я образно сказазла,а тоже носилась, просто потом все быстро прошло, родители в шоке были, я своему запретила с ее мужем встречаться, короче переполох был такой, что вспомнить страшно
ой, девочки, мне такой ужас сегодня рассказали. на рынке, не знаю на каком пришла мамашка с только родившемся ребеночком, он был в коляске и накрыт маскитной сеткой, так вот, когда она захотела дать ему воды, он не дышал, вызвали скорую, а те ссказали, что ребенок уже час как умер. я в шоке! спрашивается, о чем она думала, когда сеткой этой накрывала коляску.
не надо заставлять спать.Я придерживаюсь такого правила-Захочет спать-уснет где угодно и как угодно
аналогичного мнения-я тут пока без вас жила-порядочек наводила-так находила своего ребёнка спящим под громкую музыку.без обеда))0Но это у нас конечно исключение)))но было смешно)))главное когда звук делаешь тише-просыпался)))
не хочу. Я его глупо чрезмерно люблю и боюсь. Счастье беречь надо а я ревную до свирепости!!! Это плохо наверное sad Он же в Севастополе нагулялся пере домной. Наверняка много девочек его знает.
могу понять тебя моего тоже много кто знает в городе, что аж на форуме такие оказались
ой, девочки, мне такой ужас сегодня рассказали. на рынке, не знаю на каком пришла мамашка с только родившемся ребеночком, он был в коляске и накрыт маскитной сеткой, так вот, когда она захотела дать ему воды, он не дышал, вызвали скорую, а те ссказали, что ребенок уже час как умер. я в шоке! спрашивается, о чем она думала, когда сеткой этой накрывала коляску.
рецепт прост,как мир biggrin не надо заставлять спать.Я придерживаюсь такого правила-Захочет спать-уснет где угодно и как угодно)поэтому проблем с засыпанием нет месяцев с 9.Может бегать на полу уснуть,может в кроватке,может на диване или среди игрушек на балконе)
у нас такое не прокатывает, будет орать до посинения, потом еще не уложишь
Quote (Luniul)
Была у нас врач: сказала, что потница + аллергия smile . Прописала Лоратодин + череду. Посмотрим.
мы днем спим только под колыбельные песни, пока спят, все время играют песенки, на ночь, включаю, хватает на минут 10 и они уже спят, дальше музыки ночью нет, а если днем выключишь музыку - сразу глаза по 5 копеек
ну во первых никто точно не знает от чего новорожденный мог умереть-причин тысяча... А вот вопиющий случай недавно-когда мамочка с папочкой сели на скамеечку в тенёчек.а малыша спящего в колясочке на солнышко поставили(ванны солнечные принимать)на 2 часа......ребёнок умер от теплового удара..............
А вот вопиющий случай недавно-когда мамочка с папочкой сели на скамеечку в тенёчек.а малыша спящего в колясочке на солнышко поставили(ванны солнечные принимать)на 2 часа......ребёнок умер от теплового удара..............
а почему нет? он у меня сейчас часто вместе с детишками во дворе тусуется.
ну потому.что такие болезни ниоткуда не появляются,и если бы в городе была волна ветрянки-многие бы знали,хотя кто то же должен быть первым)))Просто история развития таких инфекционных болезней подразумевает завоз откуда то,через кого то...и т.д.
Всем привет!!! ну как с кондишкой??? а у нас прикол сегодня просыпается малой весь в сыпи, я ничего нового не давала, потницей никогда не страдали, я в шоке, звоню медсестре, говорю, мол похоже на краснуху, она срочно приходите в поликлинику в изолятор, прибежали, все ок. Сказали потница, раз ничего нового не давали. Идем обратно, а муж спрашивает, может ли сыпануть наАРБУЗ???? я спрашиваю, какой еще арбуз (я не разрешаю есть малому арбуз). А он, ну дал ему вччера немножко арбузика, ему очень понравилось!!!!!
ну во первых никто точно не знает от чего новорожденный мог умереть-причин тысяча... А вот вопиющий случай недавно-когда мамочка с папочкой сели на скамеечку в тенёчек.а малыша спящего в колясочке на солнышко поставили(ванны солнечные принимать)на 2 часа......ребёнок умер от теплового удара..............
Вот паскуды!!!!!! >(
Quote (lulu)
так фотку покажи и скажем, знаем или нет
Сообщение отредактировал demimyrik - Среда, 2010-08-04, 14:35
а у нас прикол сегодня smile просыпается малой весь в сыпи, я ничего нового не давала, потницей никогда не страдали, я в шоке, звоню медсестре, говорю, мол похоже на краснуху, она срочно приходите в поликлинику в изолятор, прибежали, все ок. Сказали потница, раз ничего нового не давали. Идем обратно, а муж спрашивает, может ли сыпануть наАРБУЗ???? я спрашиваю, какой еще арбуз (я не разрешаю есть малому арбуз). А он, ну дал ему вччера немножко арбузика, ему очень понравилось!!!!!
действительно, мы тут собираемся что бы духовный уют в теле наводить а не сердце сжимать. Малыши и так стараются за них переживаешь. еще о других свое сердце надрывать. Меняем тему!