miracle
| Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 14:59 | Сообщение # 1 |
Район: Гагаринский
| Подарите своему ребенку бумажную куколку, которая будет похожа на него или нее. Портретная бумажная куколка подарит незабываемые впечатления вашему ребенку. Это бесконечная сказка, которая ограничивается только воображением. Лицо куколки рисуется с фотографии вашего ребенка.
Куколки высылаются ТОЛЬКО в электронном виде на ваш почтовый ящик (вы мне высылаете фотографию для куколки по имейлу, я рисую куколку и готовый вариант я так же высылаю вам в электронном виде в формате .jpg на ваш электронный адрес. Далее вы идете в любой фотомагазин или типографию и распечатываете вашу бумажную куколку.
Кукла + набор одежды - 450 руб.
У вашего ребенка также есть возможность выбрать ЛЮБОЙ дополнительный наряд к кукле. Любой дополнительный наряд +10 руб. к стоимости куколки.
Также ваш ребенок может выбрать ЛЮБОЙ фон для игры с куклой. Сделайте разрез на картинке и ваш ребенок сможет поместить куклу в карету, океан или кровать. Моделируя разные ситуации, ваш ребенок получит массу удовольствия! Любой фон +30 руб. к стоимости куколки.
Малышка - 11 месяцев. Мамочка заказывала куколку для тематической вечеринки посвященной первому дню рождения доченьки. Одежда сделана в светлых тонах и в винтажном стиле специально по просьбе заказчицы.
Бумажные куколки для всей семьи. Набор предлагается со скидкой.
папа
мама
Обращайтесь, отвечу на все интересующие вопросы! Сделайте своему ребенку необычный подарок!
Сообщение отредактировал miracle - Воскресенье, 2015-02-01, 15:09 |
|
|
|