я хотела родить т.к у него возраст,сама могла б еще гулять!
мда...это не возраст ..знаю пару ,где ей 30,ему 54...и тоже о его возрасте говорят По поводу -выгнала...ну как сказать..ребенок все-таки должен расти в полной семье...и разговаривать надо друг с другом.Без поз и претензий. Я устала, помоги мне, как тыдумаешь, почему ребенок плачет? я выхожу, посмотри за ребенком..и т.д....Для кого-то это норма- помочь, а кого-то нужно попросить..
Krasotik
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:11 | Сообщение # 3529
Светулия,пока не собираюсь!!! А вы не знаете где можно у нас купить игрушки фишер прайс???
Добавлено (03.08.2010, 15:11) --------------------------------------------- Скромница,говорю,он с таким лицом это все делает...... А по поводу полноценной семьи..я росла с мамой...папа появился когда мне исполнилось 14,и то как появился денег прислал.Обаюсь по инету.Правда 2 раза у него была.... Так вот к чему я ...выросла я нормальная и без папы..Вот когда мальчик тогда сложнее....просто человечку кот. рос в полноценной семь это не понять(не в обиду!!!)Естественно я мечтала что ч приду со школы, а дома папа....Но этого не случилось...Ну ничего пережила.
Сообщение отредактировал Krasotik - Вторник, 2010-08-03, 16:12
инеССа
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:13 | Сообщение # 3530
мда уде не детка.........пора игры всторону.....Мож поговорить вам в тет-а-тет????на нейтральной территории??
Quote (Dawynya)
а я приехала из ЖК, сказали все зажило, осталось подлечить эрозию...я вот в раздумьях, что делать?ставить спираль или пить таблы...написали мне какие-то:Чарозетта(дурацкое название) и Эксльютон..почитала в нэте, эффективность у кого какая...((
если не на ГВ то лучше таблетки....т.к. спираль не желательна при эрозии,даже если прижгешь и она заживет....Т.к. она может только навредить.....(у меня тоже самое было),если на ГВ то пока резинки, а потом табл.И то что тебе выписали первый раз слышу......мне Ярину рекомендовали)
Светулия
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:16 | Сообщение # 3531
Скромница, но жить с человеком которому по боку ребенок и ты,а нужен комп и игры,только ради ребенка это не правильно!ни к чему хорошему это не приведет.
Добавлено (03.08.2010, 15:16) --------------------------------------------- Dawynya,сейчас есть таблетки,которые можно при ГВ.
Krasotik
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:17 | Сообщение # 3532
Мож поговорить вам в тет-а-тет????на нейтральнойритории??
Ой,незнаю..Помоему уже столько раз разговаривали...Я ему письмо написала...Мне так легче высказаться! А на счет спирали..а если все ок и эрозий нет,то можно её??Или она не очень??
Добавлено (03.08.2010, 15:17) --------------------------------------------- Светулия,ну мы ему прям не совсем по боку...Он с ней играет...мало правда,но играет....
инеССа
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:18 | Сообщение # 3533
Можете кидать в меня тапки,но я считаю,что лучше одной,
а вот и нет!!!!! Меня мама сама воспитовала...........это очень безумно тяжело....во всем!!!!!НЕбыли вы в этой шкуре....и не надо!!!! Лучше 100 раз подумать ,поговорить,чем всю жизнь потом винить себя.......
Quote (Krasotik)
Вот и я считаю,что лучше одной!!Тем более меня мама одна воспитывала!И ничего!
а ты у мамы спроси легко ли ей было!!!
Quote (Скромница)
.ну как сказать..ребенок все-таки должен расти в полной семье..
Quote (Скромница)
разговаривать надо друг с другом
поддерживаю!!!!! У нас тоже с мужем бывают трения.......но поговорили обсудили....иногда покричали......и все!!!Мир!!!
Krasotik
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:22 | Сообщение # 3534
Посм.что он скажет после того как письмо прочитает..Думаю посидит на сахарке пару дней соскучится..Гляди и изменится.... А вы не знаете где можно у нас купить игрушки фишер прайс???
