Говорушка-3
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 20:01 | Сообщение # 1 |
| Мамы, у вас ровно 5 дней,что бы привести в порядок ваши подписи! 26-го июля, буду чистить все подписи. НЕ обижайтесь потом. C ув. rizhik Quote (Komar) 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк (2-ух линеек).
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 04:05 | Сообщение # 976 |
Район: Пр.Победы
| Quote (агулька) Нюсечка, давай,а я стирать пойду,все равно не усну уже(( Бедняга,а я попробую!
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 04:10 | Сообщение # 977 |
Район: автовокзал
| Нюсечка, удачки))
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 04:11 | Сообщение # 978 |
Район: Пр.Победы
| Спокойной ночи,или доброго утра,пошла качать)
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 04:53 | Сообщение # 979 |
| - Мамочка, можно мне сейчас искупаться? - Ни в коем случае, волны слишком большие. - Но папочка же купается. - Папе можно: он застрахован.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 04:57 | Сообщение # 980 |
| Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Блядь. А я их нюхал.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 05:08 | Сообщение # 981 |
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной. Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 05:16 | Сообщение # 982 |
| Поставили сельского хлопца охранять склад с оружием. Как-то раз подходит человек и спрашивает: -А что вы тут охраняете? -Кулемети, автомати, гвинтівки. -А чего ж ты мне рассказываешь? Может я шпион. Автоматная очередь. -Ти бач, яка сука!. он меня убил.................. Идет мужик по полю, смотрит - колодец. Заглянул, а там так глубоко, что даже воды не видно. Бросил мужик маленький камушек и начал считать время - 20 сек. Ему понравилось - он нашел кирпич и бросил его в колодец, всплеск удался на славу. Мужику очень понравилось, посмотрел вокруг - лежит кусок рельси, он и его туда-же. Всплеск был такой, что аж вода выплеснулась наружу - КРАСОТА. Вдруг смотрит по полю с бешеной скоростью несётся коза и со всего размуху приг в колодец. Мужик пожал плечьми, ничего не понял и пошёл своей дорогой. А навстречу идет бабка и спрашивает: "Синок ты здесь козы негде не видел?". "Да 2 секунды назад пригнула в колодец". Бабка аж ахнула:"Как в колодец? Я ж её к рельсе привязала!".
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 05:26 | Сообщение # 983 |
| АНЕКДОТ: Медсестра делает прививку трехлетнему ребенку. Ребенок плачет, медсестра успокаивает: "ОЙ комарик! комарик!...улетел комарик". Мальчика выводят к маме из прививочного кабинета. Он бросается к ней со слезами: "Вот сука комарик...прямо в жопу укусил!!!" С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно АНЕКДОТ: Жена говорит мужу: - Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да ты и первого не знаешь. Приходит мужик домой, а там его любимая жена трахается с его же лучшим другом. Мужик и говорит ему: "..Ах ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил.... А жене - "..Сука, бл@дь, шалашовка, в грязи тебя подобрал, одел, обул, женился на тебе, а ты тварь.... И обоим: - "..Да прекратите же ебат@ся в конце-то концов когда я с вами разговариваю...
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 05:44 | Сообщение # 984 |
| Выловил американец бутылку в море. Открыл - а там джинн сидит. - За то, что ты меня освободил, я выполню любое твое желание!- сказал джинн. - А у меня все есть! Отличное здоровье, работа, семья, дом, деньги, машина, яхта и самолет! - Но ведь чего-нибудь тебе хочется? - Я люблю отдыхать на Гавайских островах, у меня там роскошное бунгало. Но проблема с дорогой. От яхты меня тошнит, а летать я боюсь. Построй мне дорогу от LA до моего острова, я на своей тачке сам туда смогу ездить. - С ума сошел? Это же через океан! Сколько материала угрохать придется! Давай другое желание. - Ладно. У меня проблема с женщинами. - Другой вопрос! Нет проблем! Все твои будут! - Ты не так понял. Я не понимаю женщин. Они говорят одно, думают другое, подразумевают третье. Как их правильно понять? Джинн долго думал и сказал: - А на твоем автобане* четырех полос хватит?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 05:50 | Сообщение # 985 |
| доброе веселое утро мамочки)
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 06:01 | Сообщение # 986 |
| мамки,ну кто нибудь((мне скучно(((Подъём
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 06:17 | Сообщение # 987 |
| ну?мамки с петухами вы где????
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 06:22 | Сообщение # 988 |
|
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 06:29 | Сообщение # 989 |
| ну всё,я обиделась((
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 06:36 | Сообщение # 990 |
| СВЕТЛЯЧОК!с днюшечкой!желаю всего самого наилучшего!здоровья!вечной молодости!послушного ребзя!ну и главное "сбычи мечт)))"
|
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 08:04 | Сообщение # 992 |
Район: ПОР 22/6
| Приветики! Проспали мы своё море!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 08:12 | Сообщение # 993 |
Район: Фиолент
| Жанна_Кириленко, а что уже поздно?
|
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 08:26 | Сообщение # 995 |
| наталия_а, доброе утро!!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 08:55 | Сообщение # 996 |
Район: Омега - Сити
| Добавлено (11.07.2010, 07:55) --------------------------------------------- у нас как всегда..... выходные застойное время(((
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 08:57 | Сообщение # 997 |
Район: Остряки
| Девушки-красавицы, всем доброе утро!!! сегодня муж на работе, так что я с вами))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 08:59 | Сообщение # 998 |
| tat-vi, Александра, доброеутро, а то ауу- а в ответ тишина
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 09:00 | Сообщение # 999 |
Район: Омега - Сити
| Quote (skanzoherus) а то ауу у нас так в выходные постоянно........... уже начинаю их не любить
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 09:02 | Сообщение # 1000 |
| такделов у населения много, я тут тоже наскоками - деть поносит уже 3 день, .С утра уже полы 2 раза мыла по этому поводу
|
|
|
|