Я этого не понимаю. Потому что меня всегда учили место уступать пожилым,беременным,мамам с детками... Папа мой всегда уступает. Муж тоже
Вот и мой такой же вообще иногда не садится, если места есть, но их мало, все равно же встанет, даже просто женщине/девушке уступит но он в общественном бывает крайне редко, только когда машина в ремонте и думает, что все такие как он, уступают, поэтому как расскажу ему, он в таком негодовании
ЦитатаНатусик ()
з.ы. еще и муж по дороге на работу завел меня в лабораторию и подходя к толпе громко сказал:"ты же помнишь, что ты без очереди?" я
я своего боюсь брать там же ж люди иногда такие попадаются, что начинают ворчать сильно, а мой может и нахамить в ответ он не просто не понимает, а категорически не принимает подобную несправедливость
Натусик
Дата: Четверг, 2015-05-21, 11:16 | Сообщение # 6403
tanchikdtv, у нас с тобой оданаковый размер. но при этом ты говоришь,что тебе худеть надо, а я говорю, что мне б потолстеть... кто-то из нас явно не прав
lulu
Дата: Четверг, 2015-05-21, 11:22 | Сообщение # 6404
я уже и рассказывать боюсь) он говорит:"заходи и сразу подходи там где места для инвалидов и пассажиров с детьми и говори,что тебе надо сесть,ты ж с ребенком я говорю-ага,еще и выслушаю все что думают про меня. он-пусть говорят, транспорт-это опасно, беременные должны сидеть.
головой понимаю,что прав он. но я не могу так я лучше постою,чем сама попрошу сесть. хотя 1раз в катере попросила мужика сумку убрать и села на это место. т.к. понимала,что вот-вот сознание потеряю.но то еще на раннем сроке мне стыдно садится,если мне пожилой человек уступает,я всегда отказываюсь. ну не могу я. этой бабуле тоже стоять опасно и тяжело.
короче,вечная тема
ЦитатаИринка-мяу ()
он не просто не понимает, а категорически не принимает подобную несправедливость
вот и мой так) я его боюсь брать с собой)он то тихий-мирный) но за меня переживает очень просто. правильно Лена говорит, что дома мы самые любимые и нас надо оберегать, а за пределами дома мы просто девушки/женщины с животами
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2015-05-21, 11:24 | Сообщение # 6406
у нас с тобой оданаковый размер. но при этом ты говоришь,что тебе худеть надо, а я говорю, что мне б потолстеть... кто-то из нас явно не прав
при твоем росте ты выглядишь худышкой-худышкой вот невестка у меня 46-48, рост примерно, как твой. Но она не выглядит большой. Не стройняшка, конечно, но и не толстая она а я при своем 163, тонкой талии и большеватой попе выгляжу толстушкой Особенно в нижней части тела
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2015-05-21, 11:29 | Сообщение # 6409
головой понимаю,что прав он. но я не могу так я лучше постою,чем сама попрошу сесть.
я тоже Это вчера про жэк рассказывала, а соседка говорит, ""тю, я б впихнулась без очереди! раза два в жизни такое состояние бывает, можно и охаметь"" а я не люблю, потом эти гневные речи слушать, ауру себе и ребенку портить
lulu
Дата: Четверг, 2015-05-21, 11:29 | Сообщение # 6410
я вот читаю, что стали все по-тихоньку деток гулять одних отпускать,а сами в окно следят. шаг такой серьезный))))))))) у меня нет детей,но я даже не представляю как вот одних отпустить. когда этот шаг делать? его то делать надо все равно,но мне уже заранее страшно)
племяннице 5л. у них свой двор.там она гуляет давно сама или с подружками. но это свой двор,там все закрыто. а вот общего двора у них нет, детская площадка далеко,там дороги и она там всегда с кем-то гуляет. туда одну ее ни кто не пустит. мы живем на 9эт. вокруг нашего дома дороги и движение такое не маленькое. из окошка не понаблюдаешь за 5-6леткой...страшно. мы переехали,когда мне 7л было и я гуляла там сама,конечно
вот папа мой говорил, что с 5л его отпускали одного из сада и он шел домой.они рядом жили,но там тоже машины есть. но как-то не переживали за это. времена меняются
lulu
Дата: Четверг, 2015-05-21, 11:36 | Сообщение # 6413
я вот читаю, что стали все по-тихоньку деток гулять одних отпускать,а сами в окно следят. шаг такой серьезный))))))))) у меня нет детей,но я даже не представляю как вот одних отпустить. когда этот шаг делать? его то делать надо все равно,но мне уже заранее страшно)
мне тоже страшно, был бы двор закрыт и не было чужаков, строителей и т.д., тогда даже бы и не задумывалась, наверное. А тут боюсь так же. Один раз их оставила самих, а сама возле окна...переживаю.. Так же удивляюсь у нас 5-ти лет детей отпускают во дворе, и не задумываются....
Натусик
Дата: Четверг, 2015-05-21, 11:37 | Сообщение # 6414
Так же удивляюсь у нас 5-ти лет детей отпускают во дворе, и не задумываются....
та задумываются,наверно. тоже от окон не отлипают. я же говорю, что шаг то этот все делают рано или поздно. мне сейчас просто совсем не понятно когда ж его делают))))))) затягивать то тоже нельзя,наверно-до 15л ходить с ребенком за руку-перегиб. но и сильно рано отпускать-совсем стремно
lulu
Дата: Четверг, 2015-05-21, 11:40 | Сообщение # 6417
наверно легче отпускать, если есть постоянные друзья во дворе и мамы толпой гуляли.потом по 1 мамы постепенно оставляют своих. вроде и без мамы, но тетя Юля/Аня/Лена присматривают. а потом и последняя мама уходит. но детки как-то адапритоваться успели без мам и мамы без них
irusia827
Дата: Четверг, 2015-05-21, 12:18 | Сообщение # 6421
tanchikdtv, про 163 будет у тебя возможность вскоре лицезреть что бе делает с таким ростом так что при любом раскладе ты сама стройность сейчас. Натусик, про отпускание детей на улку самих тоже часто думаю страшно...у нас когда жили на остряках было здоровл у мам деток однолеток правило смотришь за своим присмотри и соседа.малым по 3 года было все как то сами без родственников помошников.так мы вахтенным методом успевали и на рынок бегать и есть готовитб и в больницу если кому надо.думаю для детей постарше такой метод был бы оптимальным.наличие хлтя бы одной проверенной мамы.
irusia827
Дата: Четверг, 2015-05-21, 12:21 | Сообщение # 6422
будет у тебя возможность вскоре лицезреть что бе делает с таким ростом
успокоила мама моя где-то около 155-160 но Климакс сказался на ней хуже, чем Бе После первой Бе ее вообще ветром носило, 45 кг потом, конечно, побольше максимум 62 она была, и то, работая в столовой сейчас, конечно, побольше она
irusia827
Дата: Четверг, 2015-05-21, 12:33 | Сообщение # 6425
tanchikdtv, я если верить записеам и фото динозавра внсила все времч не больше 42кг.зато сейчас фантазии есть где разгуляться... надеюсь все еще поправимо.простл нужно уже перестать быть Бе,а тл уже привыкать к этому состоянию начала