Флудилка для планирующих - домик № 42
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:04 | Сообщение # 2701 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата tanchikdtv ( ) много еще тебе ездить? чуть больше 2 месяцев еще Цитата Ileana ( ) может парень дал больше? нет.столько же как и я.я увидела Цитата ОЛЯ_78 ( ) да я и не бе не пью и я пиво не пью вообще.даже глоток
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:05 | Сообщение # 2702 |
| Оль,привет чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:09 | Сообщение # 2703 |
Район: Фиолент
| Цитата Натусик ( ) Оль,привет чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих спасибо моя хорошая)) это тебе до 8 месяцев кататься
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:09 | Сообщение # 2704 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата skanzoherus ( ) не я стокотне пю
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:11 | Сообщение # 2705 |
Район: Московский рынок
| добрый вечер, Леди! Цитата Ileana ( ) не зря мы вчера бунт устроили фух! хорошо, что не напрасно! так и надо со всеми и везде и всегда, наверное!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:11 | Сообщение # 2706 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Натусик, а ты упади разок на него желательно в обморок,еще и родить пообещай именно в его автобусе,мож остатки совести и зашевеляться. а вообще наглее нужно быть,пришла там парень,нужно было сказать как здорово мое место мне держите,и чтоб я без вас делала,ну не стоять же БЕ девушке в проходе,или на жордочке сидеть,когда на моем месте такой голантный мужчина восседает.и главное побольше текста и улыбаться,за блондинку сойдешь)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:12 | Сообщение # 2707 |
Район: любимый
| Натусик, привет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:17 | Сообщение # 2708 |
| мужу пиво заказала
стоит на 5-м, гаи ждет ехал со знакомым, знакомый немного тоже "пива хряпнул", поэтому муж за рулем, в районе 5-го закончился бенз, стали на аварийке на обочину, а какой-то таксист несся, задел бочину, и вырвал зеркало пиндец ждут, будут оформляться таксист свалил
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:18 | Сообщение # 2709 |
| Цитата Натусик ( ) усадил туда парня.а я ехала сидя на капоте а у этого парня и ваще в автобусе у всех совесть спала? я в возмущении на всю квартиру!!! муж в шоке ушел на кухню и ни жу-жу Цитата Натусик ( ) tanchikdtv, чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих а мине? Цитата skanzoherus ( ) пивасика с рыбкой а я завтра! и бааааааааанька! полтора года не мылась... уся чешуся! Цитата tanchikdtv ( ) тут все бе)) они же не пьют секундочку! кто тут "все"? Цитата tanchikdtv ( ) а кто пьет? так, балуемся плюшками иногда мы его кушаем! Цитата ОЛЯ_78 ( ) налью себе стакан и сижу ем рыбу. переводняк, однако..
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:19 | Сообщение # 2710 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| а вообще я очень зол,на всех и вся....тоже сегодня в очереди 2 часа простояла с 2мя детьми и пузом,присесть предложила одна бабушка ,и тут меня понесло,выслушали все,дело закончилось хеппи эндом,и доки взяли и без очереди провели и стакан воды предложили.вывод пока ты вежливый уравновешенный человек всем на тебя плевать,как только хайло откроешь так сразу все такие вежливые...театр абсурда всем привет кстати,и ааапчиих!чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:23 | Сообщение # 2711 |
Район: Фиолент
| Цитата tanchikdtv ( ) стоит на 5-м, гаи ждет ехал со знакомым, знакомый немного тоже "пива хряпнул", поэтому муж за рулем, в районе 5-го закончился бенз, стали на аварийке на обочину, а какой-то таксист несся, задел бочину, и вырвал зеркало жесть, а таксюги почти всгда мудильники Цитата irusia827 ( ) сем привет кстати,и ааапчиих!чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих привет и спасибо-утащила)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:25 | Сообщение # 2712 |
