Говорушка-3
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 20:01 | Сообщение # 1 |
| Мамы, у вас ровно 5 дней,что бы привести в порядок ваши подписи! 26-го июля, буду чистить все подписи. НЕ обижайтесь потом. C ув. rizhik Quote (Komar) 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк (2-ух линеек).
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 18:45 | Сообщение # 6526 |
| наверное когда замуж выходила....
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 18:47 | Сообщение # 6527 |
| Quote (Cеля) Юлиана, ну тогда и не тави себе душу -слова материальны-как накаркаешь....Ты хоть не одна двоих растишь....а муж-не пьяница,ни гуляка-просто он работает,а ты должна тыл обеспечить.что бы ему лучше работалось!Всё у тебя будет хорошо!!!!! когда замуж вых и детей рожала.......
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 18:48 | Сообщение # 6528 |
| Юлиана, ты красивая молодая девушка с двумя сыновьями и живым здоровым мужем-ну,а остальное со временем утресется!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 18:51 | Сообщение # 6529 |
Район: Москва
| Quote (ksenia1809) Хоть бы вещий... держу кулоки................когда свое жилье....это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 18:52 | Сообщение # 6530 |
| Quote (Cеля) остальное со временем утресется! главное обстановку не нагнетай!!!!Юль может успокоительное или пиво или вина???????????????????????????
|
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 18:56 | Сообщение # 6532 |
| Quote (Юлиана) Глеб уже сегодня получил по рукам....что будет дальше? нервы успокоить............может фильм посмотреть сопливый -сопливый.стресс так снять????????
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:01 | Сообщение # 6533 |
| Юлиана, ты меня конечно сильно извини,я сейчас скажу не со зла...У тебя все вокруг плохие,а ты сама какая?Может все таки не все беды на тебя одну.а ты их сама притягиваешь своим поведением и мыслями?Еще раз извини,я ни в коем разе не хочу обидеть...
|
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:03 | Сообщение # 6535 |
Район: автовокзал
| Cеля, хреново((я разлюбила............мужик он хороший,но шибко умный и пытается всех в этом убедить........короче я на морозе))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:04 | Сообщение # 6536 |
| Quote (агулька) (я разлюбила.. ну и бог с ним!Какие твои годы!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлиана) .все прям носом меня тычут какие у них дети и все кушают и спят хорошо....да и многое другое.... да ты никого не слушай-все врут-у всех всегда такие же проблемы-просто ты их не прячешь,а остальные стесняются!!!!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:05 | Сообщение # 6537 |
| Quote (Cеля) а ты сама какая? ты права...я как-то при Владе разревелаь,что я плохая мать и т.д и т.п...ребенок настолько все принл близко к сердцу,что тоже заплакал,стал целовать,обнимаь,говорить,что им с Глбкой не надо др.мамы и проил,чтоб я их не босала так его жалко стало.....
|
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:06 | Сообщение # 6539 |
Район: ПОР
| Quote (Юлиана) свекровь каждый день звонит и рассказывает,как она с внучкой сидит,чему она научилась... моя такая же. в Киев ездила к младшему сыну и внучке чаще чем к нам! типа ей тяжело с северной к нам приехать . Если раньше муж её оправдывал, то потом, глядя на эти поездки в Киев, перестал Quote (Юлиана) все прям носом меня тычут какие у них дети и все кушают и спят хорошо а мне по барабану было. Я прикормы начала, когда он сам есть согласился (после 9 мес), поэтому никаких проблем с едой не было - нервы себе не портила. И малой был доволен на молочке и я. Ты устала просто. Не борись с малым. Не хочет есть, пусть не ест. Сейчас очень жарко - детки из-за этого ещё психуют
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:07 | Сообщение # 6540 |
| Юлиана, прекрати тити мять...........мне тож с Лизой никто не помогает сидеть,а у нее вечно шило в опе,она у меня дамочка с характером,чуть что то не по ее,начинает головой биться(об пол кроватку и т.д.)вечно весь лоб в синиках,я в таких случаех просто включаю игнор,у меня уже имунитет на ее крики жрать не хочет?ну и фиг,захочет поесть - поест раньше тоже плясала скакала возле нее, что бы эту гребаную кащу в нее запихнуть,а сейчас предложила - не хочет - гуляй вальсом........
