Тоже самое было, когда наш горе лечащий врач, пытался отправить девочку с нашей палаты домой на ночь, чтоб положить другую перед кс, она и с места не сдвинулась, т.к. была в родах уже и она таки родила в тот вечер-ночь!
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-06-26, 11:34 | Сообщение # 4777
Эра77, повторяю свой вопрос ,сколько вам было лет на тот момент . ?
ЦитатаИринка-мяу ()
меня б хрен выгнали, если б мне плохо было
ну да , все люди разные. кто то сможет себя отстоять . А кто то просто подчиняется всему. И скажем так мы доверяем врачам , и всегда надеемся что если бы было плохо , то врач бы не принял такого решения.
Ileana
Дата: Пятница, 2015-06-26, 11:38 | Сообщение # 4779
соседи меняли трубы у себя , и когда им демонтировали старые трубы в туалете , у нас лопнула труба . вот сейчас и нам заменили . Но сказали пока не оставлять без присмотра , вдруг прорвет все таки. Блин , хотела с Лерой погулять . Вчера целый день просидели , потому что вчера их ждали , а они сегодня явились.
Ileana
Дата: Пятница, 2015-06-26, 11:39 | Сообщение # 4780
ну да , все люди разные. кто то сможет себя отстоять . А кто то просто подчиняется всему.
Это, конечно, тоже... НО дело еще и в том, что если б было мне терпимо, я б и не поехала туда возможно... а когда я почти согнулась пополам от боли и сползала не только по стене, но и по стулу, я даже физически не уйду оттуда
ЦитатаIleana ()
И скажем так мы доверяем врачам , и всегда надеемся что если бы было плохо , то врач бы не принял такого решения.
В таком случае и пенять надо на себя, а не на врача... (имхо)
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-06-26, 11:52 | Сообщение # 4782
соседи меняли трубы у себя , и когда им демонтировали старые трубы в туалете , у нас лопнула труба . вот сейчас и нам заменили . Но сказали пока не оставлять без присмотра , вдруг прорвет все таки. Блин , хотела с Лерой погулять . Вчера целый день просидели , потому что вчера их ждали , а они сегодня явились.
соседи меняли?
золотые у вас соседи, хочу сказать когда у кума соседи сверху меняли трубы, кусок трубы попал в общ трубу, и у кума начали кеки вылазить не только из унитаза, но и из ванной А кумовей еще дома не было, были в деревне за км 200 от дома короче, вся квартира была в кеках, но никто ничего не собирался возмещать или ремонтировать Подавали в суд, несколько слушаний было Но куму моему везет, как утопленнику. Он еще нарвался на адвоката, которой заплатил деньги, а ее посадили за мошенничество
Короче говоря, делали ремонт своими руками, и какашки также вычерпывали с туалета, кухни и комнаты своими руками
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-06-26, 11:52 | Сообщение # 4783
почти согнулась пополам от боли и сползала не только по стене, но и по стулу, я даже физически не уйду оттуда
ну а человек утверждает обратное
ЦитатаИринка-мяу ()
В таком случае и пенять надо на себя, а не на врача... (имхо)
ты меня немного неправильно поняла. допустим человек далек от медицины , ну и скажем социально не развит . у него что то заболело , и он полагает , что есть специально обученные люди - врачи , которые ему помогут. Вот приезжает этот человек в больницу к врачам , врач его осматривает , и говорит , у вас все хорошо , это просто маленький сбой (при этом врач говорит убедительно и уверенно) . И разумеется пациент верит , и следует рекомендации врача , уезжает домой. А дома человеку становится хуже . я об этом)
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-06-26, 12:00 | Сообщение # 4785
соседи меняли , лопнула труба можно сказать не у нас в квартире , а между нашими этажами , между нашим и соседским . в их потолке (в нашем полу) . И нас не топило , текло у нее . Так что соседке ничего не оставалось делать как и нам поменять . Это в ее интересах , у нее ж течет , не у нас . И меня управляющая компания , я так понимаю бесплатно.
Цитатаtanchikdtv ()
Короче говоря, делали ремонт своими руками, и какашки также вычерпывали с туалета, кухни и комнаты своими руками
ужас
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-06-26, 12:02 | Сообщение # 4787
не знаю , я не конкретно про этот случай пишу. Я вообще в целом.
