Раздел для детей на форуме.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:40 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Сегодня мне предложили открыть на форуме раздел, где смогут общаться дети... Спрашиваю вас нужен ли таковой? Как я это вижу: наши детки при помощи своих родителей (если таковая помощь потребуется, бо молодежь сейчас очень продвинутая) регистрируются на форуме, и общаются в разделе, в который могут заходить только они, чтобы ни мамы ни папы не могли за ними "пасти" и тем более вмешиваться Причем модерировать их раздел будет кто-то из них, я предлагаю кандидатуру на модератора дочурку Сели Так сказать яблоко от яблони... Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу PS: Я голосую за!
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:12 | Сообщение # 2 |
| А для детей какого возраста? Какие разделы им будут доступны?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:39 | Сообщение # 3 |
| Medicus, детки разного возраста. Какие захотят и которым можно будет,по разрешению родителей, сидеть и общаться. А разделы, сначало думали что все,но после твоего вопроса, очень нужного,вспомнили про одну темку....... И парочку разделов закроем от них , бо есть такие темки на форуме......... Очень интересные:)))))
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 04:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (rizhik) но после твоего вопроса, очень нужного,вспомнили про одну темку....... Которую? Quote (rizhik) И парочку разделов закроем от них , бо есть такие темки на форуме......... Очень интересные:))))) Которые? Интересно знать, какие именно имеются в виду
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 04:38 | Сообщение # 5 |
| Medicus, какие нужно закрыть? Так проще будет.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 06:59 | Сообщение # 6 |
Район: Северный полюс)))
| я "за".стоит попробовать.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 07:28 | Сообщение # 7 |
Район: Северный полюс)))
| только как мамы будут тогда отвоевывать комп у детей?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 09:39 | Сообщение # 8 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Натусик) только как мамы будут тогда отвоевывать комп у детей? ага, папы оттаскивать мам, а мамы детей от компа
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 11:07 | Сообщение # 9 |
Район: Горпищенко
| прикольная идея, только как деток привлечь??
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 11:18 | Сообщение # 10 |
Район: Центр
| Я за! Только нам еще пока рано я не разрешаю пока ей за компом сидеть, иногда только в игры поиграть
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 12:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Юмико) только как деток привлечь?? никак.... Это раздел для наших деток, для мам, у которых есть старшие детки и которым будет разрешен форум родителями. Почему закрытый- потому что детки-это непосредственные личности, они если говорят,то говорят так как есть... Возможно кто-то захочет похвастаться фотографиями,кто-то адресом или телефоном домашним. Вспоминая себя, я хвасталась всем и машиной и где ключи лежат и все в этом роде.... Поставить детское общение в рамки обычного форумскогго нереально, тогда проще им не разрешать ничего, а вот скрыть раздел-можно. Опять же- Раздел полностью закрывается от всех,кроме наших деток, что бы и страха не было,что кто-то со стороны прийдет и что-то там прочивавши надумает, и от наших мамочек,которым,в принципе тоже не нужно там бывать,ради любопытства. Будет такой мини-островок детского клуба.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 15:24 | Сообщение # 12 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Натусик) только как мамы будут тогда отвоевывать комп у детей? Да вот можно было бы! НО!!!!!!! Если такое возможно, ограничить во времени посещения, например - это доступно будет с 16.00-18.00 (ну или другое время придумать). Во-первых, посещать будут школьники, тогда учеба по боку будет и все мысли только о форуме. Второе: в основном сидят мамы, ну так не обидно будет ни мамам ни детям. И родители будут знать, что сейчас время ребенка и претендовать на комп не будут. Вот мы, например, с детешкой спим с 14.00 (вот как раз сейчас уснула) и где-то до 16.00-17.00 как придется. Детки из школы как раз вернулись, могут посидеть часик, отдохнуть перед домашними уроками и пообщаться... Ну или кто другой предложите другое время, т.к. у многих кружки, занятия после школы (но не каждый же день)... Вот такое мое предложение. И если нужен еще один модератор - мой сын может помочь
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 15:28 | Сообщение # 13 |
Район: Сахарка
| ага..мамы будут читать, все о чем детки пишут...а от деток свои темы прятать))) как-то несправедливо))) А вообще идея такого раздела хороша!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 15:56 | Сообщение # 14 |
Район: Севастополь
| Quote (mayenka) ага..мамы будут читать, все о чем детки пишут...а от деток свои темы прятать))) как-то несправедливо))) Мамам доступ к деткам будет закрыт... и деткам в некоторые мамские форумы тоже будет закрыт доступ... Мы тут вспомнили темы эровечеров, для примера, вот такие темы от деток будем прятать...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 16:00 | Сообщение # 15 |
Район: Сахарка
| Quote (Komar) темы эровечеров ого... и такое есть?... это конечно, надо прятать...
