Ксю покаталась и поспала на спине у будущего жениха(жених еще в пузо-доме,но его мама на себя Ксюшку спать уложила)
прикольно, понравилось ей, может надо так ее спать укладывать
ЦитатаIleana ()
И мне запрещает часто употреблять , читает мне лекции о здоровой пище
мля, как все Юрии похожиииии надо их свести, пусть обменяются опытом и пожалуются на нерадивых жрущих Г жен Про шум - у меня Дарья спала днем на ручках, ночью с сисей, мне некогда было шуметь и приучать ее к шуму. Да и спала она как пожарник, чуть что - сразу в ор, так что мне проще было не шуметь. Сейчас я не делаю ничего, когда она спит, по привычке, что б не разбудить, это я так оправдываю себя, а по факту - я отдыхаю от всех и всего, пока моя Бусинка спит
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 22:59 | Сообщение # 5859
утром муж с магаза пришел и говорит:"Будь готова выводить ребенка. что-то горит!" и убежал. я в шоке.смотрю на спящую Ксюшу (только уложила наконец...) ПРибегает и говорит:"Собирайся!" я в панике одеваю халат (который для РД покупала.он огромный на меня сейчас),бужу ребенка. И говорю:"а очень быстро нао?или я успею прилично одеться?" Потом говорит:"пока стой.сейчас еще проверю кое что" убежал. а горелым воняет реально в квартире(при том,что он сразу окна закрыл!). ксю ревет(разбудили), я-нервно трясу ее. Возвращается,хватает ведро с водой и убегает. Прибегает и новое набирает....Наконец добилась от него,что он выяснил,что горит в мусоропроводе мусор. Видно кто-то окурок кинул побегал с ведрами еще. говорит:"ну если опять потянет,то звоним в пожарку!" ну тттс.все ок.
но я испугалась
Elenochka
Дата: Суббота, 2015-09-12, 23:20 | Сообщение # 5865
Elenochka, слышь,дамочка,а куда это ты на катере сегодня утром ехала с мало? И еще. Тебя некому наказать? Ты с ума сошла коляску нести одной по ступенькам? Полно мужиков блин. Попросить можно же,а не в героя играть при положении
Натусик
Дата: Суббота, 2015-09-12, 23:28 | Сообщение # 5869
как я понимаю,там горело не так и сильно.но воняло и дым бы. или разгореться не успело еще.
странно,что другие не повыходили. если к нам на 9эт дошла эта вонь и этаж в дыму(хоть и не густо),то другим этажам тожеслышно должно быть.
короче,почти ложная тревога. а вообще пожар в многоэтажке,это ж паника огромная. аж представить страшно,что все бегут по узкой лестнице друг за другом или отталкивая друг друга (что более вероятно)
Натусик
Дата: Суббота, 2015-09-12, 23:31 | Сообщение # 5870
у меня так белье на балконе горело, благо именно в этот день приехала мама и Диму я не положила спать днем на балконе
у нас окно было открыто как-то и дома ни кого.на балконе всегда ковер лежал,а тут его как раз убрали(ура!).вернулись домой,а на полу на балконе пятно небольшое горелое и окурок теперь я окна все закрываю,даже если иду в магазин у дома
ЦитатаКроше4ка ()
Ты с ума сошла коляску нести одной по ступенькам? Полно мужиков блин. Попросить можно же,а не в героя играть при положении
да-да.тоже видела. она коляску тащила на 2эт в итал.мороженое. а ей предлагали помощь.она герой
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2015-09-12, 23:33 | Сообщение # 5871
Кроше4ка, да,этих мужиков пока допросишся, да и вообще они еще остались нормал ные мужики????, быстрее сама поднимешь....да меня все ругают за это, но а как иначе..стоять и ждать у моря погоды? А ехали мы гулять)))
Натусик, спасибо)))ой,я помню пожар в 5 этажки, и все несутся сломя голову по лестнице, чтоб быстрее выбежать....мне так угораздило побывать, будучи беременной как раз мес.6-7..... Теперь любой запах, треск еще что то уже панику наводит в голове)
она коляску тащила на 2эт в итал.мороженое. а ей предлагали помощь.она герой
Ну это да....ну привыкла я постоянно тягать коляску...я с малой каждый день тоскала коляску с 3 и на 3 этаж, и не поодному разу...натура у меня такая....надо отучаться,лишний раз сама себе говорю,вот куда ты прешь, и все пру сама!))
Натусик
Дата: Суббота, 2015-09-12, 23:37 | Сообщение # 5873
вчера выезжаю из дома с коляской.у нас ступеньки перед входом. мужчина как раз заходит и говорит-девушка,давайте я вам помогу. я-ой,спасибо. ну он помог дверь подержать)))а хотелось бы,чтоб помог коляску спустить я так меееедленно ее спускаю,а он в коляску стоит и заглядывает. -ого,большой! -не.маленькие мы. -мальчик? -девочка. -девочка,тогда вдвойне огромная у вас оона..месяца 4 ей? -1,5 и совсем она не большая -не,большая.наверно и родили вы ее под 4кг?3600-3800! -нет,меньше 3 -ну значит откормили очень быстро.большаааая
мне прямо интересно было продолжение беседы и ход мыслей) она у меня внешне мелкая.но он так доказывал мне,что я не права
Натусик
Дата: Суббота, 2015-09-12, 23:39 | Сообщение # 5874
а увидишь что нового ? тогда уж и картинку отключай
ЦитатаНатусик ()
не модная совсем
и не говори)))
ЦитатаНатусик ()
но я испугалась
Натуся . я представляю . у нас так случай был. кто то кинул бычок в вентилиционную шахту , а внизу этой шахты валялся матрас , ватный. бычок упал, и матрас начал тлеть , дым и вонь хуже чем если бы что то горело. а произошло так. : ночью , хорошо мы с мужем не спали . два часа ночи. муж говорит , иди чайка поставь , я выхожу с комнаты , мне в нос бьет гарь. я за мужем обратно. обнюхали всю квартиру . не понятно откуда. муж говорит , наверное из подъезда , открывает дверь , и резко волна дыма заполняет всю квартиру , ничего не видно , теряешься в пространстве , я начала уже задыхаться , муж меня хватает выкидывает меня на балкон (суют трубку телефона (безпроводной) вызывай пожарку. Я звоню , все трясется , понимаю что я в ужасе просто. диспетчер начинает задавать вопросы , типа адрес и что горит. я от старах забыла адрес. реально очень страшно. в итоге вспомнила. сказала . ору в трубку , умоляю , быстрее , дымом уже заполнилась вся квартира. где муж , я его не вижу с балкона. вижу приехала пожарка. а дверь подъезда закрыта. и это было тогда когда домофонов не было. дверь у нас в дом большая железная , мощная , на ключ закрывалась , не кодовый замок. пожарники стучались в окно на первом этаже чтоб вышли открыли подъезд, но никто не открыл им. они схватили какое то бревно , и давай дверь выбивать в подъезде , но бесполезно , я ж грю у нас дверь массивная , железная. ко мне на балкон муж забегает , я ему говорю , надо ключ от подъезда. он приносит , мы им вниз орем , мол ребята ловите. привязали белую веревочку чтоб в темноте было видно , скинули. они дверь открыли , и сразу увидели откуда дым идет. вытащили этот матрас.