Я рассказывала , что со мной девочка рожала , она через три часа после родов вскочила с кровати , и наводила порядки в палате , застилала себе постель , прыгала аки сайгак. Для примера , я первые сутки вообще лежала , в туалет ходила с трудом , вставала жутко кружилась башка , слабость , усталость., помутнение сознания. А соседушка скачет как будто и не рожала. Хотя роды у нее были сложные , тяжелые . Врачи ее вообще на особом контроле держали . каждый день ее на узи таскали .
Ileana
Дата: Пятница, 2015-06-26, 12:07 | Сообщение # 4789
я знаю что рожала тетя. Я поэтому и спрашиваю сколько лет было племяннице , если она была маленькой , или подростком , думаете их прям посвящали в подробности , почему тетю выгнали из рД ? Не думаю что в семье подростку , будут в подробностях объяснять что произошло.
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-06-26, 12:12 | Сообщение # 4790
Ален. не скажу. я была у нее 2 ил 3 раза. говорили что хорошая врач. но это только со слов других людей. мне лично понравилась. спокойная не стала делать какие то выводы, рожать, Так рожать, по поводу операции моей что рано забе не делала никаких заключений только попросила принести справку от нейрохирурга что он не видит противопоказаний для вынашивания бе и какой способ родоразрешения видит для меня. все. а не так как Текунова с ходу: и что вы себе думаете вас в середине БЕ заклинит и что будем делать? ...ука
ЦитатаIleana ()
рез три часа после родов вскочила с кровати , и наводила порядки в палате , застилала себе постель , прыгала аки сайгак. Для примера
ну вот с Катей я тоже вскочила через 4 часа и бодренько поскакала в туалет. правда обратно уже по стеночке ползла голова закружилась. но к вечеру по палате ходила но не могу сказать что прям порядок наводила.а с Темой да в 7 вечера(родила в 3) я ходила конечно. но только из палаты в туалет. на след день уже гораздо бодрее была.
ЦитатаIleana ()
тому и спрашиваю сколько лет было племяннице , если она была маленькой , или подростком , думаете их прям посвящали в подробности , почему тетю выгнали из рД ? Не думаю что в семье подростку , будут в подробностях объяснять что произошло.
я тоже так думаю. просто у детей все как у страха глаза велики
Ileana
Дата: Пятница, 2015-06-26, 12:29 | Сообщение # 4792
так то Аленка тоже не старая была нет мне кажется это от организма зависит. у девочки, что со мной рожала, когда я Катю рожала, такая же как и я 24 года, так она неделю наверное лежала ели ползала по коридору
Dadunya_
Дата: Пятница, 2015-06-26, 12:38 | Сообщение # 4794
всем прю неделек с недельками!!! не знаю как 8лет назад,а год назад после кс выписывают на 7е сутки а швы снимают на 5й день и как на 2е сутки могли выписать не понимаю и не поверю. после кс ток сутки в реанимации лежишь. и 8лет назад сомневаюсь что делали эпедуралку всем. собираем с Настей вещи и я просто в шоке от того сколько их у нас
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-06-26, 12:41 | Сообщение # 4795
я согласна но как на 2 день после операции можно встать и уйти. я не ходила даже через 2 суток. макс в палате до туалета. 3 шага туда и обратно.
это тяжко,но меня через 1,5суток перевели в палату и отдали Настю это был пипец,но ничего и вставала и ходила со слезами на глазах,но зато на третий день уже скакала,а девочка в один день кс лежала,тк ребенок был в отделении,небольшие проблемы были и ей отдали ток на 5сутки дите,так она и на 10день ели ходила,хотя я уже и не чувствовала,что было кс
Ileana
Дата: Пятница, 2015-06-26, 12:55 | Сообщение # 4797
я с соседкой по палате сравнивала, а не с Аленкой. И к тому же , если даже взять Аленку , Катя у тебя не 5 кило родилась.
ЦитатаDadunya_ ()
и как на 2е сутки могли выписать не понимаю и не поверю.
и я . Девушка в свое время нафантазировала , и спустя 8 лет уже сама верит что это правда. В психологии есть такое понятие , Оля , как оно называется ? Когда человек длительное время врет что его били (допустим) , что в конце концов , он потом и правда думает что так и было , что его били.
ЦитатаDadunya_ ()
я просто в шоке от того сколько их у нас
давайте нам и привееет Как отметила ДР ?
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-06-26, 13:02 | Сообщение # 4798