jasminss
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 12:37 | Сообщение # 1 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| СП-10% "С*ИМ*А*-*Л*ЕН*Д"- крупнейший оптовый поставщик. Товары для дома,хозтовры,спорт и отдых,электротовары,авто,зоотовары,канцтовары,творчество,бытовая техника,подарочная упаковка,эксклюзивные товары,сувениры,игрушки,товары для детей,посуда,текстиль,интерьер,галантерея,кожгалантерея,бижутерия,праздники! Прием заказов!!!!!!
Оксана +7978 775 93 98
Сама буду покупать для себя.
сайт https://www.sima-land.ru/
-доставка 6% -орг сбор 10% (из которых 1%-банковский перевод) Минималка 10 тысч рублей.(общ заказ) Оплата в течение 2-ух дней после сбора минималки. ( сбор денег по договоренности) Заказываю товар только после сбора денег и полной оплаты.
!!!! Обращаю Ваше особое внимание на минимальное кол-во позиций товара, которые можно положить в корзину. Если Ваш товар идет по несколько шт, то либо Вы заказываете именно это кол-во или ищете товарища. По желанию могу открыть ряд .
Так же обращаю ваше внимание , что цена может измениться- акция на товар, пока мы собираем, может закончиться
Товар со склада отправляется 1 раз в неделю , не в день оплаты!!!!! Исли я не оплачиваю вовремя, то отправка нашего заказа автоматом переносится на следующую неделю и тогда доставка займет не 10-14 дней. а 17-21 день!!!! Поэтому оплатить надо в течении 2-х дней. В теме пишу когда отправка, и если Вы планируете уезжать, то можете внести примерную сумму заказа, а при получении своего заказа в случае если что-то не придет, я верну Вам разницу. Сайт очень подвижный, цены и наличие меняется очень быстро, поэтому когда Вы делаете заказ может быть одна цена, а когда делаем заказ -другая.Это тоже учитывайте.
При выборе обращайте внимание на количество в упаковке. Если там 4 или 7 шт, а Вам нужно 1 шт, то это нужно будет собирать. Если есть сбор-напишу о нем и будем вместе собирать. Если товар выставленный на сбор не собирается в течении 1 месяца или его уже нет на складе, то убираю со сбора без предупреждения!
Хочу сразу предупредить, что доставка груза с момента оплаты 10-14 дней, это если нормальные погодные условия и переправа работает в нормальном режиме, но бывают и задержки.
Заказ пишем по форме: наименование , артикул, цена, кол-во , ссылка на товар
Раздача на Московском рынке, Океане, пл Ушакова. После СТОПа отказы не принимаю.
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Помним, что в СП - это риск.
Минимальная сумма закупки: 10000 Заказов на сумму: 000
Добавлено (20.02.2015, 14:38) --------------------------------------------- Покупаю себе примерно на 5 тысч, может чуть больше. Кто желает продолжить заказ?
Добавлено (25.02.2015, 18:54) --------------------------------------------- Открываю ряд ПОДСТАВОК ДЛЯ КНИГ жми сюда!!!!!- минималка 3 шт. Есть 1 заказ.
Добавлено (25.02.2015, 19:16) --------------------------------------------- Открываю ряд на ЦВЕТНОЙ КАРТОН ТУТ Цена=16.55р.
Добавлено (25.02.2015, 19:29) --------------------------------------------- Открываю ряд НАБОР ЧЕРТЕЖНЫЙ ТУТ!!! Цена=99р
Добавлено (14.03.2015, 12:37) --------------------------------------------- Девоньки, была отправлена машина. Товар приехал. На данный момент набирается вторая машина,едет со склада 19 марта, приезжает 25 марта,если у нас с погодой все ок и работает хорошо переправа.
Есть желающие?
В наличии есть Контейнер с крышкой для детской присыпки со спонжиком-желтенький.Цена 100р. ТУТ ОН
Сообщение отредактировал jasminss - Суббота, 2015-03-14, 12:44 |
|
|
|