Говорушка-3
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 20:01 | Сообщение # 1 |
| Мамы, у вас ровно 5 дней,что бы привести в порядок ваши подписи! 26-го июля, буду чистить все подписи. НЕ обижайтесь потом. C ув. rizhik Quote (Komar) 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк (2-ух линеек).
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:29 | Сообщение # 476 |
Район: Фадеева
| tat-vi, и в метрах тоже...крыша над головой это очень важно для человека и для семьи особенно .потому что это один из пунктов благополучия
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:30 | Сообщение # 477 |
Район: Пр.Победы
| Quote (tat-vi) и мое ИМХО - не в метрах счастье Да не в них,но без них ой как плохоооооооооооооо
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:30 | Сообщение # 478 |
Район: Фиолент
| Quote (Нюсечка) А я летом не могу краситься,очень редко себя заставляю я уже забыла как это вооще делается Quote (Юлиана) и у нас нет ввот поэтому живу на даче, без условий . А любимая свекровь сказала, что свою дачу она никому переписывать не собирается.а бабла тут вложено уже...
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:31 | Сообщение # 479 |
| skanzoherus, от коза твоя свекровь!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:31 | Сообщение # 480 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Нюсечка) Где вы спите??? у сына кресло-кровать, у дочери кроватка, у меня мягкий уголок..... и еще есть встроенный шкаф, и трехстворчатый шкаф, телевизор и пенал книжный......... и ВСЕ на 11 метрах!!!
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:32 | Сообщение # 481 |
| Quote (skanzoherus) она никому переписывать не собирается. с собой заберет??????????????????????
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:32 | Сообщение # 482 |
| Нюсечка, блин...как так они же живут там ...вот стерва..
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:32 | Сообщение # 483 |
| tat-vi, Ксения, Ух меня и прет. Давно такого не было. Выспалась что ли? Но заниматься повседневными делани не буду, ну его нафиг. Налела себе купучинко и бутербродики. Хоть бы не подавиться а то че то и не жуеться тока лыба до ушей.
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:34 | Сообщение # 484 |
| Quote (tat-vi) у сына кресло-кровать, у дочери кроватка, у меня мягкий уголок..... и еще есть встроенный шкаф, и трехстворчатый шкаф, телевизор и пенал книжный......... и ВСЕ на 11 метрах!!! У нас диван,но он большой,камод для детя,кроватка,кресло,тумба для белья,сервант(вещи+стекло) и мне кажется что так мало места((((((((((((((((((((Добавлено (10.07.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Ксения) Нюсечка, блин...как так они же живут там ...вот стерва.. Это ты про что????????????????????????????????????????
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:34 | Сообщение # 485 |
| Quote (Ксения) от коза твоя свекровь! сама люблю безгранично, они меня признавать начали, когда беременность а разгаре была, а до все надеялись, что разведемся Quote (Нюсечка) с собой заберет?????????????????????? у нее и на 5 уже кв. метры есть
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:34 | Сообщение # 486 |
| Quote (Ксения) и в метрах тоже...крыша над головой это очень важно для человека и для семьи особенно .потому что это один из пунктов благополучия можно быть счастливым и на 11 метрах.... я далеко не против своей квартиры, но так сложилась жизнь, что ее у меня нет.... как тут недавно сказано было "так что? не наслаждаться жизнью", может кто-то и считает меня дурой или еще кем-то.... но я счастлива что у меня 2 ребенка и если бы знала как сложится моя жизнь.... детей бы все равно родила!!!
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:36 | Сообщение # 487 |
| Quote (skanzoherus) у нее и на 5 уже кв. метры есть Даааааааааааааааа.......но к гробу то багажник не приделаешь???????????????
