Всем доброе утро! У меня таааакие хорошите гости сейчас отдыхают Посуду моют, в магазин ходят, обед готовят! Я вчера только успевала за ними следить глазами, сидя на диване Расслабилась настолько, что еле-еле заставила себя скоорденировать работу по приготовлению ужина
Полезные ссылки
Luniul
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:21 | Сообщение # 4602
Всем доброе утро! У меня таааакие хорошите гости сейчас отдыхают happy Посуду моют, в магазин ходят, обед готовят! Я вчера только успевала за ними следить глазами, сидя на диване smile Расслабилась настолько, что еле-еле заставила себя скоорденировать работу по приготовлению ужина
Ира, ну это же чудесно, только смотри ильно не привыкай, а то потом Сережа голодным останется Отдыхай пока есть возможность!
Luniul, ну что кондишку купили, ты звонила Дмитрию (установщику)?
mistery
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:29 | Сообщение # 4605
я очень хотела повесить в прихожую, чтобы не дуло никому на голову, но не повесили. а был бы самый классный вариант.
Добавлено (03.08.2010, 09:36) --------------------------------------------- Luniul, а как ты делаешь, чтобы ссылка была имеено на твой пост? у меня получается только на всю тему
lulu
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:37 | Сообщение # 4611
mistery, тоже было бы хорошо в прихожю, но у нас прихожая перетекает в гостинную, двери нет в гостинную, только в детскую а как выыводить трубы с прихожей, это ч\з считай всю квартиру нужно тянуть
Luniul
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:40 | Сообщение # 4612
я очень хотела повесить в прихожую, чтобы не дуло никому на голову, но не повесили. а был бы самый классный вариант.
я тоже так хочу. только не нравится, что бегать придётся под ним кухня-туалет-комната . но зато висел бы как раз напротив двух дверей - комната, кухня. если места там хватит, над дверью, наверно повесим
на счёт ссылки на пост вверху каждого сообщения написано "Сообщение # ХХХХ". тыкаешь на ХХХХ и выскакивает номер твоего сообщения.
mistery
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:41 | Сообщение # 4613
lulu, ну и лучше, что нет двери. а трубы будут в подъезде, дома только кондер внутренний блок и немного трубы будет видно. но если у вас соседи не очень по подъезду, лучше не рисковать, а то еще проткнут шланги от зависти . в общем посоветуйтесь с установщиками
Luniul
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:43 | Сообщение # 4614
так это только бегать, а не сидеть под ним. ведь в комнате вы больше времени находитесь. и направление потока можно отрегулировать, как тебе удобно будет. у меня сейчас дует вверх и на окна, а я сижу под ним как раз, на меня не попадает. единственное, когда малой просыпается, я его в другую комнату вывожу, т.к. холодный воздух оседает на пол
lulu
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:44 | Сообщение # 4616
у нас удобно - как раз на общий балкон через входную дверь (ну то есть её стену). мы ж в малосемейке
девочки, вы не поняли. те шланги, которые от уличного блока идут к внутреннему остаются на улице, или в подъезде, а внутри только внутренняя коробка, никаких труб в квартире не будет
так это только бегать, а не сидеть под ним. ведь в комнате вы больше времени находитесь. и направление потока можно отрегулировать, как тебе удобно будет.
в том то и дело: в комнате можн будет направить, правда всю пылюку со шкафов будет гнать - там много барахла припрятано от малого . а прихожая 1,5 на 1,5 .метра - одни двери. боюсь, там особо не направишь и буду регулярно проскакивать под прохладным воздухом, а моему горлу это каюк.
mistery
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:48 | Сообщение # 4620
девочки, вы не поняли. те шланги, которые от уличного блока идут к внутреннему остаются на улице, или в подъезде, а внутри только внутренняя коробка, никаких труб в квартире не будет
та поняла я - у родителей 2 штуки стоят. висят то есть. я говорю, что мне тянуть до внешней бандуры будет не далеко, хоть в одну, хоть в другую сторонуегеншпгргоцрр
mistery
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:50 | Сообщение # 4622
в том то и дело: в комнате можн будет направить, правда всю пылюку со шкафов будет гнать - там много барахла припрятано от малого sad . а прихожая 1,5 на 1,5 .метра - одни двери. боюсь, там особо не направишь и буду регулярно проскакивать под прохладным воздухом, а моему горлу это каюк.
пылюку уберешь и накроешь все клеенкой, которую время от времени можно простирнуть и обратно водрузить, а поток воздуха в комнату будет не такой холодный. или на кухню повесь, но не очень рекомендуют, т.к. жиры быстро фильтры забивают и плохо их вымывать потом
Luniul
Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:51 | Сообщение # 4623