Dawynya
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:23 | Сообщение # 3535
они рвутся часто, лично у нас...вот так уже появился малыш, пока не хочу второго))))) а эти таблы вроде принимают при ГВ, правда мне совсем не хочется их пить...короче я не знаааю уже что делать)) Krasotik, мне просто кажется он устал, а теща для них это особая тема...они не любят, когда их учат, их надо просить местами, а потом хвалить...как деток, ну это мое мнение...надо поговорить просто откровенно...
инеССа
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:25 | Сообщение # 3536
Dawynya,сейчас есть таблетки,которые можно при ГВ.
любые таблетки это гармоны!!!Зачем ребенку получать лишние гармоны??!!!! Мало ли как оно потом в будущем аукнется!!!!!!!!!!
Quote (Krasotik)
А на счет спирали..а если все ок и эрозий нет,то можно её??Или она не очень??
я спрашивала у врача своего(в госпитале на ластовой) сказала еслиб не было.....то запросто....Простую хорошую спираль.....Смотри если Мерену буду т предлогать она с 45лет......любят они щас ее втюхивать!!
Quote (Krasotik)
А вы не знаете где можно у нас купить игрушки фишер прайс???
на голубом занималась девочка(ник такой у нее)...Но надо спросить.....А так по могазам глянуть)
Dawynya
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:28 | Сообщение # 3537
Krasotik, мы ругаться начали очень сильно после свадьы, муж привык, что мама за ним дома ухаживает, а я его что-то делать заставляла, но со временем я замечаю улучшения в нем, он пытается быть лучше, хотя иногда и быват срывы и приступы эгоизма...мне в такие моменты оч обидно, хочется вообще его бросить(эт все моя эмоциональность), просто понимаю иногда что и ему тяжело, что я тоже не подарок(хотя этого местами не замечаю), да и ребенку обязательно нужен отец!!
у нас все норм мы контексом пользуемсся.....Мож вам лумбрикант купить и ногти подстрич(не в обиду конечно)
Quote (Dawynya)
а теща для них это особая тема...они не любят, когда их учат
кстати да!!!Моя мама тоже начала слишком активно давать советы моему мужу...так он сразу стал......неочень доброжелательным......Если твоя мама слишком часто дает советы.......поговори с ней....пусть нелезет!!Она конечно добра желает,но она только хуже делает!!!
Dawynya
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:29 | Сообщение # 3539
да её щас всем....пытаются.....Она дорогая.....(типа купите у меня....+врач свою накрутку 1000-1200гр---примерно выйдет).....ОНа гармональная....для улучшения прохождения климакса.....Подруга моя поставила с горяча...такие М у нее шли.....ппц....прокладки еле выдерживали.......и живот болел сильно!!!(конечно все индивидуально)
инеССа
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:36 | Сообщение # 3542
Девочки, моему мужу 29, он тоже играет вигры, но уже меньше, чем до того, как дочь родилась. И на сколько знаю, большинство наших друзей тоже играют, а если не играют в игры, то тоже чем-то отвлекающим занимаются. Мужчины - это же большие дети, и относится к этому нужно с пониманием. А на счет того, что муж не подошел к плачущему ребенку, то это он мог просто сильно увлечься, что все вокруг ему по-барабану. Я когда ухлжу что-то делать, то мужа прошу, чтоб он подошел к ребенку, если заплачет, а если не прошу, то он может ждать, что я прибегу или будет думать, что она со мной плачет. Так что мужикам как и детям нужно чётко все объяснять и выдывать конкретные просьбы, короче говорить-говорить-говорить.
Emilia
Дата: Вторник, 2010-08-03, 16:44 | Сообщение # 3544
Krasotik, ты ведь его любишь?Я так поняла, что у твоего мужа больше плюсов, чем минусов!а это не мало важно!Я тоже за такое в тык бы дала и долго обижалась!Просто надо поговорить и прийти к какому-то общему знаменателю!У меня у бывшего мужа были одни минусы и сейчас есть с чем сравнивать!на какие-то вещи смотрю не много по-другому, хотя сама далеко не подарок и очень строптивая! Всё будет хорошо!подуйся ещё немного...
Добавлено (03.08.2010, 15:42) --------------------------------------------- инеССа, подскажите, пожалуйста, какие из заквасок можно подавать в чистом виде старшему ребёнку для повышения иммунитета?частенько болеет!