научился вылазить с кроватки каким то образом, я еще не видела как н это делает, днем сегодня, пока он спал, пошла на кухню, прихожу, чай мой разлит, который я в комнате пила за компом, шкурки от семок разбросаны, на стуле лужа и Тема носится по комнате
Добавлено (30.06.2010, 00:01) --------------------------------------------- и я спатки
научился вылазить с кроватки каким то образом, я еще не видела как н это делает, днем сегодня, пока он спал, пошла на кухню, прихожу, чай мой разлит, который я в комнате пила за компом, шкурки от семок разбросаны, на стуле лужа и Тема носится по комнате
demimyrik, чем дольше кормишь, тем лучше. И не надо слушать рассказы, что после года в молоке ничего нет. Я честно не понимаю, почему после года человеческое молоко вдруг заменяют на коровье или даже смеси, как будто там витаминов полно. Корми столько, сколько хочешь. Главное, чтобы было хорошо тебе и дочке.
Добавлено (30.06.2010, 00:38) --------------------------------------------- Это я типа зашла читануть ) мне еще два текста про помощь психологов написать ) муж сказал, точно для тебя ) ты больная, по ночам работаешь )
да здрасте. Не в этом дело. Просто твой организм лучше себя чувствует ночью. Я по начам даже тащусь читать книги или что то мастерить. Но щас с малой устаю. Да еще эта машина. Так прикорм всеравно нужно сейчас вводить? Или не надо? Я сегодня яблоко ввела. Завтра тоже его дать. Животик у нее сильно сегодня болел. Так плакала бедняжка.
Обычно советуют с кашек и пюрешек прикорм начинать потихоньку. Смотри по ляльке, есть детки, которые и в год мамину сисю едят в основном, а прикорм по чайной ложке. Главное, чтобы все ок было ) нормы нормами, а дети разные )
Спасибо за подсказку. Ну все говорю самой себе, спакойной ночи! И тем кто тут еще есть. Комар полюбому работает. Спакойной ночи!!! И модераторам если кто не спит. Всем Спокойной ночи!!!
Medicus, обнаружила твою темку в поболталке, думаю, опять обсирают, народ вообще с катушек съехал, а потом вспомнила... Но так ругать все равно язык не поворачивается, точнее палец на кнопку давить не хочет... Всем доброго утра!
Доброе утро... ппц вчера легла спать,слышу крики женского голоса...думаю молодняк гуляет.....час-полтора..крики с опр. периодичностью..слышу под болконом парни идут и их разговор,мол что-то случилось и побежали....всё...я сон поттеряла..вначале подумала,что в спорзале в Дкре кого-то закрыли,ан нет оказалось это дальше ближе к 12-этажкам...я так и не поняла что случилось....туда постоянно ездили машины.....и сразу ехали назад,а девка с периодами кричала помогите очень боюсь такие ситуации
Юлиана, кошмар какой-то! А я ниче такого не слышала, правда я окно на ночь закрываю, а то всякая пьянь мне ребенка ночью будит своими песнями!
Добавлено (30.06.2010, 08:20) --------------------------------------------- Кстати, ВОПРОС!!! Может кто-нибудь знает в каком возрасте переводить ребенка на 4-хразовое питание?
А я ниче такого не слышала, правда я окно на ночь закрываю, а то всякая пьянь мне ребенка ночью будит своими песнями!
а ты бы и не услышала,со стороны мола...... может Лиля что слышала...капец,ночью мне так жутко было...словамим не передать......... я в начале думала молодежь гляет,а потом как поняла......так это девка часа два кричала..но мне вначале было малопонятно что,а потом уулыала помоите... а парни,кот. раговаривали под болоном оворили мол там.....на втором этаже....там замок.....а где я так и не поняла...