Короче, я все больше мечтаю работать на себя, но я блин боюсь потерять стабильную зп
просто, где гарантия, что завтра не придет наложка, не нароет по документам, а они нароют, работа у них такая, а он тебе скажет, ты ИП, вот и плати сама свои штрафы, у меня денег нет. Я б побоялась такое делать, это надо 100% в этом шарить. И вообще, вон у тебя фото отлично получается, и если конкретно сосредоточится - то денег будет явно больше. Зато сам себе, не клят, не мят
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2015-09-01, 11:32 | Сообщение # 1327
На нем ООО Я была оформлена на ООО, но на минималку Остальное в конверте За чел он платил 6 тыс налогов, и если узнают о зп в конверте, но уголовка А так на мне ип, я предоставляю услуги, он мне платит мою полную зп и налоги 3 тыс всего с чел.
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2015-09-01, 11:38
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2015-09-01, 11:39 | Сообщение # 1334
tanchikdtv, я поняла, что вы теперь как ""1 чел =1 ИП"", который предоставляет свой вид услуг, которые он оплачивает вам. Т.е. ты сама по себе как отдельная единица, только налоги он тебе сам оплачивает.
Лисюня
Дата: Вторник, 2015-09-01, 11:44 | Сообщение # 1339
Короче, левые безналы через меня проходить не будут
самое главное, пусть все будет хорошо. Ну что посмотрели фолики? Или ты еще не зашла? Ты каждый день ездишь на ФГ, я помню через день ездила, в конце уже только каждый день
мурзянчик
Дата: Вторник, 2015-09-01, 11:45 | Сообщение # 1340
вот никак не пойму, как он платит налоги, официально вносит или так в руки дает, типо иди заплати за себя? извините тупицу, если что, в декрете теряю квалификацию, выйду - надо опять в институт поступать
Цитатаtanchikdtv ()
сижу в очереди, уже 10 минут жду
держим кулачки, может и не надо будет больше
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2015-09-01, 11:49 | Сообщение # 1344
вы тут про налоги, вспомнила, что не заплатила за землю, обычно в августе они делали рассылку. Звоню, а меня орбрадовали, что они там ничего еще не решили, сидите и не беспокойтесь, в 2016 году заплатите
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2015-09-01, 12:00 | Сообщение # 1348