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:36 | Сообщение # 16 |
| Дети должны в живую общаться, а не на форуме. ИМХО.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:42 | Сообщение # 17 |
Район: ПОР
| Quote (Zапеканка) Дети должны в живую общаться, а не на форуме. ИМХО. согласна! нечего им попы с детства у компа отсиживать - пусть бегают.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:39 | Сообщение # 18 |
Район: пр.Победы
| Может читая их посты научимся лучше понимать что у них в голове, так что я впринципе за, но не очень хочется чтоб дети рано привыкали к компу и портили на нем свое здоровье.
Сообщение отредактировал romashka - Суббота, 2010-07-24, 22:40 |
|
|
|
Юлиана
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 23:21 | Сообщение # 19 |
| против... для чего детей приучать к форумам? имхо,бред
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 02:01 | Сообщение # 20 |
Район: автовокзал
| тоже против.......им будет не интересно в таком возрасте они на улице общаются,постарше в контакте,а форум это слишком узко.......опять же ИМХО
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 10:36 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Zапеканка) Дети должны в живую общаться, а не на форуме Согласна, ну а если нет друзей во дворе или мало, а хочется еще иметь друзей-подруг? А так, они смогут общаться, делиться своими проблемами, может по школьным предметам что-то спросить. Потом будут встречаться офф-лайн. А насчет здоровья - так все равно многие мамы разрешают играть в компе, и я предложила ограничение по времени. Может некоторым детям это будет стимулом для хорошей учебы - чтобы пустили на форум (как вариант). Я когда своего спросила будешь общаться - он аж загорелся. Сын же видит, как мама сидит общается, знает, что потом мы встречаемся в реальной жизни... Ну, по крайней мере попробовать стоит, а там как пойдет...
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 15:44 | Сообщение # 22 |
| дети и без нас к компам приучатся.хотим мы или не хотим.А вот создать им безопасное обшщение он-лайн мы можем. Покрайней мере хоть будет под присмотром круг общения. Без всяких извращенцев я за!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:01 | Сообщение # 23 |
| За-многие компьютерные программы очень развивают детей-ничего вредного в этом не вижу при дозированном применении...Моя дочь ревностно следит за развитием нашего форума-за нашей численностью и нашими трудностями-и я уверенна(в силу воспитания)она не полезет ни в какие разделы не касающиеся её-она с удовольствием разукрашивала и играла в пазлы-сейчас летом конечно ей некогда-улица и море манит,но ...если она сидит иногда в компе-то лучше на контролируемом нами форуме,чем в контакте....
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:13 | Сообщение # 24 |
|
| Мне кажется, что чьи мамы не пускают своих детей к компу по той или иной причине - те даже и рассказывать про форум для детей и не станут... и тех детей мы здесь не увидим... Поэтому желающие есть и для них попробовать стОит, а там как пойдет - вдруг не заладится... школа скоро Quote (Cеля) ничего вредного в этом не вижу при дозированном применении... вот это самые правильные слова
|
|
|
|
Oska
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 23:58 | Сообщение # 25 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| У меня доча совсем маленькая... нам ещё там не сидеть. Но, считаю, что такой раздел должен быть. В любом случае общение на форуме будет куда полезнее игрух на компе. Это раз. А второе - так дети будут всё-таки немного самостоятельности чувствовать и ответственности. А каким детям это бужет не интересно, те сюда и не зайдут - не силком же тянем. И третье, вполне могут и познакомиться, друзей найти, и им будет даже интереснее на мамские встречи ходить!
|
|
|
|