Аксессуары ручной работы для детей и взрослых
|
|
Iriskabarbariska
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 16:24 | Сообщение # 1 |
Район: Остряки
| Доброго времени суток )
Меня зовут Ирина (Iriskabarbariska) Приветствую Вас в своей цветочной темке. Люблю яркие сочные цвета, радостные и счастливые глаза. Буду очень рада, радовать Вас своими работами и дарить Вам позитив и радость. Создавая свои работы я вкладываю в них свою любовь и душу.
Аксессуары ручной работы для свадьбы и для других мероприятий, для детей и взрослых!
В наличии и под заказ.
Цветы созданы из пластичной замши(фоамирана) Фоамиран имеет слегка выраженную пористую структуру, но при этом обладает низким водопоглощением. Готовые изделия не боятся перепадов температур, воздействия влаги, грязи и механического сжатия.
Украшения, заколки и т.п.: заколка для волос "Гербера" заколка-брошь "Мак" Обруч для волос "Весенняя мелодия" Обруч для волос "Морской каприз" брошь "Сиреневые эмоции"
Наборы и аксессуары для свадеб:
Тематический набор феерия, к набору можно дополнить аксессуарами бутоньерки для жениха и свидетеля, шпильки для невесты, можно добавить гребень под фату в тон и цвет к цветам и всей тематической свадьбе. Букет невесты (или дублер) такой букет останется на долгую память, не завянет и не испортится, не испачкается и не растает.
Работ еще много буду постепенно добавлять
Вся инфо в ЛС или по тел.8978762809восемь
Сообщение отредактировал Iriskabarbariska - Вторник, 2015-02-24, 16:30 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 16:29 | Сообщение # 2 |
| Iriskabarbariska, а по стоимости?
|
|
|
|
Iriskabarbariska
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 16:36 | Сообщение # 3 |
Район: Остряки
| Анастасия_Дмитриевна, стоимость чего Вас интересует, что в наличии есть могу сказать, а если на заказ, то смотря сколько материала уйдет на изделие. Вот такие резинки для волос по 150 руб. маленькие резиночки по 50 руб.
Заказики к 8 марта:
Сообщение отредактировал Iriskabarbariska - Вторник, 2015-02-24, 16:38 |
|
|
|