Говорушка-4
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:08 | Сообщение # 2451 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Cеля) .у меня сразу глазки расскрылись-сейчас мороженко съем и побегу убираться... это та, которая поспать хотела пойду в кулинарию, про сюуууп писать
|
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:09 | Сообщение # 2452 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Мы по попе не часто получаем. И хорошо только раза два за всю жизнь. А в остльное время - только хлопаю... Но зато, первый полученный хорошо раз - запомнил, и теперь именно то, за что получил - не делает. А на улице по попе бить - не получается. Я его просто забираю и сажусь на лавочку. Он покапризничает, повырывается - и успокаивается. А когда успокаивается - я его отпускаю. Но самая фишка моего малого, это ложить на пол. Раньше падал лицом вниз. После того, как пару раз наелся песка - осторожно ложится. И ничего не могу с этим сделать. Дома - не обращаю на такие капризы внимания, на улице - по ситуации: или оставляю посидеть-полежать, или забираю в "железные тиски на лавочку", или домой веду. Я бы всегда домой вела, но двое детей... и наказывать домой одного ребёнка за провинность другого - плохо. Но ситуации тоже разные бывают. Бесит только, что период об пол лбом обычно временный - у нас уже длится год.... (((
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:15 | Сообщение # 2453 |
| ооооо, мы тоже любим прилечь отдохнуть. и лбом в пол постучать. я обычно говорю:посильнее стучи, сразу встает и бежит меня щипать-кусать.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:16 | Сообщение # 2454 |
| Oska, мой тоже падает на пол и бьётся головой..на улице оставляю-пусть лежит-обычно он быстро переключается,а дома сложнее-он ещё и кричит и ждёт моей реакции-ухожу в другую комнату приходит потом на ручки просится...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:17 | Сообщение # 2455 |
| Oska, ОлечкаА, смотрю это бич этого возраста....
|
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:20 | Сообщение # 2456 |
| Cеля, если бы "этого" возраста. Мы никогда не поощеряли его падения такие: не жалели, не выполняли его просьбы и т.д. Уже должен был понять, что такой номер не проходит. Ан нет..... ((((( Хотя сейчас всё-таки реже это делает. На улице - чаще, чем дома, т.к. там и соблазнов больше, которые я не разрешаю... Дома уже всё определённо и понятно: что можно, то берёт, что нельзя - просто спрятано...
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:21 | Сообщение # 2457 |
| Усем прувет!
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:24 | Сообщение # 2458 |
Район: автовокзал
| Quote (Cеля) Oska, ОлечкаА, смотрю это бич этого возраста.... нее))у меня малая месяцев с 7 так делает,и до сих пор
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:27 | Сообщение # 2459 |
| Medicus, привет.
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:29 | Сообщение # 2460 |
| Quote (Cеля) я свои ксюпендрику дала поюзать-спишись с ней-может они уже ходят и ходунки не нужны-тогда можешь забирать. не, мы еще с вашего разрешения месяцок попользуемся)
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:35 | Сообщение # 2461 |
Район: Фадеева
| ksupendric, привет,я так и думала..вы ж маленькие еще я срочно ищу на том форуме нашла за 55 грн. послезавтра дочка приедет и куплю их.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:36 | Сообщение # 2462 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Пошла ка я вздремну..............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:40 | Сообщение # 2463 |
| ksupendric, ну и на здоровье! Ксения, ну и хорошо,что ситуация решилась. фуф-я помыла полики-всё таки это лучше чем спать-время терять...ща бельё разложу,пойду перец заморожу,кабачки..интересно-помидоры можно заморозить?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:48 | Сообщение # 2464 |
Район: автовокзал