| Цитата skanzoherus ( ) это тебе до 8 месяцев кататься да.до 36нед Цитата irusia827 ( ) Натусик, а ты упади разок на него желательно в обморок,еще и родить пообещай именно в его автобусе,мож остатки совести и зашевеляться. а вообще наглее нужно быть,пришла там парень,нужно было сказать как здорово мое место мне держите,и чтоб я без вас делала,ну не стоять же БЕ девушке в проходе,или на жордочке сидеть,когда на моем месте такой голантный мужчина восседает.и главное побольше текста и улыбаться,за блондинку сойдешь))) и я зашла первая в автобус.раньше парня. но водитель меня отстранил,типа это место парня(типа он билет купил)но я то знаю,чо это место без номера и на него не продают билеты плюс я видела как он водителю наличку давал он меня больше не возьмет тогда к себе)и буду я на вокзале 3ч сидеть) Цитата tanchikdtv ( ) таксист свалил Цитата MosInna ( ) а у этого парня и ваще в автобусе у всех совесть спала? я люди с билетами едут с аэропорта еще.я на жд села. я не ждала,что мне кто-то уступит. это не правильно.я ж без билета еду. но с водителя я в шоке. в 8утра сам предложил мне,что будет оставлять мне место служебное.договорились на 2часа что я с ним еду...и на тебе-на копотике Цитата MosInna ( ) а мине? чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:26 | Сообщение # 2713 |
| Цитата Натусик ( ) да.до 36нед
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:27 | Сообщение # 2714 |
| MosInna, х чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:28 | Сообщение # 2715 |
| Цитата tanchikdtv ( ) гаи ждет а у нас то приключения сегодня какие!!!! возле тц капитан муж как то так парковался, что противотуманка выпала ну, ладно, он ее подклеял немного и завтра вставит обратно на свое место а вот потом едем домой от соловьев и с хрусталева на нину онилову поворачиваем, а с нины ониловой на хрустали едет какой то полный хюндай! и реально, без шуток с пару сантиметров разъехались! мало того, что мы на главной, что у него помеха справа - мы и он нас обязан пропустить! он не смотря в нашу сторону спокойно на газ и делает левый поворот! если б не умение мужа, то водительская и задняя пассажирская дверь в такие дребезги были!!!!! я эту скотину запомнила - хюндай серо-бежевый АН 5762! будте внимательны и осторожны! он через час примерно у нас во дворе еще круто лихачил! а я шла с соседкой, а у нее в руках была коляска с 8мимесячным ребенком!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:29 | Сообщение # 2716 |
| Цитата irusia827 ( ) тут меня понесло меня еще не несло) ну я то одна)а ты с 2 девушками
сегодня зашла в автобус на конечной. тетечка так отпихнула меня и бежит садится.я думаю,ну ладноЭ.пусть сядет и 1место мне как раз останется все равно. я только сажусь,а она мне говорит:"нет,я своей девочке заняла это место".ладно.постою. проехали пару остановок и тут начался бунт в конце салона. девушки стали парня поднимать,чтоб он мне место уступил(он ехал с женой и ребенком). парень уступил правда я ехала сидя
так что все же кто-то уступает. пусть и с напоминанием
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:30 | Сообщение # 2717 |
| Цитата MosInna ( ) эту скотину запомнила - хюндай серо-бежев да и хЮндай с ним
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:32 | Сообщение # 2718 |
| Цитата MosInna ( ) хюндай серо-бежевый АН 5762! запомнили все ОЛЯ_78, я сама в шоке) при том последний цикл нас курировать будет самая вредная тетка.она еще и бе нелюбит очень.мне все говорят, чтоб я на ее цикле всеми силами скрывала Бе,чтоб она не узнала. конечно,легко скрою в 36недель то
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:33 | Сообщение # 2719 |
| Цитата MosInna ( ) АН о, с Казачки утром такой ягуарчик выезжал, ммммммм аж слюни потекли, когда увидела
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:33 | Сообщение # 2720 |
| пошла я почаевничаю.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:33 | Сообщение # 2721 |
| Всем добрый
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:34 | Сообщение # 2722 |
| Кроше4ка, приветик
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:35 | Сообщение # 2723 |
| Кроше4ка, привет
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:35 | Сообщение # 2724 |
| У меня тут мысль созрела. А не собраться ли нам на выходных каких нибудь?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:35 | Сообщение # 2725 |
| Цитата Кроше4ка ( ) еня тут мысль созрела. А не собраться ли нам на выходных каких нибудь та уже вроде зрела эта мысль,так и не собрались. только мы с Инной вчера
|
|
|
|