я написала по этому поводу в теме "Выбираем горшок" (не хочу здесь повторяться ) Ящерка, и от меня поздравления с крестинами, а мы все никак не покрестимся, все откладываем и откладываем...
Quote (skanzoherus)
красивый, а че так рано?
да не рано, как раз успели, т.к. на сентябрь заказы уже не принимаются, на октябрь начала принимать 01102009angel, приветулики!
Quote (Luniul)
не пора ли искать Селю?
мне кажется сама найдется, как говорится, если друзья вам не пишут, значит у них все хорошо
Quote (ksupendric)
Ксюнь, а ты ей сама звонила насчет торта?Просто мы тоже очередь забили на 9 октября, а про состав она сказала позже пзвонит и договоримся-но пока тишина
я ей не звонила, на севинфо в ее темке написала в личку, она меня записала, и сказала за месяц до годовасия еще раз ей напомнить, подтвердить свой заказ, и еще взяла у меня номер телефона ))
Quote (01102009angel)
и во сколько по деньгам он обойдётся?
сказала, что в октябре 1 кг будет стоить от 140 грн., наш торт на 3 кг, так что думаю до 500 грн. обойдется... Жаба давит, дорого, но так хочется такую красоту, правда ребенок его есть не сможет, это большой минус, ну и по деньгам, можно было бы 5 торотв Ай-Петри купить и обожраться ими
ПЫ.СЫ. Я как Инесса, оптом отвечаю
01102009angel
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:25 | Сообщение # 4083
сказала, что в октябре 1 кг будет стоить от 140 грн., наш торт на 3 кг, так что думаю до 500 грн. обойдется... Жаба давит, дорого, но так хочется такую красоту, правда ребенок его есть не сможет, это большой минус, ну и по деньгам, можно было бы 5 торотв Ай-Петри купить и обожраться ими
блин,дороговато конечно.но красиво гадство!!!
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:26 | Сообщение # 4084
а ты попроси, она сделает начинку, чтобы малая могла лопать, хоть малюсенький кусочек, у нас так было. ну так может лучше купить ай-петри?
Quote (01102009angel)
wacko нет.себе)))
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:27 | Сообщение # 4086
не, у меня видимо кто-то живет в горле. Я уже лет 8 привыкнуть к автомобильному кондиционеру не могу. Я езжу без него. А вчера пожалела мужа, вот и результат. Если бы не ГВ, хрен с ним, поболела, полечилась. А тут же надо что-то такое есть-пить, что бы безопасно было.
lulu
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:34 | Сообщение # 4090
так говорю мужу, а он не хочет, говорит, раз уже заказала, нечего идти на попятную...
это не правильно! ты не заказала, а сделалла предварительны заказ, от которого можно отказаться, если проблема с деньгами, зачем лезть из кожи, чтобы что-то кому то доказать или потому что уже сделал предварительный заказ!?! вообще такого не понимаю!
Quote (ksenia1809)
а как это малюсенький кусочек, внутри торта что ли или отдельно?
весь торт такой, просто годовалым детям вообще сладкого и кремообразного не желательно давать! у нас торт был внутри творожный с ягодками, я годы были измелльчены, так чтобы дети спокойно могли хоть кусочек тортика но попробовать) у меня дети до сих пор не знают, тчо такое конфеты, сладости (кроме бубликов, печенька, компотиков, еле прислащенных или фруктовых пюрешек, кашек, сахара вообще граммульку добавляю) и до трех лет не собираюсь ничего такого давать
iro4ke
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:36 | Сообщение # 4091
а сделалла предварительны заказ, от которого можно отказаться, если проблема с деньгами, зачем лезть из кожи, чтобы что-то кому то доказать или потому что уже сделал предварительный заказ!?! вообще такого не понимаю!
+1 Я отказалась от торта на пашкин ДР буквально за 3 дня до ДР. Просто написала извинительное письмо и все. В январе думала, что деньги будут, а в марте оказалось, что ошиблась.
Александра
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:37 | Сообщение # 4092
ну в этом плане с деньгами напряга нету, у нас на годовасие отложены деньги, просто на них можно было бы другое что-нибудь купить... Александра, приветик! Вадюшке выздороветь и не болеть больше!!!!
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Понедельник, 2010-08-02, 11:44
Александра
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:44 | Сообщение # 4100