Говорушка-2
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-06-26, 03:02 | Сообщение # 1 |
| Не забываем участвовать в конкурсе! Внимательно читаем условия! https://sevmama.info/forum/5-552-1
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:07 | Сообщение # 1977 |
Район: Античный
| Quote (Cеля) это у нас во дворе девчонки устроили себе бутер-пати прикольно)))) я малая когда была, тоже только за домом устраивали, разжигали костер, пекли картошку с хлебом, халабуды и т.д., красота была
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:07 | Сообщение # 1978 |
| Quote (tat-vi) если у ребенка нормальное настроение............ хотя да, лучше сегодня посидите дома, только дома, а не гулять с папой!!! а какую прививку делали? Quote (Cеля) гулять можно и нужно.но избегать мест скопления людей и детей. сказали для блага ребена вообще не глять..а я ууже на рынокк ходила..бо хто мне принесет продукты..но я быстро туда и наззад.. Таня,делали пентаксим
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:07 | Сообщение # 1979 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Cеля) гулять можно и нужно.но избегать мест скопления людей и детей. так Юля не выдержит, ла и мы скучать бум Quote (lulu) что-то я сегодня вопросов столько задаю сегодня тебе медалька: Почемучка дня Quote (Cеля) это у нас во дворе девчонки устроили себе бутер-пати а можно им мой адрес продиктовать, пусть и у нас во дворе устроят
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:08 | Сообщение # 1980 |
| ща цивильно-палатки-матрасы
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:08 | Сообщение # 1981 |
| Quote (tat-vi) я ей говорю: Лера, ты же девочка, а девочки СТОЛЬКО не какают..... так что мы кушаем и какаем!!! и много, намного больше чем кушаем пусть ребенок лопает!!!!! вы же миниатюрные какие!!!! Quote (tat-vi) кто может быть козлом??? Лиля додумайся сама, не хо писать ясно, а чего приходил? Quote (tat-vi) я ущу и постричься хочу!!!!!!! челка уже длинной до груди мне это потом уже достало!!! может подстричься можно?! у меня есть парикмахер хороший, может и домой приехать!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:09 | Сообщение # 1982 |
| Quote (Юлиана) делали пентаксим ттттттттт моя очень хорошо перенесла, я правда сразу как пришла домой засунула ей пол свечки Вибуркола и забыла что делала прививку (токо тапком не кидайте)
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:10 | Сообщение # 1983 |
| Quote (Юлиана) делали пентаксим а чего ее, она мне сказзали, что тяжелей!!!!!!!! Quote (tat-vi) сегодня тебе медалька: Почемучка дня а что за это тоже дают? Quote (Cеля) ща цивильно-палатки-матрасы ну так, время же бежит
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:11 | Сообщение # 1984 |
| в ушах звенит, кажись давление
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:12 | Сообщение # 1985 |
| Quote (lulu) пусть ребенок лопает!!!!! да я не про то, что она много лопает, а про то что МНОГО какает, ну просто как взрослый мужик кучки делает........ а что дальше будет???Quote (lulu) ясно, а чего приходил? ясное дело не на меня красивую смотреть, я ему на х... не нужна, вот еще бы и ребзя отдала - вообще сказка для дуракаQuote (lulu) у меня есть парикмахер хороший, может и домой приехать! Лиля мне реально стыдно к себе людей домой звать.............. бум ждать возможность выбраться в свет)))
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:14 | Сообщение # 1986 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (tat-vi) я тута да и Ящерка, подтянулась.......... щас заболтаемся я тооолько подтянусь, как моя козява всеобъемлющего внимания требует вот и получается: напишу два слова и на час перерыв а еще кушатки нужно приготовить и убрать (я вчера поленилась )
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:14 | Сообщение # 1987 |
| Quote (lulu) а что за это тоже дают? опять вопросы, ну точно нужна медалька))) Quote (lulu) в ушах звенит, кажись давление ТАК, мамы, ну ладно дети болеют - надо же нам нервы пощекотать.... а вы что расклеиваетесь??? у вс детки малые - вам нельзя!!! даю установку не болеть!!!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:15 | Сообщение # 1988 |
| Quote (tat-vi) да я не про то, что она много лопает, а про то что МНОГО какает, ну просто как взрослый мужик кучки делает........ а что дальше будет??? Quote (tat-vi) вот еще бы и ребзя отдала - вообще сказка для дурака в сад его!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tat-vi) Лиля мне реально стыдно к себе людей домой звать.............. бум ждать возможность выбраться в свет))) давай к себе позову и ты прийдешь, а я смалой посижу мене не тяжело, только пусть несколько дней пройдет после привики и пожалуйста, хата свободна
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:15 | Сообщение # 1989 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (lulu) у меня есть парикмахер хороший, может и домой приехать! дорого?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:15 | Сообщение # 1990 |
| Quote (lulu) а чего ее, она мне сказзали, что тяжелей!!!!!!!! впервые слышу!!! а чем тяжелей??? моя перенесла ттттттттттттт не заметила
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:16 | Сообщение # 1991 |
| Quote (tat-vi) опять вопросы, ну точно нужна медалька))) а сколько вопросов нужно для медальки задать????
