Говорушка-4
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:16 | Сообщение # 5151 |
Район: Античный
| Quote (Luniul) А мастера всё молчат... позвоните еще раз, вдруг они еще куда-то заехали? Quote (Luniul) мой и не прекращал бегать я образно сказазла,а тоже носилась, просто потом все быстро прошло, родители в шоке были, я своему запретила с ее мужем встречаться, короче переполох был такой, что вспомнить страшно
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:16 | Сообщение # 5152 |
Район: Фиолент
| Quote (demimyrik) так только не ржать есть женщины в норвежских селеньях
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:16 | Сообщение # 5153 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| ой, девочки, мне такой ужас сегодня рассказали. на рынке, не знаю на каком пришла мамашка с только родившемся ребеночком, он был в коляске и накрыт маскитной сеткой, так вот, когда она захотела дать ему воды, он не дышал, вызвали скорую, а те ссказали, что ребенок уже час как умер. я в шоке! спрашивается, о чем она думала, когда сеткой этой накрывала коляску.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:16 | Сообщение # 5154 |
| Quote (Luniul) Сварила ему уже компот А моей тоже можно кампот? А какой?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:17 | Сообщение # 5155 |
| Quote (Marfa) не надо заставлять спать.Я придерживаюсь такого правила-Захочет спать-уснет где угодно и как угодно аналогичного мнения-я тут пока без вас жила-порядочек наводила-так находила своего ребёнка спящим под громкую музыку.без обеда))0Но это у нас конечно исключение)))но было смешно)))главное когда звук делаешь тише-просыпался))) Quote (Luniul) что потница + аллергия ну правильно-откуда взяться краснухе....
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:18 | Сообщение # 5157 |
| Quote (mistery) ой, девочки, мне такой ужас сегодня рассказали. на рынке, не знаю на каком пришла мамашка с только родившемся ребеночком, он был в коляске и накрыт маскитной сеткой, так вот, когда она захотела дать ему воды, он не дышал, вызвали скорую, а те ссказали, что ребенок уже час как умер. я в шоке! спрашивается, о чем она думала, когда сеткой этой накрывала коляску. какой ужас!!!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:20 | Сообщение # 5158 |
| Quote (skanzoherus) есть женщины в норвежских селеньях ну ихние вообще бомбочки не все но большинство. Quote (mistery) спрашивается, о чем она думала, когда сеткой этой накрывала коляску. ну не от маскитной сетки же. она не должна быть чем то пропитанна. Просто сетка. точно не от сетки. Quote (mistery) с только родившемся ребеночком, сколько ему было наверняка не только родившимся?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:20 | Сообщение # 5159 |
|
| Quote (Marfa) рецепт прост,как мир biggrin не надо заставлять спать.Я придерживаюсь такого правила-Захочет спать-уснет где угодно и как угодно)поэтому проблем с засыпанием нет месяцев с 9.Может бегать на полу уснуть,может в кроватке,может на диване или среди игрушек на балконе) у нас такое не прокатывает, будет орать до посинения, потом еще не уложишь Quote (Luniul) Была у нас врач: сказала, что потница + аллергия smile . Прописала Лоратодин + череду. Посмотрим.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:21 | Сообщение # 5160 |
| Quote (Cеля) главное когда звук делаешь тише-просыпался))) мы днем спим только под колыбельные песни, пока спят, все время играют песенки, на ночь, включаю, хватает на минут 10 и они уже спят, дальше музыки ночью нет, а если днем выключишь музыку - сразу глаза по 5 копеек
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:21 | Сообщение # 5161 |
| Quote (lulu) что аж на форуме такие оказались да.... вот и я спрашиваю кто моего знает???
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:21 | Сообщение # 5162 |
Район: ПОР
| Quote (Cеля) ну правильно-откуда взяться краснухе.... а почему нет? он у меня сейчас часто вместе с детишками во дворе тусуется. муж на работу вечером только скажет и благополучно день профелонит
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:21 | Сообщение # 5163 |
| Quote (mistery) ой, девочки, мне такой ужас сегодня рассказали. на рынке, не знаю на каком пришла мамашка с только родившемся ребеночком, он был в коляске и накрыт маскитной сеткой, так вот, когда она захотела дать ему воды, он не дышал, вызвали скорую, а те ссказали, что ребенок уже час как умер. я в шоке! спрашивается, о чем она думала, когда сеткой этой накрывала коляску. ну во первых никто точно не знает от чего новорожденный мог умереть-причин тысяча... А вот вопиющий случай недавно-когда мамочка с папочкой сели на скамеечку в тенёчек.а малыша спящего в колясочке на солнышко поставили(ванны солнечные принимать)на 2 часа......ребёнок умер от теплового удара..............
