та как сказать,приносили на час,сами мотали,следили,раньше в этом отношение строго всё было,детки меньше теряли веса,без опрелостей,раздражений,меньше плакали,если разрывы и швы,то маме реальная помощь была,давали возможность восстановить силы.лари
вот согласна. а так тяжело конечно ели ползали я видела те девочки после кс и ребенок с ними. ужас . да и после ЕР бывало что такие моли пардон ходили. со мной когда я Катю рожала. девочка в сосед палате лежала. так она после родов реально не ходила почти. а на вторые сутки еще и сознание потеряла в душе , кровотечение началось. вот так бывает
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:46 | Сообщение # 7003
потому что их докармливали тогда. хотя сейчас нет борьбы за гв. всех желающих докармливают. большинство деток в отделении смесь дополнительно получали. я не хотела смесь давать и кормила чем есть.да,за 2дн 200г потеряли,но к выписке наели их назад
Цитатаzira05 ()
если разрывы и швы,то маме реальная помощь была,давали возможность восстановить силы.
у меня швы и потом еще чистка.но даже не смотря на это,я рада,что она все время со мной была. я кинокрут в этом плане)я лучше сама все сделаю.
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:48 | Сообщение # 7005
невестка еле выпросила чтоб зайти на 2мин.говорят,можно мужу и маме.все.
ЦитатаНатусик ()
.по 1чел в патате можно чтоб родных было
и правильно. А то в 2011 , к моей соседке все кому не лень ходили , и брат и сват , и мама с отчимом, а брат с женой. Мама ее буквально жила там. утром как придет , спасибо если в 16:00 уйдет , а то бывало и дольше сидит. я себя ощущала как будто они там живут , а я там гостюю, квартирант бляха муха.
ЦитатаНатусик ()
а в физ у всех при входе флю смотрят
да
Цитатаzira05 ()
,лен,это я могла твоей мамкой быть,ну,или свекровью
ты сильно ошибаешься , ну ежели если ты меня ток в 7 лет бы родила
zira05
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:49 | Сообщение # 7006
ОЛЯ_78, теперь вспомним хорошие события,а где детенка лена ,убёгла,всё ужин готовит,или уже мужа с караваем на пороге встречает.я по быстрому,овсяночку сварила,подчеревок в духовке доходит,ща салатик и квас,для желающих-бисквит домашний.мне кукурузы запасы пополнили.абрикос купили,бо нормальная еда меня не возбуждает,только фрукты,ягоды и помидоры
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:49 | Сообщение # 7007
2011 , к моей соседке все кому не лень ходили , и брат и сват , и мама с отчимом, а брат с женой. Мама ее буквально жила там. утром как придет , спасибо если в 16:00 уйдет , а то бывало и дольше сидит. я себя ощущала как будто они там ж
ужас. я одна лежала. и то. постоянно то сцедить грудь надо то еще что то . то переодеться. а тут мало того что соседка так еще и мама ейная. убила б
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:49 | Сообщение # 7008
и правильно. А то в 2011 , к моей соседке все кому не лень ходили , и брат и сват , и мама с отчимом, а брат с женой. Мама ее буквально жила там. утром как придет , спасибо если в 16:00 уйдет , а то бывало и дольше сидит. я себя ощущала как будто они там живут , а я там гостюю, квартирант бляха муха.
это та, о которой я думаю?
zira05
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:52 | Сообщение # 7012
Натусик, в том то и дело,что не докармливали,у меня соседка работала на детской палате,та и мы,там кружляли,интересно было заглядывать,нас заставляли сцеживаться,молоко сдавали и его стерилизовали для брошенных.у кого не было молока,для кесарят в первые дни
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:53 | Сообщение # 7013
. а тут мало того что соседка так еще и мама ейная. убила б
я писала как то об этом здесь. мама ее глуховата еще . и поэтому они тихо не разговаривали . почти орали. на третий день я не выдержала , высказала , что здесь не отель , и кроме вашего ребенка есть еще и мой, который вам чужой , и к вашим бациллам ему привыкать не обязательно.. а то я позову отряд из своих родственников , пусть сидят сутками здесь. жрут , моют руки , спят. да да , спят. мамаша ейная еще и спала с нами сидя на стуле
zira05
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:55 | Сообщение # 7015
капец,вот я против всех родственников,если есть муж и от него польза реальная,то пусть,если нет.то мама,сестра или подруга,но больше никого,и не на долго .дома пусть так рьяно помогают,как там мешают.я к доне на 10 минут приезжала,вещи поменять,еду передать,а трандеть -если надо,она звонила.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:59 | Сообщение # 7021
вот я против всех родственников,если есть муж и от него польза реальная,то пусть,если нет.то мама,сестра или подруга,но больше никого,и не на долго .дома пусть так рьяно пом
да я была благодарна что хоть муж не приходил ее . А то бы ваще в коридор пришлось бы выехать . у меня и так ощущение было что я в казарме живу.
Оксана , ну допустим тебе тоже биологический возраст не дашь.
zira05
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 19:02 | Сообщение # 7024
ОЛЯ_78, я про лену - Ileana.на синем девочки очень много врут,и однобокую правду рассказывают.сегодня мне в жк сказали временно комплекс рожениц не принимает,переполнен.видать,с корабелки и нахимовского,гагаринского только районов.ваш район -ждут.я стрелку люблю,меня все устраивают,те.что вызывали опасения врачи ушли уже,остались только нормальные
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 19:04 | Сообщение # 7025