Флудилка для планирующих - домик № 42
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 22:23 | Сообщение # 501 |
| Всем пряю, вроде не здоровалась еще. По поводу анализа на толерантность к глюкозе - я норм выпила глюкозу, просто сладкая водичка, никакого отвращения. Но я и с тортом чай с сахаром пью и вообще сладкое люблю. Так что не стоит настраиваться на тошнотики, может и норм будет. Я помню начиталась и так переживала, а все прошло совсем не страшно. Мазь виферон нам тоже очень хвалили, я уже купила, врач рекомендовала мазать если идешь в гости, а там кто-то болеет и все в таком духе.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:23 | Сообщение # 502 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Лисюня ( ) Но я и с тортом чай с сахаром пью и я) ты вселила надежду
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:26 | Сообщение # 503 |
Район: Казачья Бухта
| проснулась
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:28 | Сообщение # 504 |
| раздала долги, и на этой неделе не нужно до часу сидеть в фотошопе. Пришла после работы и смотрела сериал а потом спала это так классно, оказывается
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:33 | Сообщение # 505 |
Район: Московский рынок
| я вернулась )))) все таки с 14ой стр перечитаю! Цитата tanchikdtv ( ) противозачаточные предлагала Аметова, но не настаивала. Сказала, по хорошему, попить бы. Но заставить я тебя не могу, если не хочешь а после м/а идет гормональный сбой и желательно для меньшего удара по организму ОК пропить хотя бы один цикл. как то так... Цитата tanchikdtv ( ) йодофол а ты ттг сдавала? может тебе не надо йод... Оля78 в этом уже собаку съела, как я поняла, - ты у нее спроси что да как. Цитата ОЛЯ_78 ( ) эко у друга племяхи делали несколько ЭКО... неудачно (((( вот сейчас бе ходють. дай Бог, все разрешится хорошо! Цитата lulu ( ) а если нет изжоги? у меня ни одной секунды даже намека на токсикоз или изжогу не было за всю бе! Цитата lulu ( ) Цитата Натусик () толерантность на глюкозу я ни чего такого не сдавала.... Цитата lulu ( ) все это ем ежедневно, но...... таже хрень. Ела ту свеклу по пол кило в день, наверное! ну вот раз в два -три дня случалось, но чтоб ежедневно да еще и с утра - фиг там! кишечник настойчиво сопротивлялся! а я сегодня в Ялту ездила!!!! за рулем ездила! муж сказал - ни чё так! по ночному городу надо теперь покататься и может тогда днем разрешит! у меня тааааааааааааааакой фотоотчет есть! ща выложу!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:40 | Сообщение # 506 |
| это я привезла мужа в Ялту и вышла дыхнуть свежим воздухом и расслабиться [img]https://i11.pixs.ru:/thumbs....mg]
Сообщение отредактировал MosInna - Вторник, 2015-04-14, 23:43 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:51 | Сообщение # 507 |
| MosInna, ой, как круто! я про фото и про вождения я тоже мечтаю водить, но во-первых, машины нет, во-вторых, очкую я за рулем, в-третьих, времени нет на то, чтобы выучиться
Муж вчера увидел, что я флудилку создаю - прочитал, что домик теперь прикалывается с меня вчера спрашивал, как там домик сегодня спрашивал, была ли я в домике с Аленкой встречалась, она меня конфетами угостила, а так как муж знает, что я сладкое покупаю крайне редко, а именно конфеты не покупаю вообще, сразу спросил, откуда вкусняхи. Говорю, девочка угостила. Он " С домика?" говорю - да он спрашивает "а с какого этажа?"
