|
Говорушка-3
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 20:01 | Сообщение # 1 |
| Мамы, у вас ровно 5 дней,что бы привести в порядок ваши подписи! 26-го июля, буду чистить все подписи. НЕ обижайтесь потом. C ув. rizhik Quote (Komar) 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк (2-ух линеек).
|
| |
|
|
|
Анютик
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:34 | Сообщение # 6776 |
|
Район: Шевченко
| Нюсечка, tat-vi, Юлиана, Спасибо большое) Самое обидное что все вокруг начали врать мне..... Я позвонила другу так как по началу не могла мужу дозвониться он сказал что не знает, а сегодня мне сказали что они были вместе. Он до сих пор не пришёл домой(((((((((( На сколько я знаю он должен был ехать в симферополь насчёт машины- ну что он попёрся в таком состонии. Девочки вы все старше меня, подскажите как вылезти с этого кризиса отношения? И как поступть сегодня или когда он явится, меня до сих пор гложит такая обида что он так сказал, даже не верится, какаето чёрная полоса, только уж больно длинная(
|
| |
|
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:35 | Сообщение # 6778 |
|
| Quote (Юлиана) даааа,а запретить не можешь? я вообще эгоист....отдых только вместе,либо по очереди не так,что я с детьми зашиваюсь,а он пиво пьет..... Раньше так и было, а сейчас ему пофиг! Ничего не спрашивает.
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:36 | Сообщение # 6779 |
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Анютик) как поступть сегодня или когда он явится надо поговорить обязательно, без истерик и скандалов, выяснить, почему он так поступает
|
| |
|
|
|
Анютик
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:38 | Сообщение # 6780 |
|
| Quote (mistery) выяснить, почему он так поступает Да это на столько бесполезно!!!!!!! Он даже не слушает, ничего не говорит, только тоскается с дружками и их жёнами целыми днями( А им прям так хорошо от этого
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:40 | Сообщение # 6781 |
|
Район: Омега - Сити
| Quote (mistery) галя, тебе смска пришла
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:41 | Сообщение # 6782 |
|
|
| Quote (Анютик) Да это на столько бесполезно!!
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:42 | Сообщение # 6783 |
|
| Анютик я не советчик в таких делах... у самой бе-бе .... скажу про потом: очень трудно, и не обязательно финансово.... морально, физически... и по всякому..... в моем случае разговор не помог, а только все усугубил
|
| |
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:43 | Сообщение # 6784 |
|
Район: Пр.Победы
| Анютик, ЛС
|
| |
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:44 | Сообщение # 6785 |
|
Район: Маринеско
| Quote (Нюсечка) anuta-sev, доброе приветик Quote (Анютик) А сегодня Денису 10 месяцев с даткой!
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:44 | Сообщение # 6786 |
|
| пришел только что сын и спрашивает: мам, как понять анектод - меняю палатку на коляску, палаткой пользовались один раз........ ну вот как ему объяснить???
|
| |
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:46 | Сообщение # 6787 |
|
Район: Пр.Победы
| Quote (Анютик) Раньше так и было, а сейчас ему пофиг! Ничего не спрашивает. Вот и у мну так же((((((((((((((((((((((((( Quote (mistery) надо поговорить обязательно, без истерик и скандалов, выяснить, почему он так поступает Помогает ровно на 2 недели,потом все заново!Добавлено (21.07.2010, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (tat-vi) ну вот как ему объяснить??? эээээээээээээээээээээээээ Как хорошо что мы пока маленькие.
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:46 | Сообщение # 6788 |
|
|
| Quote (Нюсечка) Помогает ровно на 2 недели,потом все заново! плохо конечно, но уже не переделаешь.
