Говорушка-3
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 20:01 | Сообщение # 1 |
| Мамы, у вас ровно 5 дней,что бы привести в порядок ваши подписи! 26-го июля, буду чистить все подписи. НЕ обижайтесь потом. C ув. rizhik Quote (Komar) 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк (2-ух линеек).
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:30 | Сообщение # 5701 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
| Quote (Cеля) длинная вкусняшка,которую на пляже продают- чурчхела. это сок виноградный или другой.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:30 | Сообщение # 5702 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (ksenia1809) результата пока нет,
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:31 | Сообщение # 5703 |
| Александра, а я с детства её обожаю..тока название выскочило(((
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:31 | Сообщение # 5704 |
Сообщений: 1291
Город: Севастополь
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| Quote (Cеля) а фотки есть? есть, что здесь выложить?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:32 | Сообщение # 5705 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
| Quote (Александра) по мне так не вкусно (мягко говоря) да, фигня редкая. может они ее уже старую продают, как резинаДобавлено (19.07.2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (ksenia1809) что здесь выложить? конечно, хвастай
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:35 | Сообщение # 5706 |
| Quote (mistery) фигня редкая. может они ее уже старую продают, как резина здесь я вкусной не пробовала,а вот в Анапе...мм-вкусно-только как её дома сделать...
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:35 | Сообщение # 5707 |
Сообщений: 1518
| Деуки, прувет!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:37 | Сообщение # 5708 |
| Medicus, привет,а ты за что мне + влепил?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:37 | Сообщение # 5709 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
| Приготовление чурчхелы по-грузински достаточно простое и включает в себя четыре этапа: * Этап первый – приготовление сиропа. Виноградный сок с пшеничной мукой вываривается на медленном огне до необходимой густоты и температуры. * Этап второй – обмакивание нитки с орехами в сироп. Веревочку или нитку, на которую нанизаны грецкие орехи, опускают в полученную массу. Потом ее подвешивают, чтобы подсох налипший на орехи сок. И снова через несколько часов опускают веревку в массу, пока поверх орехов не образуется слой в 1,5 — 2 сантиметра. Обычно в качестве начинки могут использоваться фундук, миндаль, кишмиш и любые другие орехи. * Этап третий – просушивание. Нитку с полученной чурчхелой оставляют сушиться на жерди на ярком солнечном свете около двух недель до затвердения верхнего слоя. При этом сам продукт не должен потерять первоначальной мягкости. * Этап четвертый – высахаривание. После сушки чурчхелу кладут в ящики, чередуя с вощенной или пергаментной бумагой. По прошествии двух – трех месяцев высахаривания лакомство приобретает тот вид, в котором мы его и знаем, приобретая особый, замечательный вкус. Добавлено (19.07.2010, 13:37) --------------------------------------------- Medicus, салют
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:39 | Сообщение # 5710 |
Сообщений: 21296
Город: Севастополь
Район: Античный
| Quote (mistery) Приготовление чурчхелы по-грузински достаточно простое и включает в себя четыре этапа: * Этап первый – приготовление сиропа. Виноградный сок с пшеничной мукой вываривается на медленном огне до необходимой густоты и температуры. * Этап второй – обмакивание нитки с орехами в сироп. Веревочку или нитку, на которую нанизаны грецкие орехи, опускают в полученную массу. Потом ее подвешивают, чтобы подсох налипший на орехи сок. И снова через несколько часов опускают веревку в массу, пока поверх орехов не образуется слой в 1,5 — 2 сантиметра. Обычно в качестве начинки могут использоваться фундук, миндаль, кишмиш и любые другие орехи. * Этап третий – просушивание. Нитку с полученной чурчхелой оставляют сушиться на жерди на ярком солнечном свете около двух недель до затвердения верхнего слоя. При этом сам продукт не должен потерять первоначальной мягкости. * Этап четвертый – высахаривание. После сушки чурчхелу кладут в ящики, чередуя с вощенной или пергаментной бумагой. По прошествии двух – трех месяцев высахаривания лакомство приобретает тот вид, в котором мы его и знаем, приобретая особый, замечательный вкус. ого, так долго
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:39 | Сообщение # 5711 |
| mistery, только я такой процесс сейчас не осилю-наверное на пенсии буду такое вытворять)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:39 | Сообщение # 5712 |
Сообщений: 53114
Город: Севастополь
Район: Северный полюс)))
| приветик всем))))))) Прочитала вас)) Oska ,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агулька,рада за тебя!Только осторожно смотри... Про Парка Динозавров:я в Сказочной долине Казил-Коба 2раза отдыхала)там суперски))))) Нас универ туда на маевки вывозит)))) Вот в мае я рассказывала,что там была с ночевкой,правда заболела.... Природа-супер! Водопады...горные реки...полянки...горы...Везде все чисто))) только не было там динозавриков))))))))И поэтому по деньгам у нас вообще мало это дело вышло.
