можешь себе представить......... и я, несмотря на то что блондинка, имею ВО и не одно!!! училась не по блату, не за деньги и т.д., так что я бы попросила!!!!! все изложенное на пред. стр учесть в своих высказываниях, а если честно..... перегнул ты палочку малехо!!! Натусик обидеться еще как, так что жди - расправа не за горами!!!
Luniul, да задел больную струну, а так бы не тронула вообще, пуст ругает на здоровье!!!!
Вот и я обалдела, когда увидела , тоже показалось грубовато и обидно, хотя слышала про циничный черный юмор врачей, отпечаток профессии, так сказать, не понятный другим людям)))
Quote (ksenia1809)
Юлалия, с днем варенья! Будь счастлива!
Quote (iro4ke)
Юлалия, с днем рождения!!!!!
ksenia1809, iro4ke, спасибо ! Сейчас так больно грохнулась головой о второй этаж кровати детской, что даже разревелась, а потом пошла читать почту и все как рукой сняло ))), только шишка точно будет, главное, что не на лбу
не обязательно, порсто считается что в пригв возникает дефецит железа, поэтому и считается что мяско нужно побыстрее вводить, я где то в 6,5 начала с овощей и в 7,5 мясо ввела...
Натусик ПЛОХАЯ, ВРЕДНАЯ, ПРОТИВНАЯ, НЕ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, РЕДИСКА :)
Quote (ksupendric)
веселая жизнь начинается у вас
та да
Quote (demimyrik)
Прикольно. Главное чтобы ничего не случилось.
вот я и переживаю поєтому, мы на втором этаже живем, на первый ведет крутая лестница, перил нет (папа мой сварщик, а перила нам все не сварит, сапожник без сапог ) и вот если Темик выбежит с комнаты...эх...все время об этом думаю...ничего нормально не могу приготовить, т.к. кухня на 1-ом этаже, скоро поседею ksenia1809, приезжайте мы тоже в парке гуляем
пОКА Я вас читала...подходит ко мне Темик и вручает мне... какашку свою(ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ)...подарочеГ ^_^
Сообщение отредактировал МиЛи - Среда, 2010-06-30, 12:18
Недавно мужа моего "посетила" птичка Перепел, ходил тут плакал, что голова болит, просил таблетку, а у меня ничего от головы не было, я ему но-шпу дала, чтоб отвязался, так ему сразу полегчало , вот мужики и сразу вспомнился случай, когда мы только поженились, снимали квартиру, только переехали, таблетками не разжились и тут у мужа поздно вечером зуб разболелся, пошла я к соседке, за Анальгином, она мне дает таблетку и рассказывает историю, у нее подружка живет этажом выше и у ее мужа болела голова, ходил чуть ли не плакал, но больше по-моему симулировал, и вот эта подружка тоже пришла к ней за таблеткой, от головы ничего не было, была таблетка (не помню названия), чтобы матка быстрей сокращалась, вот...выпил муж эту таблетку, так ему сразу полегчало, запрыгал как козлик
мы на втором этаже живем, на первый ведет крутая лестница, перил нет
а если забор поставить наверху лестницы?
Quote (tat-vi)
это уже диагноз
Quote (tat-vi)
каком к верху
я вон, даже в подписи Натусик ругаю тупой коровой и что? так обидно? мозгов в реале МНОГО, а с ее СТРОЙНОЙ фигурой так только на экзаменах и можно назвать
Сообщение отредактировал наталия_а - Среда, 2010-06-30, 12:34
от головы ничего не было, была таблетка (не помню названия), чтобы матка быстрей сокращалась, вот...выпил муж эту таблетку, так ему сразу полегчало, запрыгал как козлик
во как на голову мужиков действует............ сразу все проходит
Доброе утречко. Мягкие, нежные, пушистые!!! Я сегодня еде на вождение. Тоесть незнаю точно ехать или нет? Вчера нацедила 70 грамм молока а сегдня Динуха выпила все и я немогу ничего нацедить. На 5 часов моего отсутствия, такого количества мало. Наверное вчерашние нервы подействовали на недостаток молока. А еще думаю может самой наконец поехать в город за рулем. Но это очередной стресс.
Quote (tat-vi)
Блин!!!!!!!!!! я понимаю, что хочется сделать как лучше....но, Медикус, у тебя получается как всегда!!!! Человека, сдающего экзамен дураком не называют!!!!! Это раз!!!!!!! А теперь о главном!!! Блондинку не трожь я тоже умею ругаться и пока!!! ты это не видел, еще раз тронешь блондинку - закидаю гнилыми помидорами!!!!
Да че ты внимание обращаеш? Неоднократно было видно что у человека другой взгляд на жизнь. И человека взрослого не поменяешь. Просто не обращать внимание и все. Он хотел как лучше а получается у него это по своему. Он же не один такой на земле. А Натаха не на нас должна надеяться, а быть уверенной в себе. И все получиться!