется, может целый час лежать и плеваться Вот! И у нас плюется, а еще при этом звуки издает, похожие на попёрдывание
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 22:15 | Сообщение # 3648 |
Район: Комплекс
| всем привет! у меня был сложный денек, ночью у мальчика поднималась температура и снова свечку ему ставили. а утром температуры уже не было, и до сих пор нет. врач сказала, что горло красное и поставила диагноз ОРВИ. не пойму я никак - че за прикол такой. у нас ни у кого в родне болезненных нету, как это наш мальчик болезненный получился я, конечно, очень нервничала, ночь почти не спала, а утром не тут еще срочной работы навалили, бук мой старенький тормозит страшно с большими графическиим редакторами, в общем, я один момент так распсиховалась, что ударила мужа! прям со всей силы долбанула его рукой со словами, что я его ненавижу потом приезжал мой папа, который очень распереживался, привез Платончику в подарок жлектронный градусник за 80 грн, а я и на папу нарычала (( потом перед всеми извинялась. в общем, жеееесть, а не денек да еще жара эта невероятная, что б ее черт побрал!
|
|
|
|
Неприкосновенная
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 22:18 | Сообщение # 3649 |
| Quote (Птичка) в общем, жеееесть, а не денек держись, не падай духом! Все наладиться! Платончику крепкого здоровья! А муж с папой все поймут, они ведь тоже беспокоятся за малыша.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 22:18 | Сообщение # 3650 |
|
| Quote (Неприкосновенная) Вот это вы болтаете, уже как во взрослой болталке, не перечитать растём!
|
|
|
|