Небольшой бизнес для кулинаров
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:23 | Сообщение # 1 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Девочки возникла мысль что вам любителям готовить можно делать небольшой бизнес. Например печь сдобу или хлебушек на заказ Или летом например закрутки очень актуальны Меня б например заинтересовало прикупить конс.компотик или помидорчики и перец...не в больших количествах. Готова даже предоставить сырье. Просто сейчас на кулинарию не так много времени а побаловаться иногда хочеться вкусненьким., или может кто катает небольшие излишки продавать надумает (этого сезона). Иногда могла бы брать хлебушка доимашнего буханочку или тортика немножко думаю еще желающие подтянуться вообщем тема -обсуждаем-предлагаем пс модераторы долго колебалась сюда или в работу темку размещать
Сообщение отредактировал Тайн@ - Четверг, 2010-07-22, 13:24 |
|
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:25 | Сообщение # 2 |
| Тайн@, мне кажется темку в услуги лучше!!! я поддерживаю)))) тоже не люблю печь и закатывать)) а че нить домашнее прикупила бы)
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:42 | Сообщение # 3 |
| Тайн@, по поводу печь это вы к Ларисе-Оdil обратитесь, вот уж мастер!! А с закатками одна проблема - как знать, что покупаешь? Все так по-разному готовят....
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:43 | Сообщение # 4 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Svet@, я вот подумала что тут именно любители этим заниматься-значит от души сделают...вот) если понимаешь о чем я )))) ну компотики по моему достаточно стандартно закатывают а помидорчики можно и обсудить чего больше чего меньше в рассол класть... и я же пишу что небольшими количествами) пару тройку баночек-и домашнее оно всегда вкусное и по поводу Одил -может кто из девочек еще надумает...оно знаете ли денежку небольшую подзаработать еще кто решит
Сообщение отредактировал Тайн@ - Четверг, 2010-07-22, 13:47 |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:54 | Сообщение # 5 |
| Тайн@, я не против чего-то испечь по заказу. Но получается не дешево. Да и не за все возьмусь, все-таки не специалист, а любитель.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 14:08 | Сообщение # 6 |
Район: Античный
| Quote (Тайн@) Иногда могла бы брать хлебушка доимашнего буханочку или тортика немножко оооо, это да!!! блин, я ж на диете
|
|
|
|
Бусинка07
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 00:36 | Сообщение # 7 |
| а кто-то белые грибы закатывает?
|
|
|
|