|
Говорушка-4
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:37 | Сообщение # 4926 |
|
Район: Омега - Сити
| Quote (lulu) мне кажется, что он ревнует и + не хватает внимания твоего, увы! по неволе он у меня главный помощник..... даже не знаю, как бы я без него справлялась.... а по-поводу внимания и сама подумываю: Лерке все цем, цем, а с него только требую.... что-то купить (в принципе его не обижаю) многое только после малой покупаю, т.е. сначала ей, потом ему... даже не знаю почему так произошло? а недавно заметила что люблю его меньше чем Лерку самой стыдно за такое
|
| |
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:37 | Сообщение # 4927 |
|
Район: Маринеско
| Quote (tat-vi) доброй ночи))) Quote (наталия_а) всем привет привет!!!!!
|
| |
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:37 | Сообщение # 4928 |
|
Район: Античный
| Quote (наталия_а) парни хлопали нижними дверцами в мебели, наверное, поэтому крепления в посудном шкафу и не выдержали просто повезло, что буквально за минуту до падения посуды, я мальчиков "затащила" в детскую. Все с 2 полок разбилось, осколки даже на диване у противоположной стены валялись. пипец!!!!!!!! слава богу что обошлось
|
| |
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:38 | Сообщение # 4929 |
|
Район: ПОР
| lulu, звякнишь. tat-vi, у нас горшочный период
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:38 | Сообщение # 4930 |
|
Район: Омега - Сити
| наталия_а, да я понимаю все это, только боюсь за время подроста младшей упущу старшего
|
| |
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:39 | Сообщение # 4931 |
|
| Quote (tat-vi) увы! по неволе он у меня главный помощник..... даже не знаю, как бы я без него справлялась.... а по-поводу внимания и сама подумываю: Лерке все цем, цем, а с него только требую.... что-то купить (в принципе его не обижаю) многое только после малой покупаю, т.е. сначала ей, потом ему... даже не знаю почему так произошло? а недавно заметила что люблю его меньше чем Лерку cry cry cry cry cry cry cry самой стыдно за такое так почти всегда, маленьким деткам больше внимания и любви достается, они же маленькие
|
| |
|
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:40 | Сообщение # 4933 |
|
| люди траву покосила, темпу как рукой сняло.
|
| |
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:40 | Сообщение # 4934 |
|
| Quote (tat-vi) увы! по неволе он у меня главный помощник..... даже не знаю, как бы я без него справлялась.... а по-поводу внимания и сама подумываю: Лерке все цем, цем, а с него только требую.... что-то купить (в принципе его не обижаю) многое только после малой покупаю, т.е. сначала ей, потом ему... даже не знаю почему так произошло? а недавно заметила что люблю его меньше чем Лерку cry cry cry cry cry cry cry самой стыдно за такое Таня, ничего подобного!на Леру больше внимания потому что она маленькая, беззащитная! Может стоит говорит малому, что Quote (tat-vi) он у меня главный помощник..... даже не знаю, как бы я без него справлялась... он должен знать, что он ваш защитник, ваш помощник, хоть маленький, но тыл)) Все наладится, бери его на прогулки обязательно! и ему веселей будет и будет чувствовать, что нужен тебе и Лере!
|
| |
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:41 | Сообщение # 4935 |
|
| Я иногда переживаю, что одному больше внимания уделяю, чем другому, а как им вместе уделиь, один игрвет, второй на ручки просится, а мне даже как то неудобно.... странное ощущение...
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:41 | Сообщение # 4936 |
|
| Quote (tat-vi) и у меня начинается.... это с 9 месяца приучать надо?
|
| |
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:42 | Сообщение # 4937 |
|
| Quote (tat-vi) недавно заметила что люблю его меньше чем Лерк херняяяяяя.......... Лерке требуется больше внимания, вот от парня ты и отдалилась. anuta-sev, мы познакомились с твоими родителями. Quote (lulu) пипец!!!!!!!! вот отож бог уберег ще хорошо, что забор до сих пор не сняла - сидели в комнате пока все не убрала............ мля...... жалко, почти все салатники побились
|
| |
|
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:43 | Сообщение # 4939 |
|
| Quote (наталия_а) anuta-sev, мы познакомились с твоими родителями. когда это вы уже успели ???? и как впечатления??? Quote (наталия_а) мля...... жалко, почти все салатники побились нифига себе
|
| |
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:44 | Сообщение # 4940 |
|
| Quote (demimyrik) люди траву покосила, темпу как рукой сняло. забористая, видать травка попалась
|
| |
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:44 | Сообщение # 4941 |
|
| Quote (anuta-sev) Я иногда переживаю, что одному больше внимания уделяю, чем другому, а как им вместе уделиь, один игрвет, второй на ручки просится, а мне даже как то неудобно.... странное ощущение... когда у нас такое началось, я садилась на пол и ко мне залазил кто хотел, рядом сидел игравший, захотел подошел присел на руки, обнял, так и по сей день, чтобы никому обидно не было
|
| |
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:45 | Сообщение # 4942 |
|
| вот сейчас дострочу до ровного количества и пойду спатки
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:46 | Сообщение # 4943 |
|
| Quote (наталия_а) парни хлопали нижними дверцами в мебели, наверное, поэтому крепления в посудном шкафу и не выдержали просто повезло, что буквально за минуту до падения посуды, я мальчиков "затащила" в детскую. Все с 2 полок разбилось, осколки даже на диване у противоположной стены валялись. ну не хрю себе
|
| |
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:46 | Сообщение # 4944 |
|
Район: автовокзал
|
|
| |
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:46 | Сообщение # 4945 |
|
| Quote (anuta-sev) когда это вы уже успели ???? и как впечатления??? в твое день рождения - передали тебе прювет и их поздравили маман хорошо выглядит Quote (lulu) я садилась на пол и ко мне залазил кто хотел, рядом сидел игравший счастливая на меня сразу оба залазят
|
| |
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:47 | Сообщение # 4946 |
|
| Quote (lulu) когда у нас такое началось, я садилась на пол и ко мне залазил кто хотел, рядом сидел игравший, захотел подошел присел на руки, обнял, так и по сей день, чтобы никому обидно не было я тоже так делаю, а если не идет второй мне кажется, что он обиделся...
|
| |
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:48 | Сообщение # 4948 |
|
| Quote (наталия_а) счастливая smile smile smile на меня сразу оба залазят та же ерунда, сразу второй подскакивает и раздирают ноги))) Quote (anuta-sev) я тоже так делаю, а если не идет второй мне кажется, что он обиделся... ничег не обиделся, не придумывай!
|
| |
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:48 | Сообщение # 4949 |
|
| Quote (наталия_а) в твое день рождения - передали тебе прювет и их поздравили маман хорошо выглядит Спасибо!!!!! А вы на районе во дворах виделись? тебя бабушка наверное расспросами закидала???
|
| |
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 23:51 | Сообщение # 4950 |
|
| агулька, фууууууууууу вода мутная  Добавлено (03.08.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (anuta-sev) тебя бабушка наверное расспросами закидала??? нет, она к чужим очень настороженно относится
|
| |
|
|