Я знаю так же как и все вы куда он уехал, особо когда он уезжает он не отчитывается( а хотя было бы не плохо. Завтра ему на сутки, взял только пакет с вещами на сутки который и усё(
что ничегоне говоря просто взял и уехал?
01102009angel
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:01 | Сообщение # 6029
Анютик не падай духом))) развод дело не хитрое - раз плюнуть, а вот строить отношения........ нужно уметь!!! не спеши......... или он тебя ттттттт обидел?
Вот такой казёл, не первый раз уже( дружок один объявился, на свою семью забил и моего учит, а он такой умеет быстро плохому учится(
а случилось всё так, если кому интересно приехали с моря, попросила помочь немного- чего впринцепи не прошу никогда, он сказал пойдёт к другу на пол часа прийдёт и покупает малова, в итоге пришёл через час и на морозе, я сказала что обещал- Мало ли что я тебе обещал Я просто сказала что есть общия ноша- ктото несёт, а ктото волочёт, он пошёл покурил, пришёл и ничего не говоря уехал
Алёнка
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:11 | Сообщение # 6035
Всемдобрый вечер!Мы только отрубились,опять истерили.Господи,когда же эти зубы вылезут!Фотки кину завтра,сегодня нет мочи!Пошла спать.Всем спокойной ночи!
lulu
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:11 | Сообщение # 6036
а случилось всё так, если кому интересно приехали с моря, попросила помочь немного- чего впринцепи не прошу никогда, он сказал пойдёт к другу на пол часа прийдёт и покупает малова, в итоге пришёл через час и на морозе, я сказала что обещал- Мало ли что я тебе обещал Я просто сказала что есть общия ноша- ктото несёт, а ктото волочёт, он пошёл покурил, пришёл и ничего не говоря уехал
мда.......................... слов нет
Крошка
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:14 | Сообщение # 6038
, попросила помочь немного- чего впринцепи не прошу никогда
лично мое мнение : вот и плохо , что не просишь, а все сама тянешь, надо приобщать к общему делу, чтоб тоже ухаживал и помогал с сыном! получается, что ты такая вся независамая и его помощь тебе не нужна, ты все можешь сделать сама, вот и борзеет. ИМХО!
Анютик
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:15 | Сообщение # 6041
Мало ли что я тебе обещал wacko Я просто сказала что есть общия ноша- ктото несёт, а ктото волочёт, он пошёл покурил, пришёл и ничего не говоря уехал
ппц!!! тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!!!
Quote (Алёнка)
Всемдобрый вечер!Мы только отрубились,опять истерили.Господи,когда же эти зубы вылезут!Фотки кину завтра,сегодня нет мочи!Пошла спать.Всем спокойной ночи!
Алёнка ты прям в рифму заговорила
Quote (lulu)
так что Танюшка, грузить фоты буд завтра
Quote (lulu)
муж сейчас пришел и рассказал, что одноу з парней, которые свиснули мой тел. позвонила сегодня девушка и сказала, что может вернуть тел. за 450грн.
это как так? одному из парней позвонила девушка??? типа не парни свиснули???
lulu
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:18 | Сообщение # 6045
лично мое мнение : вот и плохо , что не просишь, а все сама тянешь, надо приобщать к общему делу, чтоб тоже ухаживал и помогал с сыном! получается, что ты такая вся независамая и его помощь тебе не нужна, ты все можешь сделать сама, вот и борзеет. ИМХО!
+100000000000
Quote (Анютик)
Не явитсяя, знаю уже( За ним идти надо, а не хочется мне больше
за таким еще и бегать ? а ты попробуй не ходить за ним, посмотри что будет! с чего тебе за ним ходить?будь выше этого!
anuta-sev
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:18 | Сообщение # 6046
Да раньше сам помогал, не приходилось просить, сейчас работает, сомой жалка- а зря
tat-vi
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:21 | Сообщение # 6048
ты такая вся независамая и его помощь тебе не нужна, ты все можешь сделать сама, вот и борзеет.
а потом он тебе же и скажет, что сама показала что справляешься с ребенком((((( Анютик включай свою хитринку.... говори почаще что тебе тяжело и т.д. и т.п.
Добавлено (08.07.2010, 23:21) --------------------------------------------- блин! вот тормоз.... терпение лопается
Анютик
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:21 | Сообщение # 6049
а потом он тебе же и скажет, что сама показала что справляешься с ребенком((((( Анютик включай свою хитринку.... говори почаще что тебе тяжело и т.д. и т.п.
Да это только себе дороже выходит! В ответ столько нового о себе узнаю, что потом не только просить не хочется, а и разговаривать!
Quote (lulu)
за таким еще и бегать ? а ты попробуй не ходить за ним, посмотри что будет! с чего тебе за ним ходить?будь выше этого!
Вот так и будет
anuta-sev
Дата: Пятница, 2010-07-09, 00:23 | Сообщение # 6050
+ 100. Вот именно. Сам не сам, а всегда надо говорить , просить, устала и все такое. Мне тоже моего жалко , но если только дам слабинку, типа я все могу сама, так потом все сама и буду делать, типа нафиг я тебе ( помощь) ты м сама хорошо справляешься. Так нельзя! Надо просить, заставлять и ...... все в таком духе . Втом числе и просить чтоб с стобой выезжал. Вместе время провести, помощь и все такое. Короче слова все у меня повторяются, но смысл думаю понятен