Говорушка-4
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:30 | Сообщение # 1976 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (iro4ke) Девочки, мы Егора подстригли думаю, что нам в год даже нечего будет стричь
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:35 | Сообщение # 1977 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Quote (iro4ke) Девочки, мы Егора подстригли Интересно увидеть)))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:40 | Сообщение # 1978 |
| Quote (инеССа) как всегда..стабильно раз в месяц я тоже. но так сильно капец. муж прикалывается бегает с памперсом за мной. говорит без памперса в кровать не приходи Quote (Cеля) а дежурный травматолог на мой вопрос о снимках ответила-оно вам надо Блин вот меня это и убивает что люди просто работают раде денег. А у нужных людей времени нет на помощ. Сто раз говорим куда государство смотрит. Естественно самые нужные уесжают в другие страны.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:48 | Сообщение # 1979 |
Район: ПОР
| Quote (demimyrik) Сто раз говорим куда государство смотрит ага. а объясните мне смысл закона, что иногородние не имеют права сдать кровь, как доноры?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:52 | Сообщение # 1980 |
Район: Горпищенко
| всем приветики! Лилечка с днем рождения! цвети и пахни!! мы вот тоже с поликлиники в 7-50 вышла из дома мы выросли аж на 3 см (давненько такого не было) зато похудели на 600 грамм((( прошли лора и сдали кровь заодно, нам на годик всяких врачей и анализов надо...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:55 | Сообщение # 1981 |
| Quote (Юмико) нам на годик всяких врачей и анализов надо... зачем-сейчас не проходят в обязательном порядке... Quote (Luniul) иногородние не имеют права сдать кровь, как доноры? я сама не понимаю этой принципиальности...кровь у всех одинаковая,тем более её задействуют для донора только через 3 мес. проверок-так какая разница у кого взять-если человек пришёл добровольно.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:55 | Сообщение # 1982 |
| Quote (Luniul) а объясните мне смысл закона, что иногородние не имеют права сдать кровь, как доноры? Да вообще очень мило было когда я беременная с мужем пришла на станцию переливаниия и с нас содрали 50 гривен, вместо того чтобы взять его редкую кстати кровь!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:56 | Сообщение # 1983 |
| Quote (Юмико) нам на годик всяких врачей и анализов надо... я чет даже не парюсь по этому поводу. Думаю только как бы от манту отвертеться в тубдиспансере
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:57 | Сообщение # 1984 |
| Quote (Luniul) а объясните мне смысл закона, что иногородние не имеют права сдать кровь, как доноры? Бояться вирусов. Гипатита и Т.Д. Хотя можно же проверить человека на них. А где ты это прочла?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:57 | Сообщение # 1985 |
Район: Москва
| Quote (lulu) инеССа, держись там! Quote (Cеля) инеССа, ну ты держнись-это временно))) выпила таблетки(да простит меня Нюся---но-шпу .....полежала....Полегчало... Quote (Oska) Девочки, убегаю на важную встречу. Подержите за меня кулачки, чтобы сложилось и получилось задуманное. дуржу..рассказать незабудь!!!!!!!! Quote (агулька) https://vkontakte.ru/video18004355_116342782 уматная девочки.....МАльчик не понравлся:( Quote (агулька) ИНЕССА приложи грелку холодную нельзя же! Quote (iro4ke) Девочки, мы Егора подстригли Такой прикольный, совершенно другой! фото-фото!!! Quote (Ксения) СОБИРАЕМСЯ В ПОЛИКЛИНИКУ НА ПРИВИВКУ)ПОКА)) удачи!!Все нормик будет!! Quote (lulu) не, пинать не буду, там жарко мне тебя жалко))) точно............у нас ветерок есть.....но толку воздух сеня горячий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никуда не пойду((((((((((((( Quote (demimyrik) я тоже. но так сильно капец. муж прикалывается бегает с памперсом за мной. говорит без памперса в кровать не приходи ^_^ шутник... Quote (Юмико) зато похудели на 600 грамм((( жарко....нерасстраивайся...Наберет
|
|
|
|
01102009angel
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:00 | Сообщение # 1986 |
Район: Льдозавод
| надо ити в банк...а так не хочется...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:01 | Сообщение # 1987 |
Район: ПОР
| Quote (Cеля) я сама не понимаю этой принципиальности...кровь у всех одинаковая,тем более её задействуют для донора только через 3 мес. проверок-так какая разница у кого взять-если человек пришёл добровольно. !!!! бесит это страшно. ладно бы свои доноры были - куча. Стонут, что нет крови и перебирают. Деньги выкачивают с иногородних Quote (demimyrik) А где ты это прочла? давно известный факт
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:03 | Сообщение # 1988 |
| Quote (ОлечкаА) Да вообще очень мило было когда я беременная с мужем пришла на станцию переливаниия и с нас содрали 50 гривен, вместо того чтобы взять его редкую кстати кровь! странные........Чудаки просто! Quote (Cеля) я сама не понимаю этой принципиальности...кровь у всех одинаковая,тем более её задействуют для донора только через 3 мес. проверок-так какая разница у кого взять-если человек пришёл добровольно. Я тоже этого не понимаю....Нельзя брать кровь у иногородних((( типа что-то принесут занесут? Можно подумать местные не болеют ни чем---гарантия 100% есть...Бред!!! случай знаю.... попал человек в больницу(знакомый один)....надо было кровь перелить....все сделали,а потом выясняется гепатит С занесли...местный здавал............. Quote (iro4ke) Думаю только как бы от манту отвертеться в тубдиспансере я отвертелась!!!!! правда Матковская 15мин. мозг выносила.....наседала так!!!!НО я на своем настояла....отстала!!!! Мож и тебе чего придумать?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:07 | Сообщение # 1989 |
