Говорушка-2
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-06-26, 03:02 | Сообщение # 1 |
| Не забываем участвовать в конкурсе! Внимательно читаем условия! https://sevmama.info/forum/5-552-1
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:48 | Сообщение # 4101 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Нюсечка) Да блин....Судьба.....Ну ее такую судьбу,я трахаться хочу!И на море! ну на море можно и без мужа , а вот Quote (Нюсечка) я трахаться хочу тут я тебе не советчик
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:50 | Сообщение # 4102 |
| всем приветик!!!! anuta-sev, смотрела фотки твои!! блин как время бежит даже не вериться что вы уже годовасики!!!! поздравляю!! во время не успела))) Ирчик, стульик прикоьный, только я не поняла зачем он нужен елси есть стульчик для кормления.....еог же тоже можно к общему столу пододвигать) а а я сегодня обнаружила у своеог реьенка два зуба дальних жевательных по ходу!! при чем один уже громадный недели две наверное а второй пару дней видимо как вылез)))) а я и не догадывалась об их существовании)))))
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:52 | Сообщение # 4103 |
Район: Пр.Победы
| а я стресс сняла бокальчиком сухарика,один на один правда но что поделаешь!Я мысленно была в кругу вас милые дамы!)
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:53 | Сообщение # 4104 |
|
| Svet@, привет Quote (Svet@) зачем он нужен елси есть стульчик для кормления. для экономии места на кухне.Добавлено (05.07.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Нюсечка) один на один правда но что поделаешь!Я мысленно была в кругу вас милые дамы!) молодец. иногда по другому не получается. а я нашла знакомую в контакте, мы с ней вместе работали, когда я жила в другом городе.
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:54 | Сообщение # 4105 |
| Quote (mistery) ну на море можно и без мужа как? Quote (mistery) тут я тебе не советчик Да я совета не прошу,я прошу выходной для мужа,чтоб было время для любви,а то я же не железная мне всего то 22,я хочу на каждом шагу,куда мне эту сексуальную энергию направить????????????????
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:55 | Сообщение # 4106 |
Район: московская школа
| Quote (skanzoherus) ахтомобиль електрическийтипа фольцвагена жука, Вот только будет ли кататься тоже очнеь хотела на годовасие,тем более присмотрела бу у нас на севинфо в супер состоянии...пока мы не покатались на нем во дворе,ребенок не захотел больше одного раза там кататьсЯ, не доросла она для него. на год это рано очнеь... будем пробывать на 2,если ничего не присмотрим нужного... Нюсечка...ты когда голодная без секса,прямо зверь Девочки,а я работать не хочу, хочу на даче ковыряться, помогите мозги развить,чтобы дома работать или свое что-нить придумать а вообще,у меня хочучу..ногти длинные хочу,нарастить хочу...а потом буду денег потраченных жалеть А куда Селя и Виктория уехали?
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:58 | Сообщение # 4107 |
| Quote (mistery) для экономии места на кухне. А где посмотреть можно?Добавлено (05.07.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Улыбочка) Нюсечка...ты когда голодная без секса,прямо зверь Да и когда просто голодная я тоже зверь,но я лучше буду жить без еды чем без секса,у меня подкожного запаса жира хватит чтоб не питаться как минимум 30 дней,а там посмотрим,а вот без секса,я умру.....Хотя жила же я без него 8,5месяцев.......аж задумалась сама,как я смогла,ну да это не считается,сначала я беременная была,а потом низя было.... А вобще ,Улыбусик,спасибо за отзыв у Светика!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:59 | Сообщение # 4108 |
Район: Маринеско
| Quote (Svet@) всем приветик!!!! приветик ! Quote (Svet@) anuta-sev, смотрела фотки твои!! блин как время бежит даже не вериться что вы уже годовасики!!!! поздравляю!! во время не успела))) спасибо!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:00 | Сообщение # 4109 |
Район: Фиолент
| Quote (Улыбочка) тоже очнеь хотела на годовасие,тем более присмотрела бу у нас на севинфо в супер состоянии...пока мы не покатались на нем во дворе,ребенок не захотел больше одного раза там кататьсЯ, не доросла она для него. на год это рано очнеь... будем пробывать на 2,если ничего не присмотрим нужного... пасибки за помощь, пооробуем покататься а магазине, а там если че на 2 года. Тока тогда прийдется думать что на год подарить ...Quote (Улыбочка) а вообще,у меня хочучу..ногти длинные хочу,нарастить хочу...а потом буду денег потраченных жалеть ага ,а потом еще и свои ногти жалеть( ну это по моему печальному опыту)
|
|
|
|
pantera
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:01 | Сообщение # 4110 |
Район: Гер.Сталинграда
| Всем добрый вечер!!! Quote (iro4ke) на УЗИ сердца Егору. Удачи вам.все будет хорошо!!! Quote (skanzoherus) одной руко в компе, а остальными органами укладываю я думала это с мои что-то не то,сна ни в одном глазу.И чего я не осминог? Quote (Нюсечка) Ну ее такую судьбу,я трахаться хочу!И на море! и у меня та же хрень
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:03 | Сообщение # 4111 |
Район: Маринеско
| Quote (pantera) Всем добрый вечер!!! добрый ! Как дела???
