Говорушка-4
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:05 | Сообщение # 5701 |
| инеССа, не горюй! У тебя есть великолепная возможность провести ДР в кругу самых-самых любимых и любящих людей! Это же прекрасно! Ту кучу денег, которую ты должна была потратить на праздничный стол, ты можешь потратить на поездку, на салон красоты, на СПА-процедуры, на подарок себе любимой
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:05 | Сообщение # 5702 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Cеля) Ящерка, я имела ввиду-сколько на ГВ будете? ааааааааа..... глазки в кучку - не дочиталась буду кормить, пока будет кормиться до упора... но не позже 2,5
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:06 | Сообщение # 5703 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| о про день рождения. я тут стала задумываться, как и где отметить малому годик. у нас в городе из родственников только мама. это получаается мы будем втроем и вадим, как-то грустно, а если приглашать гостей, то получается около 20 чел, тож не подходит, он такой мамин, и праздник будет не праздником. в общем я думаю.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:06 | Сообщение # 5704 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (Ящерка) сейчас спит... значит, через 2-3 часа, если пить раньше не захочет я так понимаю Алеся имела ввиду не через сколько,а вообщем сколько собираешься кормить ребёнка Quote (Александра) слопала мороженное с персиком и шоколадом tongue tongue tongue еще хочу, но уже не влезит sad и я хочу...ан нет.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:07 | Сообщение # 5705 |
| Quote (Александра) слопала мороженное с персиком и шоколадом персик есть, шоколада нет Да вообщем-то и мороженое не люблю, но написано очень вкусно!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:08 | Сообщение # 5706 |
|
| Quote (mistery) как и где отметить малому годик. м отмечали дома, семьёй... малой иное бы и не оценил Добавлено (05.08.2010, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (OSA_1986) я так понимаю Алеся имела ввиду не через сколько,а вообщем сколько собираешься кормить ребёнка Quote (Ящерка) глазки в кучку - не дочиталась
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:10 | Сообщение # 5707 |
|
| Quote (Ящерка) малой иное бы и не оценил вот и я думаю. что не оценит, будет очень тяжело ему, он часто на мне висит, но чет грустно втроем быть на такой праздник, хотя еще будут у него днюшки, в общем буду думать пока, скорее всего будем дома
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:10 | Сообщение # 5708 |
Район: Маринеско
| Quote (iro4ke) Да вообщем-то и мороженое не люблю, но написано очень вкусно! Вот вот ия прочитала вроде захотелось, а потом вспомнила что не лю моржо
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:11 | Сообщение # 5709 |
|
| Quote (anuta-sev) а потом вспомнила что не лю моржо
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:11 | Сообщение # 5710 |
| mistery, я пригласила самых близких друзей с детьми Устроила фуршет. Мы прекрасно пообщались, дети поиграли. я сына почти и не видала, он все время был занят девочками
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:13 | Сообщение # 5711 |
| mistery, сейчас это прежде всего твой праздник-подведение итогов,воспоминание о родах...малому пока всё равно-а антураж нужен только родителям-тут уж по степени хвастливости))))Вот 5 лет-это да-надо отмечать с большой детской компашой и кучей подарков)))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:14 | Сообщение # 5712 |
|
| Quote (iro4ke) я пригласила самых близких друзей с детьми это я видела, да вот у меня из самых близких получаются три подружки с мужьями и детьми, а еще приедет наташина крестная со своими родителс\ями, вот и получается толчея. в итоге наверное получится, что приглашать не буду никого, приедет крестная вадима и наташина
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:15 | Сообщение # 5713 |
Район: Москва
| Quote (mistery) а не жирное, это какое? магазинное? да "крымку" возьми...............хорошо получается... Quote (mistery) или только покупать у бабок? у бабок жирное будет Quote (Ящерка) не расстраивайся! ДР не последний раз в жизни! что плохого в маленьком семейном торжестве? Quote (Cеля) инеССа, давай встряхнись!!!Где наша не пропадала-мы же все здесь-рядом!!!!!! Quote (iro4ke) инеССа, не горюй! спасибо за поддержку.....буду стараться Quote (iro4ke) Это же прекрасно! Ту кучу денег, которую ты должна была потратить на праздничный стол, ты можешь потратить на поездку, на салон красоты, на СПА-процедуры, на подарок себе любимой с цена которые сейчас в салоне...........мне хватит только на подстрижку........................тут дипилиция(интим)стоит от 150гр и выше......