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:22 | Сообщение # 5164 |
| Quote (demimyrik) да.... вот и я спрашиваю кто моего знает??? так фотку покажи и скажем, знаем или нет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:23 | Сообщение # 5165 |
|
| Quote (demimyrik) ну не от маскитной сетки же. она не должна быть чем то пропитанна. Просто сетка. точно не от сетки. от жары, он просто задохнулся под этой сеткой, попробуйте засунуть голову в коляску под капюшон и поймете, как там душно Quote (demimyrik) сколько ему было наверняка не только родившимся? недавно после роддома
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:23 | Сообщение # 5167 |
| девочки, левая рука чешется, наверное пособие пришло никому там смс не приходило?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:24 | Сообщение # 5168 |
Район: Омега - Сити
| Инесса СПС за рецепт.... сделала........... и ушла, всем до вечера
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:24 | Сообщение # 5169 |
| Quote (Luniul) а почему нет? он у меня сейчас часто вместе с детишками во дворе тусуется. ну потому.что такие болезни ниоткуда не появляются,и если бы в городе была волна ветрянки-многие бы знали,хотя кто то же должен быть первым)))Просто история развития таких инфекционных болезней подразумевает завоз откуда то,через кого то...и т.д.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:25 | Сообщение # 5170 |
Район: Остряки
| Всем привет!!! ну как с кондишкой??? а у нас прикол сегодня просыпается малой весь в сыпи, я ничего нового не давала, потницей никогда не страдали, я в шоке, звоню медсестре, говорю, мол похоже на краснуху, она срочно приходите в поликлинику в изолятор, прибежали, все ок. Сказали потница, раз ничего нового не давали. Идем обратно, а муж спрашивает, может ли сыпануть наАРБУЗ???? я спрашиваю, какой еще арбуз (я не разрешаю есть малому арбуз). А он, ну дал ему вччера немножко арбузика, ему очень понравилось!!!!!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:26 | Сообщение # 5171 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (mistery) ой, девочки, мне такой ужас сегодня рассказали. Quote (Cеля) А вот вопиющий случай недавно- двченки, ужасы-то какие я понимаю, что такое в жизни бывает, но давайте не будем об этом
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:26 | Сообщение # 5172 |
| Quote (Cеля) ну во первых никто точно не знает от чего новорожденный мог умереть-причин тысяча... А вот вопиющий случай недавно-когда мамочка с папочкой сели на скамеечку в тенёчек.а малыша спящего в колясочке на солнышко поставили(ванны солнечные принимать)на 2 часа......ребёнок умер от теплового удара.............. Вот паскуды!!!!!! >( Quote (lulu) так фотку покажи и скажем, знаем или нет
Сообщение отредактировал demimyrik - Среда, 2010-08-04, 14:35 |
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:27 | Сообщение # 5173 |
| Quote (lulu) откуда вы такую информацию берете???????? мне приходится не только в форуме сидеть-я гуляю по мед. сайтам(квалификацию повышаю)по тур. сайтам и т.д..... Quote (lulu) наверное пособие пришло так рано ещё
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:27 | Сообщение # 5174 |
| Quote (Александра) ну как с кондишкой??? еще как! Quote (Александра) а у нас прикол сегодня smile просыпается малой весь в сыпи, я ничего нового не давала, потницей никогда не страдали, я в шоке, звоню медсестре, говорю, мол похоже на краснуху, она срочно приходите в поликлинику в изолятор, прибежали, все ок. Сказали потница, раз ничего нового не давали. Идем обратно, а муж спрашивает, может ли сыпануть наАРБУЗ???? я спрашиваю, какой еще арбуз (я не разрешаю есть малому арбуз). А он, ну дал ему вччера немножко арбузика, ему очень понравилось!!!!! да, что-то у всех сейчас овальная сыпь пошла смотреть фильм
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:28 | Сообщение # 5175 |
| Quote (Ящерка) но давайте не будем об этом действительно, мы тут собираемся что бы духовный уют в теле наводить а не сердце сжимать. Малыши и так стараются за них переживаешь. еще о других свое сердце надрывать. Меняем тему!
|
|
|
|