Район: Горпищенко
| Quote (iro4ke) Думаю только как бы от манту отвертеться в тубдиспансере angry так жишь у вас бцжит разве нет отвода хотябы от туберкулезных штук???? я не парюсь про врачей, окулиста как выйдет с отпуска пройдем в день планового осмотра, ортопед контроль в 1 год, недели через 2 талон дадут, кровь сдали, мочу и кал завтра-послезавтра съезжу, заодно в швейк поеду за фастексами... Quote (инеССа) жарко....нерасстраивайся...Наберет я не переживаю, просто в прошлый раз хорошо набрали а тут и орви и зюбы...Добавлено (27.07.2010, 15:07) --------------------------------------------- может они типо имеют ввиду что по городу хоть кто то стоит на учете и можно отследить а к иногородним нет доступа к базам...но все равно бред, они кровь должны исследовать, мало ли что...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:07 | Сообщение # 1990 |
| инеССа, а вы почему от манту отказались-я сторонник манту-100%-у нас туберкулёза столько,что не знаешь где можно подхватить....нужно знать степень сопротивляемости организма..
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:08 | Сообщение # 1991 |
| Юмико, так ты не ответила-вы зачем врачей проходите в сад идёте?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:11 | Сообщение # 1992 |
Район: Остряки
| Quote (инеССа) а потом выясняется гепатит С занесли...местный здавал.......... а моему знакомому занесли гепатит, когда он был донаром!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:14 | Сообщение # 1993 |
| я раньше занималась донорством,а потом стала массажем заниматься профессионально и вены повылазили-решила,что своё здоровье дороже-тем более тогда я ещё не рожавшая была-от донорства отказалась-очень это вены мне попортило...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:15 | Сообщение # 1994 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (demimyrik) А где ты это прочла? темка же есть у нас про помощь Симферопольской девочки. Quote (Юмико) они кровь должны исследовать, мало ли что... ее исследуют у всех. я тоже не понимаю....вроде и база данных у них есть по донорам....и там не только местные.... У меня подруга сдавала кровь в Саках,потом пришла в Симфе сдавать....так ее по базе Сак нашли(сказали,когда и сколько она сдала,что кровь чистая была и сейчас ей можно сдать еще).. Так что базы не по городу,а по стране у них видно.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:17 | Сообщение # 1995 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Александра) а моему знакомому занесли гепатит, когда он был донаром!!!! ого???это как??? там же все одноразовое и стерильное... Я понимаю,что пи переливании могут заразить....но донора... Quote (Cеля) я раньше занималась донорством,а потом стала массажем заниматься профессионально и вены повылазили-решила,что своё здоровье дороже-тем более тогда я ещё не рожавшая была-от донорства отказалась-очень это вены мне попортило... а я,к своему стыду,ни когда не сдавала.... Гемоглобин низкий,давление низкое...не возьмут....
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:19 | Сообщение # 1996 |
| Quote (инеССа) Мож и тебе чего придумать? Quote (Юмико) так жишь у вас бцжит разве нет отвода хотябы от туберкулезных штук???? так в тубике же и настаивают на манту. Типо проверить почему наш БЦЖит не проходит Quote (Александра) а моему знакомому занесли гепатит, когда он был донаром!!!! как это?! Там же забор берут одноразовыми шприцами
|
|
|
|
Алёнка
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:21 | Сообщение # 1997 |
Район: Камыши
| Всем привет! Лиля дорогая,от всей души поздравляю с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:26 | Сообщение # 1998 |
Район: Остряки
| Quote (Натусик) ого???это как?? точно как не помню, он рассказывал, но теперь у него бзик по этому поводу, стоит всех медработников по поводу перчаток и не только!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:28 | Сообщение # 1999 |
| Quote (Cеля) инеССа, а вы почему от манту отказались нехочу..... веской причины нет....у меня душа нележит.вот и не стала Quote (Александра) а моему знакомому занесли гепатит, когда он был донаром!!!! ого... Quote (Натусик) а я,к своему стыду,ни когда не сдавала.... Гемоглобин низкий,давление низкое...не возьмут.... куда сдавать там и грохнешся!! я тоже не сдавала никогда......я когда на анализы Бе сдавала мне потом плохо,а тут не 20 кубиков предется сдать,а больше!! Quote (iro4ke) Типо проверить почему наш БЦЖит не проходит проверить нет ли у вас туберкулеза......снимок делали не достаточно?странно!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:30 | Сообщение # 2000 |
| Quote (Александра) всех медработников по поводу перчаток и не только! так у нас на этот счёт мильон приказов-если я буду кровь брать без перчаток-меня уволят-даже в попу укол я обязанна делать в перчатках...
|
|
|
|