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2015-04-14, 23:52 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:55 | Сообщение # 508 |
| и о конфетах Аленка, спасибо за вкусняху муж после бутика конфетками закусывал
сделала в них ревизию. увидела, конфета симферопольской кондитерской фабрики никогда раньше не знала, что в Симферополе конфетки делают
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:55 | Сообщение # 509 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата tanchikdtv ( ) он спрашивает "а с какого этажа?" мой обычно,как там секта?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:56 | Сообщение # 510 |
| потом муж меня повез на Учун-Су я настолько полноводного водопада еще не видела! [img][img]https://i11.pixs.ru:/thumbs....mg] [img]https://i11.pixs.ru:/thumbs....mg] [/img]
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:57 | Сообщение # 511 |
| MosInna, суперрр
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:57 | Сообщение # 512 |
| Цитата tanchikdtv ( ) MosInna, ой, как круто! я про фото и про вождения спасиб! вот про фото - меня очень интересует твое мнение!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 23:58 | Сообщение # 513 |
| MosInna, и учан-су красота понесла мужу фото показала, говорю - хочу сюда
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:01 | Сообщение # 514 |
| а когда приехали домой, нас встретил такой гость: [img]https://i11.pixs.ru:/thumbs....mg] [img]https://i11.pixs.ru:/thumbs....mg]
водопад такой "разбрызгивательный " был, что хоть и далеко от него, но я была мокрая - волос, куртка и фотик! объектив весь в росинку был - может из-за этого и такие не очень фотки (((( жалько так.....
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:01 | Сообщение # 515 |
| Цитата tanchikdtv ( ) понесла мужу фото показала, говорю - хочу сюда не говори, что из домика фотки! а то к соседям пошлет!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:02 | Сообщение # 516 |
| кто там у нас по мороженку?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:03 | Сообщение # 517 |
| Цитата MosInna ( ) нас встретил такой гость: класс вы прямо фотоохотники
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:06 | Сообщение # 518 |
| Цитата tanchikdtv ( ) вы прямо фотоохотники Таня! я в парадных типа штанах увалилась на землю и давай ежа фотать. Сосед увидел, подошел и говорит: "а что потеряли? что ищете?" мы ему говорим: "ежа фотаем!", а он не проникся.... молодой, зеленый, как трава и мороженко... ему лет 20...
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:09 | Сообщение # 519 |
| Цитата MosInna ( ) я в парадных типа штанах увалилась на землю и давай ежа фотать. Сосед увидел, подошел и говорит: "а что потеряли? что ищете?" мы ему говорим: "ежа фотаем!", а он не проникся.... молодой, зеленый, как трава и мороженко...
ладно, спокойной ночки я в душ и спать, хотя уже выспалась
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:13 | Сообщение # 520 |
| Цитата MosInna ( ) а я сегодня в Ялту ездила!!!! за рулем ездила поздравляю) а я равнодушна к вождению) Цитата MosInna ( ) это я привезла мужа в Ялту и о как звучит то! Цитата tanchikdtv ( ) сегодня спрашивал, была ли я в домике Цитата tanchikdtv ( ) а с какого этажа?" Цитата MosInna ( ) о водопада еще не видела! хочу! Цитата tanchikdtv ( ) мужу фото показала, говорю - хочу сюда я хотела своему показать,но он так сладко сопит рядом,что жалко будить) Цитата MosInna ( ) нас встретил такой гость: мы такого позавчера встретили тоже мне больше всего фотка ежа понравилась
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:14 | Сообщение # 521 |
| Цитата tanchikdtv ( ) я в душ и спать, хотя уже выспалась и ни чего больше сегодня вроде вы пропускаете?!жаль нет Оли.она в курсе
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:18 | Сообщение # 522 |
| Цитата Натусик ( ) сегодня вроде вы пропускаете?!жаль нет Оли.она в курсе
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:18 | Сообщение # 523 |
| Цитата Натусик ( ) о как звучит то! хороший понт - дороже денег! Цитата Натусик ( ) мне больше всего фотка ежа понравилась не поверишь - нам тоже, но еще и водопад оставили, т.к. не видели еще такого Цитата tanchikdtv ( ) я в душ и спать, хотя уже выспалась как спать! тем более выспалась! Оля говорила, что тут где то ходит О!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:20 | Сообщение # 524 |
| Цитата MosInna ( ) Оля говорила, что тут где то ходит О!!!!! но Оля сказала делать перерывы)
все.ушла я спать. tanchikdtv, я в твою поддержку сегодня сделаю перерыв)наверно
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-04-15, 00:23 | Сообщение # 525 |
| Цитата Натусик ( ) и ни чего больше сегодня вроде вы пропускаете?!жаль нет Оли.она в курсе Цитата Натусик ( ) но Оля сказала делать перерывы)
все.ушла я спать. tanchikdtv, я в твою поддержку сегодня сделаю перерыв)наверно да, перерыв
|
|
|
|