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:03 | Сообщение # 4112 |
| по поводу подарунков, купила малому сегодня ослика-попрыгунчика!! ребенку так понравилосмь что не могу стащить еог с этого животного)) сидит пргыает) качаетс)) уже пару раз упал но дальше карабкается на него0))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:03 | Сообщение # 4113 |
|
| Quote (Нюсечка) А где посмотреть можно? стульчик
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:04 | Сообщение # 4114 |
| Quote (pantera) и у меня та же хрень Как же тебе помочь?????
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:04 | Сообщение # 4115 |
|
| Quote (Svet@) купила малому сегодня ослика-попрыгунчика! да? понравился? я вот смотрела на них и думала, на кой ляд они нужны, а оказывается прыгают детки. надо еще внимательнее посмотреть
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:06 | Сообщение # 4116 |
| Quote (Svet@) по поводу подарунков, купила малому сегодня ослика-попрыгунчика!! мы еще хреновастые ходуны для ослика, сегодня только первые пару шагов сделали, но зи идею спасибо, еще полтора месяца впереди , авось бегать уже будем
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:08 | Сообщение # 4117 |
Район: Остряки
| Quote (mistery) я вот смотрела на них и думала, на кой ляд они нужны, а оказывается прыгают детки. надо еще внимательнее посмотреть вот и я так же думала, неужели прыгают? и что за кайф прыгать на осле???а с какого возраста можно?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:12 | Сообщение # 4118 |
| Quote (Александра) а с какого возраста можно я в одной СП спрашивала, так там чуть ли не с 9-10 мес брали деткам
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:15 | Сообщение # 4119 |
| Quote (Svet@) только я не поняла зачем он нужен елси есть стульчик для кормления.....еог же тоже можно к общему столу пододвигать) нуууууу... Я стульчик уже спустила на пол, а то хлопец в нем вставать надумал. Еще вывалиться с высоты. А этот бустер мне понравилмя компактностью и мобильностью. Вдруг поедем куда-нибудь, стульчик можно будет с собой взять А еще я Лошадь заказала
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:15 | Сообщение # 4120 |
|
| девочки, у меня вадим стал специально падать, если ему, что не так. упадет и типа плачет. ваще!! это что??? начинается уже показ своих выкидонов?!?!?!? в в шоке!!! а еще подходит ко мне, становится близко к колену и подбородок над коленом держит, потом резко приседает, соответственно ударяется и опять ТИПА плачет, а на меня смотрит, как я отреагирую. причем я с ним постоянно играю, занимаюсь, т.е. он не сам по себе по квартире топает. зачем он так делает?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:17 | Сообщение # 4121 |
| iro4ke, крутая лошадь . ток там написано 3-5 лет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:19 | Сообщение # 4122 |
|
| Quote (iro4ke) А еще я Лошадь заказала лошадь хороша. я вот думаю тоже покупать машину-каталку или животину какую. минус животного, у него не поворачивается голова (руль)Добавлено (05.07.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (skanzoherus) ток там написано 3-5 лет думаю они загнули про возраст. дети на таких катаются месяцев с 9 и до... пока не надоест. личный опыт.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:19 | Сообщение # 4123 |
Район: Остряки
| mistery, я читала про такое, называется кризис первого года. с 9-10 мес до 13-15 мес, необязательно все это время, может месяц, два, а может и больше.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:22 | Сообщение # 4124 |
| skanzoherus, странно Плюшевая лошадь с 1 года, а пластиковая с 3-х!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:26 | Сообщение # 4125 |
|
| Quote (iro4ke) а пластиковая с 3-х! странно. думаю они ошиблись с возрастом.
|
|
|
|