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:17 | Сообщение # 1992 |
| Quote (lulu) мене не тяжело, только пусть несколько дней пройдет после привики и пожалуйста, хата свободна о! хорошая мысль!!! присоединяюсь к вопросу Ящерки Добавлено (30.06.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (lulu) а сколько вопросов нужно для медальки задать???? не волнуйся, ты сегодня план перевыполнила!!!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:18 | Сообщение # 1993 |
| нет, за стрижку кажись брала 35грн. (дома) но это было весной, можно позвонить и узнать! Quote (tat-vi) впервые слышу!!! а чем тяжелей??? моя перенесла ттттттттттттт не заметила сегодян только нашим врачем и главной м\сестрой разговаривали и когда задали мы вопрос почему не пенту, они сказали, что она хуже чем гекса и тяжелей, что нам пока рано ее колоть!Это их слова! хорошо, что хорошо перенесли, дай Бог чтобы и Глебка хорошо перенес!!!тттттттттттттттттт
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:19 | Сообщение # 1994 |
| Quote (tat-vi) не волнуйся, ты сегодня план перевыполнила!!! а можно еще пару вопросов?! могу дать номер тел. парикмахера, звоните узнавайте скольк стоит?!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:20 | Сообщение # 1995 |
| Quote (tat-vi) я правда сразу как пришла домой засунула ей пол свечки Вибуркола и забыла что делала прививку и я поставила целю+ нрофен 2,5мл Quote (lulu) а чего ее, она мне сказзали, что тяжелей!!!!!!!! она же мне посоветовала пентаксим Quote (lulu) давай к себе позову и ты прийдешь, а я смалой посижу biggrin мене не тяжело, только пусть несколько дней пройдет после привики и пожалуйста, хата свободна всех зовешь...? мну тоже многа чаво надо....и ресниы и ноти и волосы..домой не могу тоже капец..все бесит меня тут,еще и Глеб обои поотрывал
Сообщение отредактировал Юлиана - Среда, 2010-06-30, 14:20 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:22 | Сообщение # 1996 |
| Quote (lulu) что она хуже чем гекса и тяжелей, что нам пока рано ее колоть!Это их слова! теперь понятно почему она бесплатная.... мне такого даже никто не говорил Quote (lulu) могу дать номер тел. парикмахера, звоните узнавайте скольк стоит?! сейчас не надо, потом, после денюжек.... я тебе позвонюДобавлено (30.06.2010, 13:22) --------------------------------------------- е-мое!! сколько времени!!! затрынделась с вами........... малой спать давно пора......... все, ушла ммммммммммммм петь
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:22 | Сообщение # 1997 |
| Quote (Юлиана) она же мне посоветовала пентаксим кто?! Quote (Юлиана) все зовешь...? мну тоже многа чаво надо....и ресниы и ноти и волосы..домой не могу тоже капец..все бесит меня тут,еще и Глеб обои поотрывал нет уж ресницы, ногти извольте я столько не высижу с детьми!!!! а ты же к Фантастике ходишь стричься!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:23 | Сообщение # 1998 |
| Quote (lulu) сегодян только нашим врачем и главной м\сестрой разговаривали и когда задали мы вопрос почему не пенту, они сказали, что она хуже чем гекса и тяжелей, что нам пока рано ее колоть!Это их слова! это де тебе такое сказали? мне в точности наоборот+позвонила дяде (проффессор,доктот МН) сказал делать пентаксим Quote (lulu) хорошо, что хорошо перенесли, дай Бог чтобы и Глебка хорошо перенес!!!тттттттттттттттттт спасибоДобавлено (30.06.2010, 13:23) ---------------------------------------------
наша врач на комплексе
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:24 | Сообщение # 1999 |
| Quote (Юлиана) она же мне посоветовала пентаксим такая же петрушка!! Quote (Юлиана) мну тоже многа чаво надо....и ресниы и ноти и волосы..домой не могу тоже капец. о! точно и педикюр хочу, ногти пока молчу..... Добавлено (30.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- ладно девусики, я пошла, а Натусик не хорошая, вредная, противная, какашка!!!!!!!!
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2010-06-30, 14:24 |
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 14:25 | Сообщение # 2000 |
| Quote (tat-vi) сейчас не надо, потом, после денюжек.... я тебе позвоню ок)) Quote (tat-vi) теперь понятно почему она бесплатная.... мне такого даже никто не говорил почему бесплатная?! аа может в поликлиниках и бесплатная, я вот сегодня 680грн. отдала за прививки, ну главное чтобы все ок было! Меня там все в грудь били, что никаких побочек нет и не будет, и темпы в том числе, чтобы даже и не парилась!!! Что хорошо переносится, ттттттттттттттттттттттттттттттттттт, посмотрим!!!!!
|
|
|
|