Говорушка-4
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:01 | Сообщение # 2326 |
Район: Северный полюс)))
| он так себя вел....развалился вальяжно на стуле и орет...как будто мы что-то требуем или ругаться собрались.Мы то просто спросили что нам делать... Такого я не видела...Катя вообще в шоке....всю дорогу про него говорила и не понимала,чего дальше орать,если деньги на столе уже....
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:02 | Сообщение # 2327 |
| Quote (Натусик) и тут его понесло.. странный доХтур Quote (Натусик) Я психанула,хватаю малую с пеленатораи говорю-ВСе пошли.... ну это ты не поругалась. Поругалась если бы ты ему напхала по самое не хочу и он бы беслатно осмотрел вас и извинился бы
|
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:05 | Сообщение # 2328 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Натусик, кошмар какой. Правильно что заведующему пошла. Нужно было ещё и деньги не давать. раз такое отношение. Вообще странно: деньги на стол... У нас всё через кассу... А то: прямо взятка!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:07 | Сообщение # 2329 |
| Quote (Oska) У нас всё через кассу.. у нас для детей бесплатная медицина
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:07 | Сообщение # 2330 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (iro4ke) ну это ты не поругалась. Поругалась если бы ты ему напхала по самое не хочу и он бы беслатно осмотрел вас и извинился бы точно-точно
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:07 | Сообщение # 2331 |
Район: ПОР
| Натусик, да уж - дохтур! мы в Биомед ходили платно, так нормальный дядька был (интересно, не тот же ли ). складочки тоже были не симметрично, ножки не на 100% раздвинулись. но он в целом осмотрел, тааа, говорит - всё норм. не волнуйтесь. И правда - всё норм оказалось, а я складочки чуть ли не замеряла сама
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:07 | Сообщение # 2332 |
| Quote (iro4ke) ну это ты не поругалась. Поругалась если бы ты ему напхала по самое не хочу и он бы беслатно осмотрел вас и извинился бы стоять и разговаривать с ним в том же тоне-бесполезно.А затягивать это дело не хотелось....малая тоже разревелась,услышав,что дядька какой то кричит.... Я даже не хотела,чтоб он смотрел...После такого,это было бы 2варианта: 1-осмотр не хотя,грубо обращаясь с малой и особо не осмотрев сказал бы,что все ОК. 2-(см выше)..........................................................................................все плохо...стремена....и т.д.
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:08 | Сообщение # 2333 |
Район: Горпищенко
| Quote (Oska) У нас всё через кассу.. у нас даже кассы нет.....другая страна.... а дохтур сволочь, я бы еще куда нить жалобу написала..... у нас все врачи приветливые ну побурчит...но все равно примет....
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:09 | Сообщение # 2334 |
Район: Москва
| Quote (snejinka) Инесс кинь пожалуйста номер Ковтун. см лс!!!
|
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:11 | Сообщение # 2335 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Quote (iro4ke) у нас для детей бесплатная медицина у нас тоже бесплатная - по назначению врача или проф-осмотр. Но если маме вдруг припёрло, что малыша надо лечить обязательно-обязательно и врач должен его осмотреть - пожалуйста, через кассу...Добавлено (28.07.2010, 11:11) --------------------------------------------- Более того, у нас даже лекарства до года - бесплатно.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:12 | Сообщение # 2336 |
| Quote (iro4ke) у нас для детей бесплатная медицина для всех Quote (Oska) Вообще странно: деньги на стол... У нас всё через кассу... А то: прямо взятка! у нас есть приемы через кассу.тогда я понимаю.... да и тут дала бы сама,если б отношение норм было Quote (Luniul) мы в Биомед ходили платно, да можно много где найти...только с Северной по жаре ехать не хочется.... Тем более криминала я там не вижу.Ножки 100%без проблем раздвигает...Одна пара складок впереди и одна сзади чуточку разные... Quote (Luniul) так нормальный дядька был (интересно, не тот же ли wink может и тот,но платно же,вот и мило все было.А к кому ходили???? Врач вроде он нормальный,но отношение такое ...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:14 | Сообщение # 2337 |
Район: Москва
| докторишка сволочь .......хамлюга!!! Натусь деньги хоть забрали со стола??
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:14 | Сообщение # 2338 |
| Quote (Юмико) я бы еще куда нить жалобу написала.... а смысл?врачей нет.... выгонят?а кто работать будет? отчитают?он психанет и сам уйдет...тоже не вариант.... Если ю специальность была такая,что очереди стоят,чтоб поработать...тогда да.А ту что?радуемся тому,что имеем.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:15 | Сообщение # 2339 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) А к кому ходили???? я уже и не помню - 3 года прошло. помню, что мужик. у нас в Биомед обычно с комплекса приглашают Quote (Натусик) только с Северной по жаре ехать не хочется.... да, это у вас печально, что никакой альтернативы. вот они и обнаглели.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:16 | Сообщение # 2340 |
| Quote (инеССа) Натусь деньги хоть забрали со стола?? еще бы фиг он получит их просто так! Я б вообще не давала,раз с порога такое отношение.А Катя готова была его уговаривать и еще дать денег.... понятно,что он не обеднеет.там очередь вся без талонов,он всех на повторный посылает.
|
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:17 | Сообщение # 2342 |
Район: Фадеева
| хух.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:17 | Сообщение # 2343 |
| Quote (Luniul) да, это у вас печально, что никакой альтернативы. я могла б на комплекс и без талона и без проблем,но тащить не хочу. (при том,скорее всего к нему бы и попали там,только отношение может было другое,если б он знал,что я сотрудница его же больницы.Он тоже к нам приезжает)
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:19 | Сообщение # 2344 |
| девочки а у кого-нить есть старенькие ходунки можно совдеповские задешево или в обмен на что-либо.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:19 | Сообщение # 2345 |
| Quote (Cеля) Натусик, прославь его фамилию в черном списке... не.... может он и хороший врач...отзывы есть хорошие про него,как о спеце.... А я людей перепугаю..... Quote (Cеля) !Кому нужен мальчик???????????? мне)))))) только смирительную рубашку дайте,она должна в комплекте к ниму быть.А то я тоже не услежу)))))
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:20 | Сообщение # 2346 |
| ребзик мой хочет чтоб я постоянно водила его а он такой тяжёлый ,я б его в ходунки поставила и все дела,но денег маловато.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:20 | Сообщение # 2347 |
| Ксения, я свои ксюпендрику дала поюзать-спишись с ней-может они уже ходят и ходунки не нужны-тогда можешь забирать.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:21 | Сообщение # 2348 |
| дя взрослых хоть альтернатива есть - платная поликлиника. Для детей такого нет Quote (Luniul) так нормальный дядька был (интересно, не тот же ли все может быть Я маму как-то в Олнил водила к невропатологу. Врач сама вежливость была. И осмотрела внимательно и выслушила мамины длинные рассказы за жизнь (вообще поражаюсь!) и назначения адекватные написала. А когда вышли, мама рассказала, что когда несколько лет назад папе нужен был плановый осмотр невропатолога по направлению травматолога эта же врач в поликлинике на Ерошенко вела себя более чем грубо и хамовато.
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:21 | Сообщение # 2349 |
| Cеля, мне нужен!я оч люблю маленьких непосед!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:21 | Сообщение # 2350 |
| блин...сейчас на работу опоздаю .....заговорюсь тут....
|
|
|
|