| , >( пипец,задрали гребаные кошаки,убить их мало............поломали мне куст помидора :( самый большой!на нем помидорок было штук 15,две уже большие розовенькие(пипец((я так растроилась(( первый раз в жизни что то посадила и оно проросло и дало плоды я с таким вожделением ждала когда эти помидорки поспеют а тут :( говорила бабушке что надо собаку заводить что бы кошаков гоняла,а она "не надо,у нас боня есть,пусть он и гоняет" а боне сейчас впадлу жопу свою с дивана поднять.......... ааааааааа буду уговаривать на собаку нашла на голубом недорого немцев продают,буду бабушку уговаривать сил моих нету то эти кошаки ночью в окно пробираются и громят мне все на кухне то воруют со стола,кошмар
Сообщение отредактировал агулька - Среда, 2010-07-28, 15:48 |
|
|
|
ksupendric
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:49 | Сообщение # 2465 |
| Quote (Cеля) ksupendric, ну и на здоровье! дякуемо) Quote (Ксения) ksupendric, привет,я так и думала..вы ж маленькие еще ну да, мы еще сами не топаем, а в ходунках рассекает только лови)
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:54 | Сообщение # 2466 |
|
| Quote (Cеля) интересно-помидоры можно заморозить? мжно, я морозила, но при разморозке они теряют форму и шкурка слазит
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 15:59 | Сообщение # 2467 |
| Ящерка, а если их кубиками порезать?а потом сразу раз и на сковородочку))))
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-07-28, 16:02 | Сообщение # 2468 |
|
| Quote (Cеля) Ящерка, а если их кубиками порезать? я морозила четвертинками, кубиками, на мой взгляд, мелковато... Quote (Cеля) а потом сразу раз и на сковородочку)))) можно, но они формы не сохранят по любому
|
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2010-07-28, 16:08 | Сообщение # 2469 |
| А если помидорки нарезать кружочками? ТОгда их можно или на пиццу, или на сковороду... В салат, конечно, никак... но для духовки будет очень даже то.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-07-28, 16:11 | Сообщение # 2470 |
|
| Quote (Oska) А если помидорки нарезать кружочками? да хоть ромбиками Quote (Oska) ТОгда их можно или на пиццу, или на сковороду... и в борщ идут отлично
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 16:14 | Сообщение # 2471 |
| Quote (Ящерка) и в борщ идут отлично в борщ я перекрученные использую,а вот для мяса-лучше кружочками... Фигня какая то-деть час подрых и прибежал..ппц-что мне с ним дальше делать
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-07-28, 16:19 | Сообщение # 2472 |
|
| Quote (Cеля) ппц-что мне с ним дальше делать рзвлекать....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 16:23 | Сообщение # 2473 |
| Quote (Ящерка) рзвлекать.... он неподдающийся-чёт я с ним общего языка найти не могу-переломал все свои машинки-и ничего ему не интересно-кроме бутылок с минералкой-он их научился раскручивать-и пить содержимое))-вроде дрёмает-на ухе обнаружила гематому.............
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-07-28, 16:28 | Сообщение # 2474 |
|
| Quote (Cеля) бутылок с минералкой-он их научился раскручивать-и пить содержимое)) и даже газики не останавливают?! Quote (Cеля) на ухе обнаружила гематому..... пройдёт... скоро как новый будет!
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Среда, 2010-07-28, 16:29 | Сообщение # 2475 |
| Quote (агулька) пипец,задрали гребаные кошаки,убить их мало............поломали мне куст помидора самый большой!на нем помидорок было штук 15,две уже большие розовенькие(пипец((я так растроилась(( А у нас самый большой баклажан поломали, и огурцы (в смысле, плоды) погрызли. Quote (агулька) говорила бабушке что надо собаку заводить что бы кошаков гоняла,а она "не надо,у нас боня есть,пусть он и гоняет" Собаку тоже нужно научить правильно гонять, а то у нас есть печальный опыт: когда барбос за кошаками срывается с цепи, разгром на огороде как после урагана. Quote (агулька) нашла на голубом недорого немцев продают, Почём? Quote (агулька) то эти кошаки ночью в окно пробираются и громят мне все на кухне то воруют со стола,кошмар А есть ли вариант сделать так, чтобы кошаки не смогли пролезть? В частном секторе жифёте? Чьи кошаки?
|
|
|
|