Девочки, Маше сделали операцию, все0таки кусочек кости откололся, убрали его, чтобы не повредил мозг. Пережили многое сегодня. У мамы взвесилась, за 1 день похудела на 1,5 кг. Но все хорошо Маша с моей мамой, потихоньку приходит в себя, мы были в больнице, завтра снова поедем. Спасибо всем за поддержку! Берегите детей! И, самое главное, все склоки, ссоры и т.п. - это такая фигня... когда такое случается, понимаешь, как все это мелко... если близкие здоровы, все будет хорошо
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:30 | Сообщение # 427
Сейчас заплакал Жека , прихожу дать попить, не стал, только отошла, а он вся кашу вырыгал и плачет, поменяли ему постель, пить так и отказался, подержала на руках, дала соску пока тихо. Что это было? ЖАРА???. Ах в себя не могу прийти
Натусик
Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:58 | Сообщение # 433
Сейчас заплакал Жека , прихожу дать попить, не стал, только отошла, а он вся кашу вырыгал и плачет, поменяли ему постель, пить так и отказался, подержала на руках, дала соску пока тихо. Что это было? ЖАРА???. Ах в себя не могу прийти sad
если рвота повторится-проверяй ацетон и пиши в медраздел наш
anuta-sev
Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:59 | Сообщение # 434
Сейчас заплакал Жека , прихожу дать попить, не стал, только отошла, а он вся кашу вырыгал и плачет, поменяли ему постель, пить так и отказался, подержала на руках, дала соску пока тихо. Что это было? ЖАРА???. Ах в себя не могу прийти
ничего себе!!!
mistery
Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:59 | Сообщение # 436
всем привет. ну и гульнули мы вечерком. вадим в 19-20 заснул до 20-00, а дома уже в 21 стал ныть, спать. я его положила, он заснул, а я чую запашок, в общем такого у нас не было с младенческих времен, понесла сонного в ванну, так он еще и обрыгался. во блин, что это было? но может я ему животик придавила, пока вертикально несла.в общем не знаю. пойду сейчас ужинать
Александра
Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:00 | Сообщение # 437
всем привет. ну и гульнули мы вечерком. вадим в 19-20 заснул до 20-00, а дома уже в 21 стал ныть, спать. я его положила, он заснул, а я чую запашок, в общем такого у нас не было с младенческих времен, понесла сонного в ванну, так он еще и обрыгался. во блин, что это было? но может я ему животик придавила, пока вертикально несла.в общем не знаю. пойду сейчас ужинать
я в щоке, что вообще происходит с детьми, просто напасть какая то. Так не должно быть. У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Александра
Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:02 | Сообщение # 440
Девченки,я вот озадачилась... как вы сыр даете ребенку??7 дала небольшой брусочек в руку, он откусывает по многу и выплевывает а то что маленькое смокчет...может потереть и куда нибудь добавить?
Натусик
Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:10 | Сообщение # 443
да, после обеда привезли, мы у нее были почти весь день, ч хотела на ночь остаться, но мама отправила домой, Сережка еще кашляет, да и молоко нужно сохранить...
Quote (Натусик)
она в нейрохирургии лежит?
в травматологии, на 3 этаже
Quote (Юмико)
все будет хорошо, как там Сережка?выздоравливает?
вроде получше, темпы нет, кашель еще и сопли, но держится молодцом.
Quote (Александра)
все будет хорошо!
Quote (snejinka)
Манюне быстрее поправляться и радовать вас новыми успехами.
Quote (anuta-sev)
Belka, держись!!!!! Все будет хорошо!
Quote (mistery)
пусть малышка поправляется быстрее
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ВСЕМ!
Нюсечка
Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:14 | Сообщение # 446
Привет,перечитывать вас завтра буду,расстроена от того как покрасилась,а еще оказалось что кусок сзади вроде как неровно(((((((((((((((((((подстригли,.................. Ну что видео все посмотрели????????????????????????????????????
Luniul
Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:14 | Сообщение # 447
Пожалуйста,мамочки,берегите своих деток-они наше - ВСЁ!
Абсолютно верно! Маше голову побрили полностью... для операци... она плакала, говорила, что как мальчик теперь... все обрыдались... нас спрашивали, будем писать заявление на девочку, которая ее толкнула или нет. мы ничего писать не будем, это дети... девочку ту видела, сказала, что случилось и к чему приводят разные поступки. не ругала, а просто сказала. мы всех простили, урок извлекли, есть за какие грехи наказывать...
Натусик
Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:15 | Сообщение # 449