девлочки, я просто в шоке , что за вирус такой в этом году? я общаюсь с девочкой, она в 1-й гб работает, очень много болеющих, которых в реанимации переводят
спасиб. Спрошу у участковой нашей. Привет всем . По поводу Таси , детки это хорошо. И то что хороший муж это тоже хорошо. Просто детки живут все по разным местам , отдельно от родителей , вопрос "зачем рожать еще , если эти не нужны?" Я не про Тасю даже сейчас , а вообще в целом. У меня знакомая есть . Беременная 6 -м. Два ребенка живут с одной бабушкой , два других со второй бабушкой , 1 ребенок живет с мамой папой , и вот 6 м беременная.
у меня знакомая , врач терапевт, у нее трое детей. по бабушкам не раскидывает но они на подхвате у нее и няня еще есть. убить ее что ли за это? где написано что если родила то только одна аки лошадь на себе вся тянуть должна?
По поводу Таси , детки это хорошо. И то что хороший муж это тоже хорошо. Просто детки живут все по разным местам , отдельно от родителей , вопрос "зачем рожать еще , если эти не нужны?" Я не про Тасю даже сейчас , а вообще в целом.
согласна!
ЦитатаIleana ()
У меня знакомая есть . Беременная 6 -м. Два ребенка живут с одной бабушкой , два других со второй бабушкой , 1 ребенок живет с мамой папой , и вот 6 м беременная.
как сейчас я не знаю , но год назад было именно так. Сейчас может уже на ноги встали , и забрали всех деток обратно , утверждать не берусь. я сама с большой семьи , я могу с уверенностью сказать , что маминой заботы мне не доставало . Это при том что я жила с родителями , и все мы жили с родителями. И не потому что мама меня не любила , или еще чего. Просто у нее реально не было ни сил ни времени , все уходило на быт. Приготовить . обстирать. А еще поначалу жили в своем доме , частное хозяйство. за скотиной смотреть. еще и при этом работать на двух работах , потому что в доме вечно не было денег.
ой ужас я вообще не знаю что это за вирус такой но Тему в сад боюсь водить . сегодня 14 человек было. 3-х забирают до обеда
вот я и не буду пока водить, вообще не хочу уже в тот сад водить
ЦитатаОЛЯ_78 ()
у меня знакомая , врач терапевт, у нее трое детей. по бабушкам не раскидывает но они на подхвате у нее и няня еще есть. убить ее что ли за это? где написано что если родила то только одна аки лошадь на себе вся тянуть должна?
да причём здесь убить? ну давай нарожаем и по всем родственникам побрасаем, зато мать героиня? кому рожаем, бабушкам?
нет. но бывают же разные ситуации. может действительно так надо было. не знаешь же ситуации.
так мы же тебе сказали , что мы уже даже не конкретно об этом человеке и об этой ситуации.
Я тебе за свою родственницу пример приведу. И хоть у нее не 6 детей , а двое. То ситуация абсолютно такая же . Дети ей не нужны , она их на бабушка спихнула , хотя живут все в одной квартире , но при этом она детьми не занимается , просто отстранена и все. Бабушка старшую в школу отводит , со школы забирает , уроки делает , на танцы отводит. кормит , стирает . так же за младшей . кормит . убирает . стирает . спать укладывает , развлекает . Все это делает бабушка.
не знаю сейчас там же или нет, но раньше в частном доме в районе Матюшенко
Цитатаsannamariyas ()
художественный?
да, там про снайпершу известную Павлюченко Людмилу, в гл. роли актриса,которая в палаче снималась, блондинка, была среди немцев, а потом ей доки подменили и она отбывала срок
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Среда, 2015-03-11, 13:41
а видели пусть говорят, как 60+ти летняя родила? и все в восторге, я нет
зато она точно на бабушку не спихнет , бо бабушки нет уже)) прости господи
ЦитатаОЛЯ_78 ()
никто никому ничего не должен но если хотят и сидят. почему нет
слушай Оля , а если это не оттого что они ХОТЯТ , а оттого что детей жалко. потому что и маме не нужны , и если еще и бабушка откажется , то вообще жесть. ты об этом не думала ? Вот моя родственница так же и рассуждает , говорит , "тебе надо , ты за ними и смотри, если надо , я еще рожу" А оно ей не надо , ей просто внучек своих жалко . что их маман забросила .