а под покровым что??? у нас ДСП и я думаю что нам почти не реально...не говоря о том что все пребито и забито под плинтуса + вся проводка по комнате тоже там , под плинтусом
вам только товарищей с техникой на дом вызывать , что б на месте все мыли и чистили
Юлиана
Дата: Вторник, 2010-07-20, 00:43 | Сообщение # 6129
вам только товарищей с техникой на дом вызывать , что б на месте все мыли и чистили
если я пущу их без памперса туда, мне придется их через день вызывать, если не каждый. А так и разориться не далеко У меня больше ковров и нет. А вот гостиную.... ну нравится мне.... не могу представить там ленолиум или ламинат, мне сразу как то неуютно
Сообщение отредактировал anuta-sev - Вторник, 2010-07-20, 00:45
mistery
Дата: Вторник, 2010-07-20, 00:46 | Сообщение # 6131
вот это тоже хорошо. раз в год можно и вызвать, но у меня на покрытии очень длинный ворс, поэтому я его и не прибивала, чтобы можно было отдавать в чистку и стирку
а практично сее дело, я тоже хочу.А муж говорит как тыего чистить собираешся и вообще . Ну вообщем согласен только на короткий ворс. А мне так нравиться зелененький длинный ворс, как на травке
сейчас очень мощные пылесосы и всякие средства моющие-чистящие, почему бы и не практично, если нравится.
а у нас ковролин ярко оранжевый с пушистым длинным ворсом... Муж настоял, говорит позитиву это прибавит... Мучаюсь страшно теперь... Постоянно его вычищаю. А недавно подруга татуху била, и краску ЧЕРНУЮ разлили на него... Было маленькое пятнышко... Ванишем драили, теперь огромное серое пятно... пипец... Просила я его ламинат...
Блин, в этом году комары звери какие то. Пока гуляли с малыми , за жопу, руку и спину успели укусить, чешуся .....
у меня сетки на окнах, рапторы всякие... Пока хавать готовила, на кухне все ноги изгрызли... Дети покусанные вечно...и это дома, про улицу-что говорить...
mistery
Дата: Вторник, 2010-07-20, 01:03 | Сообщение # 6139
а еще, у мну от этой жары похоже давление чтоли низкое... Постоянно сил нет двигаться, и предобморочное состояние... Аж жить страшно...
Добавлено (20.07.2010, 00:05) --------------------------------------------- ну вот... поздно я добралась потрындеть.... Все чтоль по койкам ужо))) Ну сладеньких снов тады всем почивающим)))
Sakrum
Дата: Вторник, 2010-07-20, 01:06 | Сообщение # 6141
ооо...помню свою практику...1гб...отделение кардиологии...мальчики-военкоматчик... и т.д.
Это никак не опровергает сказанное мною, напротив, подтверждает, что больше нытья по пустякам, а не по серьёзным поводам.
Quote (Cеля)
Натусик, +10000!!!!!!!!! А представь как мне работать среди таких вояк))))Вечером перед операцией,во время клизмы слезами умываются,а уж после операции...молчу даже-насмотрелась...
Бедная
Quote (Натусик)
ох,мне повезло с работой. мои маленькие мужЧинки терпеливый))))
И не только мужчинки, барышни тоже Хоть и кричат довольно громко. Но в их возрасте это простительно
Самый нелюбимый мною и многими недобраузер, точнее, браузероподобная поделка от Майкрософт, встроенная в Виндоус. Единственное, почему им приходится пользоваться, так это то, что ряд сайтов под него заточен.
от печенки может быть кал черного цвета? вчера покормила вадима печенью куриной, сегодня утром все было просто черное, буд-то активированного угля съел
я даже не знаю.... может быть от черники,от препаратов железа,от свеклы....-эт в норме+при паталогии... а вот про печень не знаю...
Вполне может быть. Но если завтра такое же будет - к врачу.
ооо...помню свою практику...1гб...отделение кардиологии...мальчики-военкоматчик... и т.д.
1) Мужик, подрался с другим мужиком. вместо того, чтобы тому в лоб дать, стукнул кулаком по стенке. Болело, к врачу не шёл до тех пор, пока гангрена не началась 2)Мужик, с неким воспалением ноженьки (масса мужика около 150 килограмм), не шёл к врачу до тех пор, пока ногу не разду раза в два. Флегмона 3) Мужик, страдал язвенной болезнью, почему-то врачей тоже не жаловал. Вызвал скорую только тогда, когда ой как плохо стало. Разрезать не успели, умер на моих глазах от желудочно кишечного кровотечения 4) Мужик не хотел обращаться к врачу, родным говорил, что боль в спине - пустяки. Скрутило в результате по самое не хочу. 5) Мужик жаловался (точнее, не жаловался) на боль в животе. Едва спасли, перитонит. 6) Сокурсник, будущий хирург. Не хотел вызывать себе скорую, только вечером, когда стало невмоготу и появились все признаки аппендицита (он сам определил), тогда он только вызвал скорую. Хотя мы ему ещё утром говорили, что похоже на аппендицит, и он это прекрасно понимал, но всё надеялся, а вдруг это не аппендицит у него, а симптомы мерещатся (цикл детской хирургии как раз был, и аппендицит тоже проходили, вот он и решил, что это у него болезнь студентов-медиков). А ведь очень толковый парень, и хирургию сечёт здорово. Просто боялся, хотя не трус. И никому не жаловался, мы случайно заметили, как он тайком за живот держится. Слава Богу, проперировали, всё нормуль.
Натусик
Дата: Вторник, 2010-07-20, 07:15 | Сообщение # 6146