|
| |
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:46 | Сообщение # 6789 |
| Oska, tat-vi, Нюсечка, mistery, anuta-sev, Юлиана, Анютик, Вем доброго утра! Желаю  
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:47 | Сообщение # 6790 |
|
|
| Cеля, и тебе того же
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:48 | Сообщение # 6791 |
|
| Quote (Нюсечка) Помогает ровно на 2 недели,потом все заново! ппц!!! мужиков че? на одном заводе делают??? что они все одинаковы??? женщины хоть истерят по разному, а эти..........Добавлено (21.07.2010, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Нюсечка) эээээээээээээээээээээээээ угу! у меня тоже только этот звук с уст слетел Cеля,
|
| |
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:49 | Сообщение # 6792 |
|
Район: Минск, Республика Беларусь
| Quote (Юлиана) я вообще эгоист....отдых только вместе,либо по очереди не так,что я с детьми зашиваюсь,а он пиво пьет..... Точно, так и должно быть. Ребёнок то общий. А вообще у нас и друзья с детками, так что по одиночке гулять просто не получается - всегда крупными семейными компашками. Но иногда, пару раз в год. можно по отдельности сходить развеяться в одиночку. Анютик, Поздравляю с 10-чкой!!!!! Сложно сказать: на сколько сильны ваши чувства. Мне было бы точно обидно, если бы мой муж предпочитал общение с друзьями, чем со мной. Это уже не нормальная семья. Но в твоих семейных отношениях должна решать только ты, (в смысле вы с мужем) и ничьи советы слушать не должна. Никто посторонний не поймёт до конца отношения внутри семьи и советы могут только навредить. Тебе самой надо принимать решения и учиться на своих ошибках и выводах. Держись. Пусть у вас всё наладится.
|
| |
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:57 | Сообщение # 6793 |
|
| Quote (Анютик) Раньше так и было, а сейчас ему пофиг! Ничего не спрашивает. пригрози,что уйдешь....на полном серьезе,сажи.что устала ак жить! Cеля, доброе
|
| |
|
|
|
Ксения
| Дата: Среда, 2010-07-21, 09:57 | Сообщение # 6794 |
|
Район: Фадеева
| Анютик, мы то старше, но каждый случай настолько индивидуален!разговор усугубит положение!не нужно ничего выяснять и анализировать,просто если хочешь сохранить семью делай вид что все хорошо,приготовь вкусненького,попроси родителей помочь с ребенком хоть на 1 сутки,наведи шик во внешности!завейся пару разочков сама с друзьями и последний штрих-пригласи домой друзей все обставь в лучшем виде и плавно муж вернется в семью .(подпившего изрядно друга подробненько так выспроси что за хренотень творится и где корень зла)
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-07-21, 10:02 | Сообщение # 6795 |
|
|
| Quote (Юлиана) пригрози,что уйдешь....на полном серьезе,са в такой ситуации он может правильно не отреагировать, а сказать ей уходи Quote (Ксения) делай вид что все хорошо,приготовь вкусненького тогда муж так и будет продолжать свои походы, а она делать вид, что ничего не происходит. а поговорить обязательно надо, мое имхоДобавлено (21.07.2010, 09:02) --------------------------------------------- все, ушла малого укладывать. вернусь
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-07-21, 10:04 | Сообщение # 6796 |
|
| Пошла гулять
|
| |
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-07-21, 10:06 | Сообщение # 6797 |
|
Район: Античный
| Всем Доброе утро! пошла вас читать и малых кормить
|
| |
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-21, 10:10 | Сообщение # 6798 |
| Там такая жара-идти гулять или ну его в сад... Забрал мой горячий бутер и лопает за обе щёки-ну,что за деть.........
|
| |
|
|
|
Ксения
| Дата: Среда, 2010-07-21, 10:15 | Сообщение # 6799 |
|
Район: Фадеева
|  Добавлено (21.07.2010, 09:14) --------------------------------------------- Юлиана, нельзя грозить что уйдешь!он с облегчением вздохнет и скажет ну и иди....а у неё задача сохранить семью ,а не закончить все как можно быстрее, надо вжиться в его образ-стать им самим !походить с ним на гулянки хоть и не до этого конечно ,и не хочется ,но для дела поговорить с родителями и они думаю помогут долго это не будет продолжаться ,я думаю там чегой -то завелось ...надо искоренить её по-умному! Добавлено (21.07.2010, 09:15) --------------------------------------------- Cеля, ой ну деть у тебя обворожительно-обаятельный!!!!!
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-07-21, 10:19 | Сообщение # 6800 |
|
Район: Победа
| Quote (Ксения) разговор усугубит положение!не нужно ничего выяснять и анализировать,просто если хочешь сохранить семью делай вид что все хорошо, А я считаю это не выход, это закопает проблему ещё глубже, и человек будет думать, что его нынешнее поведение - норма, а это совсем не так! Ещё мне кажеться, что такое резкое иземение отношений в худшую сторону и пофигизм может указывать на загул мужа, тьфу-тьфу конечно. Советовать в таких случаях очень сложно, т.к. на первый взгляд такая жизнь неприемлима, а с другой: надо подумать есть ли куда уйти с ребёнком, как дальше жить одной. Хотя помощи то от такого мужа тоже мало
|
| |
|
|