Малыши-2010 - №43
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 19:38 | Сообщение # 326 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата natalisha ( ) что все потом как из жопы будет) бляяяяя
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 19:39 | Сообщение # 327 |
|
| Цитата natalisha ( ) Маринка, везет тебе, а я одна смотрю, без батрутдинова))))) чё это?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 19:45 | Сообщение # 328 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) зет тебе, а я одна смотрю, без батрутдинова))))) чё это? ну если он у Маринки. поэтуму Наташа одна ^_^
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Понедельник, 2015-03-30, 19:46 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 19:50 | Сообщение # 329 |
| Цитата sannamariyas ( ) чё это? как это че? у меня он, у меня и как из жопы вещи будут - подтверждаю. хотя эти пакеты классная штука, столько места экономят
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 20:17 | Сообщение # 330 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) вот вещь, прям моментально легче становится и кашель притихает да . Мой мне не верил , и не хотел ингалироваться . Но когда попробовал , то уже готов был каждые полчаса ингалироваться))) Цитата sannamariyas ( ) наш папа завтра поедет в сд за документами ну вы же по собственной инициативе уходите ? Цитата Marinka ( ) именно после подписания договора какого договора ? Цитата Vinogradinka ( ) у нас в саду теперь без справки можно до 5 дней. да . Вчера мне про такое сказали . И вот в этом случае , нельзя чтобы в год такие 5 дней превышали 60 дней. Я сення у воспитателя уточнила , у нас 3 дня можно без справки.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 20:18 | Сообщение # 331 |
|
| Вкуснючая у меня рыбень получилась. Я большой противень сделала , так от него почти ничего не осталось, все по добавочке прошлись. Хотя обычно у нас еще на сл. день с такого противня остается .
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 20:19 | Сообщение # 332 |
| Цитата Ileana ( ) у нас 3 дня можно без справки. у на 2 дня
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 22:07 | Сообщение # 333 |
|
| Цитата Marinka ( ) и как из жопы вещи будут - подтверждаю. хотя эти пакеты классная штука, столько места экономят класс! а где покупали их? Цитата Ileana ( ) да . Мой мне не верил , и не хотел ингалироваться . Но когда попробовал , то уже готов был каждые полчаса ингалироваться))) мой ингалируется и без особой надобности Цитата Ileana ( ) у вы же по собственной инициативе уходите ? ну да Цитата Ileana ( ) Вкуснючая у меня рыбень получилась. Я большой противень сделала , так от него почти ничего не осталось, все по добавочке прошлись. класс! молодец!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 22:27 | Сообщение # 334 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Ileana ( ) Но в год таких НЕ посещений должно быть не более 60. Если их больше. То вас могут из сада исключить . И взять на ваше место другого. просто поогулов не больше 60ти или больничные в эти 60 тоже входят????? и чего они теперь при таком раскладе не будут в этом году просить посидеть месяц дома летом для оздоровления?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 22:28 | Сообщение # 335 |
| Цитата Ileana ( ) какого договора ? с садом. там прописано, в каком случае платишь за пропуски, а в каком нет Цитата sannamariyas ( ) где покупали их? когда-то давно в сп. только в них кашемировые вещи засовывать нельзя
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 22:30 | Сообщение # 336 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) просто поогулов не больше 60ти или больничные в эти 60 тоже входят????? у нас 70-ти вроде. по болезни нет, тут не угадаешь
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 22:51 | Сообщение # 337 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) и без особой надобности эка его Цитата Иринка-мяу ( ) просто поогулов не больше 60ти или больничные в эти 60 тоже входят????? просто прогулов. Цитата Иринка-мяу ( ) и чего они теперь при таком раскладе не будут в этом году просить посидеть месяц дома летом для оздоровления? ну вот мы сначала декабря по начала марта сидели дома , явно уже больше 60-ти. я не знаю насколько это достоверно. Цитата Marinka ( ) с садом. там прописано, в каком случае платишь за пропуски, а в каком нет бял, мне кажется я такой и не подписывала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 22:56 | Сообщение # 338 |
|
| Ирина , просто перед тем как написать заявление по семейным обстоятельствам , я посоветовалась со знакомой воспитательницей из нашего сада. Она сказала пиши с декабря по январь , а потом придешь и напишешь с января (после каникул) там как раз полмесяца. по март месяц. Вы проходили ПМПК , вам дали путевку в этот сад на 1 год. А значит это место ваше на этот год точно! И типа неважно , ходите в него постоянно или нет. Место ваше.