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:08 | Сообщение # 6541 |
| инеССа, удачки! Юлиана, ты замечательная мамочка-я в твоём возрасте с двумя малышами просто сломалась бы-а ты просто устала!!!Ещё чуть-чуть и все устаканится!!!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:08 | Сообщение # 6542 |
| Cеля, и еще,если я что-то сейчас для них недлаю,то это только от бессилия.....от усталости... я на форуме и сижу только тогда,когда Глеб у меня на руках.....создается впеатление,что на мне медом намазано
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:09 | Сообщение # 6543 |
| агулька, ты написала как про пончика-у нас тоже лоб в синяках,и тоже орёт и кидает все подряд.....а на пляже капец........................
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:10 | Сообщение # 6544 |
| Юлиана, просто ты для малыша сейчас его глаза,руки.ноги...потерпи солнышко!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:11 | Сообщение # 6545 |
| Quote (Юлиана) инеССа, не знаю мне кажется надо мной все издеваюся....свекровь каждый день звонит и рассказывает,как она с внучкой сидит,чему она научилась....хотя знает какой у меня Глеб и кк мне тяжело....подруг встречаю без детей...ети с бабушками....все прям носом меня тычут какие у них дети и все кушают и спят хорошо....да и многое другое.... а от этого только хуже ну что за глупости!!! перестань...............мысли в голове идиотские у тя закрались..........НУ небывает.......у всех одинаково..............щас у них в ажуре(что еще не 100%.... ))) завтра полная ....уйня!!!!!!Ну чего ты!!!!!!!!!!!!!! Выше нос....и на твоей улице праздник будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕРЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (агулька) Cеля, хреново((я разлюбила............мужик он хороший,но шибко умный и пытается всех в этом убедить........короче я на морозе)) уже?? умный молчик что он умный,а дурак пытается доказать Ничего будет еще любовь.............
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:13 | Сообщение # 6546 |
| все я набегами
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:13 | Сообщение # 6547 |
| Не поверите-пока с вами болтала-сантехнику надраила,все полы с хлорочкой намыла(а то сцаньем уже попахивает)крылышки в духовке-ща картофан пожарю,салатик настругаю......чёт я себя сегодня удивляю-не то,что вчера
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:18 | Сообщение # 6548 |
| Юлиана, а я сейчас ничего не делаю))жрать приготовлю и все я отдыхаю и нииипёт)))успокойся))поговори с мужем,может он сможет взять пару выходных? Cеля, на пляже у нас целое дело,...........видит детей в воде начинает орать "дети...........иди иди",завожу в воду - виснет на мне и орет аааааааааа,попа!!!!!аааааааааа и пойми что это значит..........а люди смотрят как будто я ее насилую,все с советами лезут........пипец вчера ехала вв тролейбусе за ариной (ехала с лизой) зашла на заднюю площадку и стала потихоньку продвигаться к водителю что бы оплатить проезд,дошла до него,оплатила и села на второе сидение (мне ехать 4 остановки) смижу болтаю с лизой сидит бабка напротив меня и говорит - вот один раз шла девушка с грудным ребенком по тролейбусу и упала,смотри ты не упади,а то упадешь ребенка убьешь и т.д. на протяжении 4 остановок я делаю вид чтоее не слышу,тут мне пора выходить,я встаю иду к ступенькам,только поднимаю ногу что бы спуститься, а она как сзади заорет "СМОТРИ НЕ УПАДИ" я спотыкаюсь,хорошо хоть успела за поручень схватиться разворачиваюсь к ней и говорю "ИДИ НА ХЕР" знаете как полегчало?ууууу))до сих пор балдею)
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:21 | Сообщение # 6549 |
| инеССа, та я влюбчивая пипец и все равно считаю что лучше андрея не найду может и не люблю его,но зато с ним легко он и убирает,и посуду каждый день моет,и руки золотые,и лизку любит и сидит с малой,кода я с подружками общаюсь не ...............надо домой звать его,а то у меня посуда 3 дня уже не мытая
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 19:28 | Сообщение # 6550 |
| Quote (агулька) ...надо домой звать его,а то у меня посуда 3 дня уже не мытая
|
|
|
|