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:40 | Сообщение # 5713 |
Сообщений: 2949
Город: Севастополь
Район: Пр.Победы
| Quote (mistery) Приготовление чурчхелы по-грузински достаточно простое и включает в себя четыре этапа: * Этап первый – приготовление сиропа. Виноградный сок с пшеничной мукой вываривается на медленном огне до необходимой густоты и температуры. * Этап второй – обмакивание нитки с орехами в сироп. Веревочку или нитку, на которую нанизаны грецкие орехи, опускают в полученную массу. Потом ее подвешивают, чтобы подсох налипший на орехи сок. И снова через несколько часов опускают веревку в массу, пока поверх орехов не образуется слой в 1,5 — 2 сантиметра. Обычно в качестве начинки могут использоваться фундук, миндаль, кишмиш и любые другие орехи. * Этап третий – просушивание. Нитку с полученной чурчхелой оставляют сушиться на жерди на ярком солнечном свете около двух недель до затвердения верхнего слоя. При этом сам продукт не должен потерять первоначальной мягкости. * Этап четвертый – высахаривание. После сушки чурчхелу кладут в ящики, чередуя с вощенной или пергаментной бумагой. По прошествии двух – трех месяцев высахаривания лакомство приобретает тот вид, в котором мы его и знаем, приобретая особый, замечательный вкус. Я постарею пока она приготовится!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:40 | Сообщение # 5714 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
| Quote (lulu) Виноградный сок с пшеничной мукой видимо у нас в городе муки добавляют очень уж много, сока просто не чувствуешь
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:40 | Сообщение # 5715 |
| Quote (Натусик) не было там динозавриков)) развод... Натусик, привет,как твоё ничего?Как Сашка?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:40 | Сообщение # 5716 |
Сообщений: 21296
Город: Севастополь
Район: Античный
| Натусик, приветик
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:40 | Сообщение # 5717 |
Сообщений: 9462
Район: Москва
| Quote (Александра) ничего у нас контрольный снимок по ортопедии фуух.......И как ?? Quote (Cеля) вот именно это и надо)) ссыль кидать ?на мЭбель Quote (Cеля) а тебе в спорттоварах чего надо?Мне шведскую стеночку... а я хочу......палатку 4-х местную..............ласты............тока заказывать на следующий год буду......но прицениться уже щас хо ) Quote (Cеля) Деуки-забыла как называется длинная вкусняшка,которую на пляже продают-из фруктового застывшего сока с орехом внутри?Как её готовить? Quote (Александра) хочу кофе с молоком, я чистого крепкого напилась давление у плинтуса было Quote (Cеля) Medicus, привет,а ты за что мне + влепил? подмазывается
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:41 | Сообщение # 5718 |
Сообщений: 21296
Город: Севастополь
Район: Античный
| эскимо слопала, приступаю к дыне
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:41 | Сообщение # 5719 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
| Quote (lulu) По прошествии двух – трех месяцев высахаривания лакомство приобретает тот вид, в котором мы его и знаем, приобретая особый, замечательный вкус. да и 2-3 месяца никто не выдерживает
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:43 | Сообщение # 5720 |
| Quote (инеССа) ссыль кидать ?на мЭбель ДА! Quote (инеССа) я хочу......палатку 4-х местную.. о,я тоже это хочу,а то у меня есть трёхкомнатная палатка-туда жигуль помещается))но собрать её ппц как долго((( Quote (инеССа) подмазывается не надо-я оцениваю по поступкам,а не презентам)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:44 | Сообщение # 5721 |
Сообщений: 53114
Город: Севастополь
Район: Северный полюс)))
| Quote (Cеля) Натусик, привет,как твоё ничего?Как Сашка? я как всегда,а Сашулька...это просто шило....что мы с ней дальше делать будем???? Полностью оправдывает свое имя и знак зодиака! Упорная такая....уже сейчас своего добивается. lulu, кстати,а чего ты медальки не даешь то? Чего на Селю спихиваешь?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:45 | Сообщение # 5722 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (инеССа) фуух.......И как ?? еще не знаю, завтра будет снимок готов Quote (инеССа) я чистого крепкого напилась давление у плинтуса было и у меня низкое но чистый не осилю Quote (lulu) эскимо слопала и я хо Quote (lulu) приступаю к дыне а у меня в этом году не идет дынька
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:45 | Сообщение # 5723 |
Сообщений: 53114
Город: Севастополь
Район: Северный полюс)))
| просто они только появились,тогда их не было там еще.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:46 | Сообщение # 5724 |
| Quote (Натусик) это просто шило....что мы с ней дальше делать будем???? к моему могучему воину её на перевоспитание)))) Quote (Натусик) кстати,а чего ты медальки не даешь то? Чего на Селю спихиваешь? она забыла,что тоже могёт))))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:46 | Сообщение # 5725 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (Натусик) знак зодиака! какой?
|
|
|
|