СП на лак CND Vinylux
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 21:29 | Сообщение # 26 |
| kod, да мне все равно какой второй...давай тот что я первый записала:)
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 21:34 | Сообщение # 27 |
| Цитата rizhik ( ) kod, да мне все равно какой второй...давай тот что я первый записала:)
зорошо) буду на неделе заказывать - присылай денежку)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 21:49 | Сообщение # 28 |
| kod, сикок? 420*3??
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 22:43 | Сообщение # 29 |
| Цитата rizhik ( ) сикок? два лака 420 *2 + 450 = 1290
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-02-16, 14:14 | Сообщение # 30 |
| kod, перевела)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2015-02-16, 14:55 | Сообщение # 31 |
| Оля,мне тоже оплачивать
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-02-26, 22:52 | Сообщение # 32 |
| Цитата Vinogradinka ( ) Оля,мне тоже оплачивать да, присылай) еще щас доставку посчитаю за гранд и пришлю в личку.Добавлено (26.02.2015, 22:52) --------------------------------------------- КАК правильно наносить Винилюкс
режде всего, необходимо тщательно подготовить поверхность ногтей к нанесению покрытия Винилюкс. После стандартной процедуры маникюра аккуратно снимите пилкой с ногтевой пластины верхний жировой слой и отшлифуйте ее с помощью бафа. Обезжирьте поверхность ногтей специальным средством. Это нужно для лучшего сцепления покрытия Vinylux с натуральной пластиной. Нанесите первый слой выбранного оттенка на ногти и дождитесь полного высыхания на воздухе. Поскольку декоративный лак от CND защищает натуральный ноготь от окрашивания, прочно сцепляясь с кератиновыми чешуйками, он выполняет одновременно роль базы и цветного покрытия. Первый слой Винилюкс может не закрасить всю поверхность ногтей, оставляя разводы и полосы. Однако разработчики компании CND это предусмотрели, поэтому рекомендуют наносить лак Vinylux в два слоя. Повторное нанесение сгладит все неровности и шероховатости. Долговременный эффект покрытия Винилюкс невозможен без использования топа CND Vinylux Weekly Top Coat. Прозрачный закрепитель выполняет функцию своеобразного поверхностного щита с фотоинициаторами, которые отвечают за возможность затвердевания лака при естественном освещении, а не с помощью УФ-лампы. А технология ProLight не даст верхнему покрытию пожелтеть. Уникальная формула Vinylux и наличие фотоинициаторов обеспечивают семидневную стойкость маникюра. Нанося топ от CND, не забывайте запечатывать торец ногтя, чтобы уменьшить риск появления сколов.
Vinylux не содержит таких вредных для натуральных ногтей компонентов, как толуол, дибутилфталат, формальдегид и так далее. Декоративное покрытие Винилюкс легко удаляется с помощью обычного средства для снятия лака.
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 09:48 | Сообщение # 33 |
Район: У самого синего моря
| kod, скажите, когда след заказ?
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:02 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ириска ( ) kod, скажите, когда след заказ? собирается, пока только 1 желающий)
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 19:43 | Сообщение # 35 |
Район: У самого синего моря
| kod, скажите, а покрытие прозрачное обязательно?
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 20:55 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ириска ( ) kod, скажите, а покрытие прозрачное обязательно?
производитель настаивает на том, что без него держаться не будет долго + он разравнивает цветной слой.
|
|
|
|