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:15 | Сообщение # 5714 |
|
| Quote (Cеля) а антураж нужен только родителям полностью согласна.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:18 | Сообщение # 5715 |
|
| Quote (iro4ke) он все время был занят девочками Добавлено (05.08.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Cеля) сейчас это прежде всего твой праздник-подведение итогов,воспоминание о родах...малому пока всё равно-а антураж нужен только родителям полностью согласна
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:18 | Сообщение # 5716 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Оххх я тоже вот думаю как детский ДР провести,при том что у него 22 у меня 24 октября,конечно будем объединять,муж сказал что будем выезжать на природу,не даст мне возле плиты простоять,а так как у него родственников ого го,то стоять мне за ней не один день.Главное чтоб погода не подвела.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:18 | Сообщение # 5717 |
|
| Quote (mistery) полностью согласна.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:18 | Сообщение # 5718 |
|
| Quote (инеССа) .тут дипилиция(интим)стоит от 150гр и выше нифигасебе!!!!!!!!!!! инеССа, не грусти. у меня тоже было д.р. в керчи 30 лет, а муж в рейсе был. пришла соседка утречком поздравила, на работе поздравили, хотя конечно родителями и друзьями это не заменить. в общем не горюй, идите с мужем куда-нибудь сходите.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:19 | Сообщение # 5719 |
| Ящерка, сколько не присматриваюсь к твоей нижней линеечке-не пойму,что у малышки на попе?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:20 | Сообщение # 5720 |
|
| Quote (Cеля) сколько не присматриваюсь к твоей нижней линеечке-не пойму,что у малышки на попе тоже интересует
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:21 | Сообщение # 5721 |
Район: Москва
| Quote (mistery) идите с мужем куда-нибудь сходите. улыбнула.......2 маленьких ньюанса.....мы пойдем с детьми Это уже не двоем с мужем
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:23 | Сообщение # 5722 |
| Quote (инеССа) Это уже не двоем с мужем Quote (инеССа) .мы пойдем с детьми зато своей семьёй-мне всегда нравится с ними-это ж так классно видеть счастливые глазёнки и слышать-мамочка мы тебя так любим!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:23 | Сообщение # 5723 |
| Quote (mistery) получаются три подружки с мужьями и детьми у меня было три подруги с детьми, но без мужей У двух мужья в рейсе, а у одной дома остался. Но зато детей по двое На фото - это первый раз отмечали с родителями и братьями. Quote (инеССа) с цена которые сейчас в салоне...........мне хватит только на подстрижку........................тут дипилиция(интим)стоит от 150гр и выше...... ну фиг с ним! Мне муж в позапрошлом кажется году подарил поездку в СПА-центр пансионата "Море". Денег много потратил, но воспоминаний у меня ОГОГОГО!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:25 | Сообщение # 5724 |
| Quote (инеССа) мы пойдем с детьми Это уже не двоем с мужем и это прекрасно!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 15:28 | Сообщение # 5725 |
|
| Quote (инеССа) лыбнула.......2 маленьких ньюанса.....мы пойдем с детьми wink Это уже не двоем с мужем когда наташе было два года, мы жили в николаеве, так вот, мы пошли втроем в барчик, он был при открытой дискотеке, встретили там сослуживцев мужа. это я к чему... наташа спала в колясоне, а мы выплясывали на дискаре. вообщет -то так делать нельзя, но очень уж нам хотелось, т.к. в том городе вообще никого не знали и я еще не работала, устали от необщения и пошлепали. а новый год отмечали у него на корабле, наташу положили спать в папиной каюте, а сами в соседней отмечали новый год Quote (iro4ke) У двух мужья в рейсе, так блин, в рейсе сейчас только мой, а двое из трех уже вернулись, третий вообще сухопутный.
|
|
|
|