Ileana, Лена, привет) в наличии в 25 р. (15,5 см), 26 р. (16,5 см) в данный момент есть только такие https://obuvaka.ru/catalog/devochkam/antilopa_186r/ Остальных нет(( Как смотреть - Если размеры не представлены, но есть квадратик с цветом, то надо сначала нажать на цвет, появятся размеры, нажимаешь, на нужный размер, и если будет "в корзину", то есть в наличии, а если "подписаться" - то нет в наличии данного размера.
Сообщение отредактировал nestyboy - Вторник, 2015-03-03, 18:08
Если размеры не представлены, но есть квадратик с цветом, то надо сначала нажать на цвет, появятся размеры, нажимаешь, на нужный размер, и если будет "в корзину", то есть в наличии, а если "подписаться" - то нет в наличии данного размера.
спасибо , учту
Цитатаnestyboy ()
в наличии в 25 р. (15,5 см), 26 р. (16,5 см) в данный момент есть только такие
о, а я краем глаза узрила что там написано что они большемерят у нас нога 15,5 в нормальном размере это 25, получается значит что надо брать 24 ?
Ileana, ну я же не знаю как ваша ножка растет))) получается 25 размер в данном случае - 16,5.... сейчас 15,5... к концу лета думаю точно будут по размеру.... а там кто знает?
да блин , не хочу рисковать. у меня так было два года назад , купила сандали ей в начале мая впритык. А в середине июля у нее уже пальцы по земле волочились))))))))) пришлось вторую пару брать . никакой экономии подожду тогда . буду весеннее мониторить .
ну в 25 размере (если большемерят) - точно маленькие не будут))) а так - да... сама всегда боюсь, когда на вырост беру, что можно пролететь.... "с экономить" Буду вопросы по моделькам - спрашивай! чем смогу - помогу
Добавлено (11.03.2015, 22:22) --------------------------------------------- Девочки, кто в СП 1. Нам обувку отправили 6 марта... так, что ждем...
Та да, пасиб:-) я уже видела сама - поковырялась сегодня nestyboy, Настя, спасибо за обувку - качество и цена и правда хорошие Но я расстроилась немного - взяла себе с запасом кроссовки и переборщила с размером можно и нужно было брать мне 39й как он есть, а я опасаясь маломерки 40й заказала Так что если есть кто желающий приобрести вот такую чудную пару обуви https://obuvaka.ru/catalog/malchikam/antilopa_2489b/ 40го размера - я с удовольствием уступлю свою никуда в них не ходила - только примерила дома. Идут полномерными. В реальности и на ноге оч хорошо смотрятся. Расцветка унисекс как по мне - спокойно и парню можно обуть и девушке
nestyboy, бывает такое, ничего страшного выставляй, если не сложно Ирсенк@, номер мой есть - с удовольствием отвечу на звонок и придумаем где встретиться
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Воскресенье, 2015-03-15, 19:34
Nestyboy
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 12:25 | Сообщение # 74