ну это же логично. ты ж на воспаление сдаешь кровь а не кал поэтому на паразитов сдают кал. а кровь то такое. как показатель да. но нужен кал. и там обязательно чуть ли не утренний и сразу на анализ а не так как мы, вечером собрали. в холодильник и потом везем. там все паразиты же сдохли
просто нас отправила на анализ врач не я сама решила кровь сдать,поэтому сомнений у меня этот анализ не вызвал,а теперь читаю и думаю ну логично же сдавать кал а не кровь... еще пишут что один раз кал на анализ-это не показатель,надо раза 3-4 сдавать и привозить чуть ли не сразу,не представляю как это делать,когда мы в 70км от симфера
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2015-08-11, 22:05
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-08-11, 22:05 | Сообщение # 2127
Лучинка, на антитела к паразитам здаются анализы,потому,как организм на любое вхождение из вне вырабатывает антитела,не факт,что спецы анализы шифровали,в наших лабар.это,как правило комп.делает,а надо,чтобы человек.тогда и титр высокий.кал ,идеале сдают ПЯТЬ дней подряд,и утренний,теплый,раньше это норма была,сейчас по договору с лабарантом.узи небольшие изменения в печени покажет,если лямблии,но должен быть грамотный диагност
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-08-11, 22:08 | Сообщение # 2130
Marinka, ну да, роды платные, а врача всего 2 раза видела, но может это от человека зависит, от врача в смысле, я вообще у другого врача хотела, но она уезжала, а эта была по договору на подмене и еще ее смена, так что я у нее не одна была, может поэтому и не сидела со мной. Но я акушеркой довольна, дай бог ей здоровья, все удачно делала и результат прекрасный. Лучинка, спасибо, температурим еще но уже не горим, в районе 37.5, кровь вирусная, но не критично, виферон и мониторим, как я и думала. Только врача смутило, что моноцитов больше нормы, сказал сдать через недели кровь и посмотреть динамику, а то если будут увеличиваться, то это какая-то болезнь, я не стала запоминать, что бы не начитаться в и-нете, итак гоняю тараканов. tatusik2707, с неделькой, почти 1-й триместр прошла
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-08-11, 22:21 | Сообщение # 2140
Лучинка, они сами по себе не пропадут,поэтому уйдет жара,немножко легче станет,а там и выберите время всё правильно сделать,а сейчас почитай на просторах про безопасные травки,там семечки тыквенные,вреда точно не будет.деткам раньше назначали зверобой,но строго в детской дозировке,копытник,и печеночке с желчным и поджелудкой хорошо и кишечкам.это не ядовитые травки,2 недели можно принимать.
Лучинка
Дата: Вторник, 2015-08-11, 22:25 | Сообщение # 2142
Лучинка, они сами по себе не пропадут,поэтому уйдет жара,немножко легче станет,а там и выберите время всё правильно сделать,а сейчас почитай на просторах про безопасные травки,там семечки тыквенные,вреда точно не будет.деткам раньше назначали зверобой,но строго в детской дозировке,копытник,и печеночке с желчным и поджелудкой хорошо и кишечкам.это не ядовитые травки,2 недели можно принимать.
спасибо,пойду почитаю
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-11, 22:25 | Сообщение # 2143
Как у вас тут сложно, я где- то читала, что анализ на глистов может дать результат если лаборант чуть ли по факту глистов не увидит, а так мол, анализ может и не выявить их, даже если они есть
Лучинка
Дата: Вторник, 2015-08-11, 22:29 | Сообщение # 2145
zira05, читаю про семечки тыквы,знала что они полезны,но не думала что настолько Полезные свойства семечек тыквы:Вещество кукурбитин, которое абсолютно безвредно для человека, прекрасное средство в борьбе с паразитическими червями. Поэтому семечки можно принимать для лечения, если глисты все-таки обнаружены. Показаны они и для профилактики такого рода заболеваний.На деток этот продукт воздействует не только укрепляюще, а и как успокаивающее средство. Оксана,как у тебя столько инфы помещается в голове))ттт! здоровья тебе
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2015-08-11, 22:38
zira05
Дата: Вторник, 2015-08-11, 22:42 | Сообщение # 2150
Лучинка, я люблю свою работу,а еще я долго живу и у меня трое детей. спасибо.при царе Горохе лям. лечили тремя курсами,по циклу их созревания,трихополом+фуразалидоном+диета+витамины,заканчивали травками месяц.эффект был хороший.сейчас все дружат с сильными аб,поэтому и не знаю новой схемы.просто многое стало устойчивым