Нужна няня на 2 часа
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 10:46 | Сообщение # 1 |
Район: Инкерман
| Девочки, может кто-то кого-то посоветует. Нужна няня на 2 часа, на Шевченко . По вторникам и пятницам я приезжаю на йогу, потом весь день у мамы дома, а нужно еще работать. Хочу чтобы около 15-16 часов кто-то на 2 часа уходил с коляской гулять с ребенком или брал к себе домой, можно к своему малышу. Очень нужны или кто-то из знакомых девочек, кто-то с форума... если кого-то советуете, то чтобы все ок было. Я очень боюсь чужих теть, а за Сережку еще больше боюсь. Но работать надо, у меня дел дофига... Оплата 10 грн в час, не знаю, много это или мало, можно обсудить если что.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 10:51 | Сообщение # 2 |
Район: Центр
| у меня есть знакомая,она вообще работает с детками в развивающем центре АБВГДйка.Могу у нее спросить.Ребенку сколько? Добавлено (05.07.2010, 09:51) --------------------------------------------- а,понятно,8 мес))))
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 11:14 | Сообщение # 3 |
Район: московская школа
| Belka, напиши Ирочке в личку! она любитель поработать,да и деток любит...да и человек ответственный,да и мелким приблизительно одинаково... а если ничего не найдешь, в центре индиго на юмашке,около бывшего ахтиара , открылся зал для деток,10гр час, чтобы детки там игрались,пока мама занимается собой... отзывов мало,потому что новое все там, но тот что я слышала хороший....
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 11:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (Улыбочка) она любитель поработать,да и деток любит...да и человек ответственный,да и мелким приблизительно одинаково... я про Иру сразу подумала ))) она в соседнем подъезде ))) просто я стеснительная ))) щаз напишу ))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 11:34 | Сообщение # 5 |
| Валя, привози Сережку Появится в моей жизни еще один друг Сережка (к слову: муж Сережа, брат Сережа, кум Сережа )
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 13:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (iro4ke) к слову: муж Сережа, брат Сережа, кум Сережа вот это нюансы ))))))) Счастье в Сережках ))))
|
|
|
|
светолика
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 22:30 | Сообщение # 7 |
Район: камыши
| Что ни рожа то Сережа! Так шутили много лет назад. У меня лучшую подругу тоже как и меня Светой зовут. Девочки-мамочки,кому нужна няня,предлагаю вам свои услуги.Большой опыт работы,порядочность и хорошие рекомендации.Работаю в любых районах с детками любого возраста. Мой тел.0994459397
|
|
|
|