anuta-sev, приветик, ой, что-то я вас раньше времени в темке поздравлила! wink happy happy happy совсем затуркана, вот что значит без няни wacko Ладно, завтра еще раз поздравлю
а я тебе уже ЛС написала по этому поводу))))))))
lulu
Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:10 | Сообщение # 2334
а мне часто снится бывшая любоффь, и всегда я ухожу к нему от мужа, просыпаюсь и думаю, надо скорее его найти, такой хороший )) а потом доходит, что это бредни ночные ) но у меня теория есть... он долго меня добивался, делал все, чтобы я с нынешним мужем не встречалась, говорил, что ему осталось только к бабке пойти и приворожить меня. может так и сделал, потому что чувств вапще никаких к нему нет, мужа люблю, а раз в месяц/два точно снится и все одно и тоже...
Ole4ka
Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:25 | Сообщение # 2341
а мне часто снится бывшая любоффь, и всегда я ухожу к нему от мужа, просыпаюсь и думаю, надо скорее его найти, такой хороший )) а потом доходит, что это бредни ночные ) но у меня теория есть... он долго меня добивался, делал все, чтобы я с нынешним мужем не встречалась, говорил, что ему осталось только к бабке пойти и приворожить меня. может так и сделал, потому что чувств вапще никаких к нему нет, мужа люблю, а раз в месяц/два точно снится и все одно и тоже...
навряд ли он тебя заговорил, у меня когда с мужем что-то не ладится, я тоже начинаю думать а если бы да кабы, на почве этого и сны. Поменьше думай о нем.
lulu
Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:29 | Сообщение # 2344
возможно,больше не вернусь-инет обрубят...так что всем на всякий случай
на долго не роппадай!!!!!!!!!!!
Quote (Ole4ka)
А у нас под окном в 3 ночи что-то завыло, да так страшно!!!! Остаток ночи снились кошмары, было жутко страшно.
Quote (Belka)
ты как про меня написала такая же фигня
lulu
Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:30 | Сообщение # 2345
навряд ли он тебя заговорил, у меня когда с мужем что-то не ладится, я тоже начинаю думать а если бы да кабы, на почве этого и сны. Поменьше думай о нем.
так о нем вообще не думаю, и когда что-то не так в семье, таких даже мыслей не возникает, и наоборот думаю, что слава богу, что с ним ничего не вышло, а то сейчас было бы то,то и то,
Натусик
Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:32 | Сообщение # 2346
Доброе утро! lulu, как Вы там? Мы норм ни темпы ничего ттт...
Сегодня прикол. Муж рассказал. Ночь.Сплю.. Я: Дима,посмотри,что там Натусик написала Муж:(подыгрывает)Где? Я:там,она написала,чтоб ты остался Муж: где? я:тут и уснула.... вот так вот....Натусик мну во сне снилась видать или форум с Натусиком