Но это она говорила в декабре , еще тогда все по укр. закон. работали . А ща то уже наверное все по новому.
Сообщение отредактировал Ileana - Понедельник, 2015-03-30, 22:57 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 23:08 | Сообщение # 339 |
| Цитата Ileana ( ) бял, мне кажется я такой и не подписывала на 7 страницах, в двух экземплярах) все, как положено
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 23:08 | Сообщение # 340 |
|
| Цитата Ileana ( ) ял, мне кажется я такой и не подписывала я тоже мож это сад у нас такой...
Цитата Ileana ( ) Вы проходили ПМПК , вам дали путевку в этот сад на 1 год. А значит это место ваше на этот год точно! И типа неважно , ходите в него постоянно или нет. Место ваше. Нам написали до школы, но правила действительно меняются... я просто как перестала работать, больничный не нужен, так я и предпочитаю недельку дома пересидеть, чтоб в сад без остаточных явлений идти, но опять же это время в справку входит... а прогуливаем мы редко а про лето они ж в каждом году просят посидеть дома для оздоровления типа, в позапрошлом просили 2 недели посидеть, а в прошлом месяц ... в этом значит не должны просить по логике, это ж прогулы будут...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2015-03-30, 23:09 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 23:10 | Сообщение # 341 |
|
| Цитата Marinka ( ) на 7 страницах, в двух Фигасе а нас даже одной бумажки не давали!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 23:17 | Сообщение # 342 |
|
| Цитата Marinka ( ) на 7 страницах, в двух экземплярах) все, как положено не , я не подписывала . Да и Ира смарю тоже Цитата Иринка-мяу ( ) я тоже мож это сад у нас такой...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 23:19 | Сообщение # 343 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) Нам написали до школы сразу или после второй пмпк ?
У меня Артем в свое время тоже туда ходил же. Вот мы когда только в сад поступали , нам дали на год путевку на ПМПК . Через год мы снова на ПМПК пошли , и уже тогда нам до конца дали. Я думаю и с Аришей так же будет. Вообще думала что это всем так . Сначала на год , а потом до конца. Может ты забыла просто ?))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 23:25 | Сообщение # 344 |
|
| Цитата Ileana ( ) сразу или после второй пмпк ? мне сразу написали до школы Очень хорошо помню, т.к. когда шла, переживала, что на год дадут, меня еще все строщали, чтоб я на комиссии малому не помогала, чтоб он хуже себя показал, поэтому я как бумажку забрала и сразу вниз листа глазами, а там дали до школы!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 23:48 | Сообщение # 345 |
| Цитата Ileana ( ) . Вообще думала что это всем так . Сначала на год , а потом до конца. Может ты забыла просто ?)))) у нас тоже до школы и пол группы таких
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 02:50 | Сообщение # 346 |
|
| Dadunya_ Настюшу с 1 годиком!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 10:09 | Сообщение # 347 |
| sannamariyas, Света ну что творожные рогалики сегодня печем?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 10:23 | Сообщение # 348 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) sannamariyas, Света ну что творожные рогалики сегодня печем?
нет, я пас и привет!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 10:46 | Сообщение # 349 |
| Цитата sannamariyas ( ) ет, я пас и привет! че это? привет к др готовишся? гостей ждешь? но помни: настоящие друзья приходят без приглашения и без подарков
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 10:55 | Сообщение # 350 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) настоящие друзья приходят без приглашения и без подарков +100500
|
|
|
|