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:37 | Сообщение # 488 |
| tat-vi, надо заряжаться твоим позитивом -умничка
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:37 | Сообщение # 489 |
| Quote (Ксения) от коза твоя свекровь! Да слов нет!!! Блин че за люди. И что за смысл людям жить с такими душами. ФУУУУУ ФУУУУУ Фу Фу Фу Quote (tat-vi) и ВСЕ на 11 метрах!!! кошмар
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:38 | Сообщение # 490 |
| Quote (Нюсечка) Даааааааааааааааа.......но к гробу то багажник не приделаешь??????????????? а вдруг!!! Деть обделался, пошла попу мыть
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:39 | Сообщение # 491 |
Район: Шевченко
| Quote (Нюсечка) она никому переписывать не собирается. с собой заберет?????????????????????? И такие бывают) У моей знакомой девочки двое детей, она одна, живёт с мамой в однушки, так мать на серьёзе говорит что квартиру не отдаст ей Quote (tat-vi) и ВСЕ на 11 метрах!!! даже представить себе не могу, у меня в квартире самая маленькая комната 12, но она же совсем мизирная, там кроме кровати, телека и не большого шкафчика больше ничего не впихнуть(((
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:40 | Сообщение # 492 |
| Quote (tat-vi) может кто-то и считает меня дурой или еще кем-то.... но я счастлива что у меня 2 ребенка и если бы знала как сложится моя жизнь.... детей бы все равно родила!!! Вот это самое главное. Счастье в себе а не в окружающем. А дети это наши сердца. Я тоже второго хочу. Но незнаю смогу ли я с малой и беременная ходить, потом маленького и все сама?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:42 | Сообщение # 493 |
| Quote (Нюсечка) и мне кажется что так мало места(((((((((((((((( я тоже считаю что места мало и мне катся что его мало и при 100 квадратах..... если у детей в попе шило))) просто так сложилось..... и что теперь??? генпапа моей дочери живет в 3-х комнатной квартире, мама категорично не согласилась на мое проживание там, т.к. меня надо было прописывать.... ну есть тонкости.... и что? наш генпапа ходит с далеко не счастливой рожей.... так что.......... не в квартире счастье!!! при желании можно быть счастливым и на 11 метрах и несчастным во дворце!! себя считаю счастливым человеком, не смотря на отсутствие хоромов))) у меня 2-е здоровых детей!!!Добавлено (10.07.2010, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (skanzoherus) сама люблю безгранично, они меня признавать начали, когда беременность а разгаре была, а до все надеялись, что разведемся у нас не одна свекровь???
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:42 | Сообщение # 494 |
| Quote (skanzoherus) сама люблю безгранично, они меня признавать начали, когда беременность а разгаре была, а до все надеялись, что разведемся Тебя начали) А нашему малому скоро 10 мес, до сих пор свикруха не признала( и малова тоже , приезжает когда всегда говорит, что вылитый Витя в детстве-одно лицо, но всё равно нас не любит( А на свадбе плакала и говорила- Куда ж ты уходишь............ пипец я чуть не упала прям там
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 2010-07-10, 13:43 |
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:43 | Сообщение # 495 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| всем приветик. мы приехали с морька. как тут у вас делишки?
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:45 | Сообщение # 496 |
| я вообще о своем доме мечтаю...мысли-формы а вдруг сбудется.ну мало ли...всяко в жизни бывает.домичек такой .клумбочка.парковочка.гаражик.машиночка.ммммм.
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:45 | Сообщение # 497 |
| mistery, как вода, тёплая послле дождика? Тоже собираюсь вечером, волн нету? Ато у нас чегото ветерочек(
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:47 | Сообщение # 498 |
| Quote (tat-vi) у нас не одна свекровь??? вроде нет, у мажа вроде как первый ребенок наша Сонька
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:48 | Сообщение # 499 |
| Quote (Ксения) я вообще о своем доме мечтаю...мысли-формы а вдруг сбудется.ну мало ли...всяко в жизни бывает.домичек такой .клумбочка.парковочка.гаражик.машиночка.ммммм. Мечт та у тебя не плохие) Нам предлогали купить за очень дёшево дом в Передовом ( свекровь там живёт), только из-зи неё не согласилась я!!!! не хватала ещё каждый день её рожу мрачную видеть!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:49 | Сообщение # 500 |
| Quote (Анютик) А на свадбе плакала и говорила- Куда ж ты уходишь............ пипец я чуть не упала прям там у моей подруги таже фигня, на свадьбе в обморок падала Quote (Ксения) домичек такой .клумбочка.парковочка.гаражик.машиночка.ммммм. соседями будем?
|
|
|
|