.может я и дремучая,но читая историю,классику,та хотя бы того чехова,где есть чуток про медиков,всегда деньги давали,за стол усаживали и еще с собой-это не была взятка,это было признательность,выражение чувств.да и православие не против,потому что врачи всегда помогают людям с Божьей помощью.не берем в счет просто безответственных,жадных и высокомерных,их в любой отрасли навалом)))
а мне еще нравится, когда говорят, что они(медики) зп получают из наших налогов. а типа у тех же медиков налоги с зп не берут.т.е. они сами себе на зп скидваются
ОЛЯ_78, Натусик, пошла на свою голову на синяк,опять наша санечка всем недовольна,и питание плохое ,и роды в коридоре,а кто виноват,начались схватки,самое начало только,та делай ты клизму,и в душ бегом,не ходют-бродют,а потом ,конечно ,акушерка виновата,шо ты вонючкой в родзал идешь или рожаешь на ходу,это я ,наверное,дура,всегда помню о том,что в любой момент может случится,потому и чистой хожу,сейчас лето,жара,чё лишний раз не помыться.это в крови,а не по указке медиков
ОЛЯ_78, я не знаю ,какое у людей воспитание,среда обитания,почему надо видеть всё плохое,я считаю,что больница не должна быть раем,потому и цивилизованный мир бооольшие деньги тратит на инфу и профилактику.во всём мире-стационар дороже курорта обходится,потому люди и следят за своим здоровьем,а у нас туда отдыхать едут,особая патология не в счет.я видела,девчонки всё время много едят без перерыва,а потом очередь в туалете бесконечная,на улицу,только ,если кто приедет с торбой,а там парк есть,с тенечком,пляжики рядом-это я про стрелку.я с трудом дожидалась обхода,и воздухом дышать,не обязательно бегать,вышла и на лавочке,в теньке полулежа с вязанием,кроссвордом.книгой,мне хорошо было,и на поправку быстрее пошла,бо строго вес контролировала.дома сложнее,всё время челюсть работает
Лёнка_79, привет zira05, так и я о том же. больница не дом. даже в платных клиниках бардак. особенно у нас. за границе да согласна. но у них на медицину какие деньги идут? никто не знает? а у нас блин бесплатно но хотят чтоб все как в европе. никогда такого не будет. чтоб что то получить надо много заплатить